X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#441 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:15

Еще вопрос про прокат.
Прокат, что находится в Горки город, нормальный? Что там за лыжи и главное сноуборды? Кто брал, имеет опыт?
По сноуборду особо интересуют какие там крепления, современные, которые за носок ботинка держат, или старые, которые переживают ногу в районе стопы?
Или ехать в сторону Розы и там брать в прокате в известном благодаря райдерхелпу месте?

Пользовались прокатом (для тестирования будущих покупок) на Розе Хутор (верхняя часть жилого сектора, у пересадочной кабинки) Спорт Марафона (при наличии дискон-карты, скидка VIP прокат - 50%, обычный 20%). Пользовались ВИПОМ. Супруга тестировала две пары лыж HEAD SUPER JOY SLR и TOTAL JOY SLR. За день проката - 1000 руб. Я брал для теста боты (фото). Перед этими попробовал еще две пары. Понравились последнии.
Стоимость (полная) VIPа - 1600 руб/день - лыжи/боты
Стоимость обычного (полная) 1200 руб/день - лыжи/боты

Прикрепленные изображения

• Боты.JPG

Сообщение отредактировал turist-instr: 09 February 2016 - 15:16

• 0

#442 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:15

Если в Европах даже порог не дадут перешагнуть в ботах, а тем более лыжи  в номер затащить, сразу выскакивают хотельеры, берегут собственность. Да и лыжехранилища обычно в неудобном закутке, с лестницей в подвал.

На самом деле лучше всего хранить в камере хранения у подъёмника, там они и подсушиваются. Мы в камеру за 200 руб запихивали 3 комплекта. Положил и гуляй куда хочешь в кроссовках. ( но там нет мест)

В Европах дадут ходить в ботинках, если у них нет хранилища. Только что жили в таком месте. 

Неудобного закута с лестницей в подвал я тоже не упомню, обычно все удобно... но ради справедливости попрошу повспоминать мужа и друзей.

Хранить у подъемника, при учете трех несвязанных зон катания, представляется странным советом. 

То рекомендуют с утра смотреть инфу, что где открыто и где кататься и прямо утром решать, куда ехать - то рекомендуют сушить снарягу на подъемнике...  

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 09 February 2016 - 15:15

• 2

#443 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:24

И сколько стоит?

А я не брал еще, опытом не могу поделиться.
Цены можно посмотреть на сайтах ГГ и прокатов. Зависит от класса.
ГГ нормальные лыжи типа 1600 в день. Но без палок при этом)))
  • 0

#444 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 16:25

Вот в голову бы мне не пришло интересоваться такими вещами. Еще раз - обычно этот вопрос продуман держателями жилья. А обделать все плиткой, не иметь хранилища и запрещать ходить в ботинках при этом - это как-то за гранью моего понимания. Все должны кататься с рюкзаками и возить там тапки весь день? 

Ну вот лыжехранилищем вы не интересуетесь, а сушилки для ботинок советуете взять! А как же продуманность держателей отелей? Ведь должно быть в отеле лыжехранилище и соответственно и сушка!

Ну вот жили мы в GROHMANN (Кампителло) 3* Лыжехранилище с сушкой: сушка на 10 пар на весь отель, утром на лыжах сосульки висят! DOLOMITI HOTEL&CLUB (Канацеи ) 4* та же фигня! только без сосулек, т.к. в подвале, и в ботах по отелю  ни-ни!!!

Горки Город строили для Олимпиады и планировали продавать потом отдельными квартирами/пачками... Никому нафик не надо было думать о сушках и хранилищах! Впрочем, как и сейчас. Хоть спите в них! Хоть по 10 человек в нумерах!

Я уже писал: желающие могут выбрать отели с сушками, хранилищами, трансфером и т.д.

Полностью поддерживаю:

По сравнению с Альпами - наоборот, в Горках полная демократия. Если в Европах даже порог не дадут перешагнуть в ботах, а тем более лыжи  в номер затащить, сразу выскакивают хотельеры, берегут собственность. Да и лыжехранилища обычно в неудобном закутке, с лестницей в подвал.

А в горках пожалуйста- заноси, бей, колоти, хоть кафель, хоть диваны реж кантами, можешь даже в постель лечь с любимыми лыжами и в ботах.

На самом деле лучше всего хранить в камере хранения у подъёмника, там они и подсушиваются. Мы в камеру за 200 руб запихивали 3 комплекта. Положил и гуляй куда хочешь в кроссовках. ( но там нет мест)

• 0

#445 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 16:32

Хранить у подъемника, при учете трех несвязанных зон катания, представляется странным советом. 

То рекомендуют с утра смотреть инфу, что где открыто и где кататься и прямо утром решать, куда ехать - то рекомендуют сушить снарягу на подъемнике...  

Так может надо было изначально жилье выбирать исходя из этих требований?

• 0

#446 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 16:53

Кстати, говорят что на рецепшене Г.Города скипассы на Карусель стоят дешевле. Сколько - не знаю.

• 1

#447 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 16:56

Так может надо было изначально жилье выбирать исходя из этих требований?

А где так можно жить, чтобы кататься везде было удобно, и лыжи с ботинками таскать не надо?
PS правильный ответ - не в России?

Сообщение отредактировал slavan: 09 February 2016 - 16:57

• 0

#448 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:06

А где так можно жить, чтобы кататься везде было удобно, и лыжи с ботинками таскать не надо?

Вот-вот, у меня тот же вопрос :)

Ну вот лыжехранилищем вы не интересуетесь, а сушилки для ботинок советуете взять! 

Так я уж который день мониторю форум, все полезное в файл собираю... это не я советую взять сушилки, это мне тут советуют

• 1

#449 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:52

В Ски Инне лыжехранилище с нормальной сушкой, а за дверью склон и подъемник... Здесь мне мои сушилки для обуви не пригодились...

• 0

#450 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:07

Записываю - взять тряпки для протирки лыж.
Что-то нет желания оставлять лыжи в коридоре...
Поездка представляется все веселее!

в нумерах есть модная швабра с ведром. Лыжи по приходу неси в сортир, один чорт их 2. Или на балкон. Ламинат явно может не выдержать воды в прихожей, мы попросили коврик. Но нам не смогли найти. Ну и мы заключили, что админам пофик. Розеток не то чтоб очень много.

Сообщение отредактировал terminator1: 09 February 2016 - 18:07

• 0

#451 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:10

Кстати, говорят что на рецепшене Г.Города скипассы на Карусель стоят дешевле. Сколько - не знаю.

на 10 процентов дешевле при наличии карты гостя (она же ключ от номера)
  • 2

#452 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:13

в нумерах есть модная швабра с ведром. Лыжи по приходу неси в сортир, один чорт их 2. Или на балкон. Ламинат явно может не выдержать воды в прихожей, мы попросили коврик. Но нам не смогли найти. Ну и мы заключили, что админам пофик. Розеток не то чтоб очень много.

У нас в апартах ламинат был только в спальне, в прихожке отличное место с розеткой для сушки ботинок. В маленьком санузле хоть 20пар снаряги ставь, а при желании можно пользоваться одним с/у.

• 0

#453 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:44

интересно - за 23 страницы темы такая новость впервые. Спасибо.

Сообщение отредактировал lagosan: 09 February 2016 - 18:54

• 2

#454 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:47

да не нервничайте Вы так...))) Или Вы владелец Горок? ))))
Переживаете так, как будто мы к вам в квартиру пытаемся с лыжами заселиться))
Город для Олимпиады!!! Круть!!! А олимпиада по синхронному плаванию была? )))) Незачем было думать при проектировании зданий, что снарягу куда то придеца  девать))) Это очень по российски - зачем думать о чем то на шаг вперед))

Горки Город строили для Олимпиады и планировали продавать потом отдельными квартирами/пачками... Никому нафик не надо было думать о сушках и хранилищах! Впрочем, как и сейчас. Хоть спите в них! Хоть по 10 человек в нумерах!

Я уже писал: желающие могут выбрать отели с сушками, хранилищами, трансфером и т.д.

• 1

#455 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:48

не знаю как щас, а в прошлом апреле была цена ничуть не дешевле..
правда тогда и так везде были скидки

Сообщение отредактировал Mashik333: 09 February 2016 - 18:49

• 0

#456 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:56

У меня карту не смотрели, спросили фамилию, посмотрели в компьютере и скидка 10 %.

• 0

#457 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 19:04

Не советую брать номера в 7-ом корпусе, с окнами на Irish Pub , до 5 утра крики на улице, подвыпивших посетителей.

• 0

#458 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 19:07

Ещё зазывала на ярмарке в микрофон много трендит, нарушает покой.

• 0

#459 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 20:05

У меня карту не смотрели, спросили фамилию, посмотрели в компьютере и скидка 10 %.

ну да. И так можно.
  • 0

#460 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 20:08

не знаю как щас, а в прошлом апреле была цена ничуть не дешевле..
правда тогда и так везде были скидки

ну вот конкретно щас так. Детские и взрослые обычные. А те , которые с 65 лет и прочие льготные - те в кассе, а не на ресепшне. И те без скидки этой 10 процентной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных