Густь, ты попал((( ответь мне на вопрос, где я говорил о своей технике или что я крутой катальщик?? хоть один, для примеруА я никогда не говорил, что я офигенно крутой глыжник
Наоборот, постоянно утверждаю, что это хобби

Отправлено 09 February 2011 - 11:59
Густь, ты попал((( ответь мне на вопрос, где я говорил о своей технике или что я крутой катальщик?? хоть один, для примеруА я никогда не говорил, что я офигенно крутой глыжник
Отправлено 09 February 2011 - 12:10
Отправлено 09 February 2011 - 12:11
Слив засчитанУ меня тоже нет видоса - рожей не вышел )))) Наконец-то началась трансляция по Евроспорт-1. Все по вагонам !. Вечером гуляем в Шуколово. Opa, opa deedeeda )
Отправлено 09 February 2011 - 12:15
Сегодня вечером гуляем в Шуколово - считай это приглашением , в реале- то оно лучше )Слив засчитан
Отправлено 09 February 2011 - 12:19
А все равно не пойму при чем тут спортцех и Богнер у отдельных индивидов и домработница Гуся и шале Вилана...Ты не понял, это не меня волнует, это vilana волнует,, мне вообще всё равно, кто и где)) я вот думал что у vilana своё шале в Альпах и он действительно олигарх и эвропеец,, оказывается что нет, скорее всего он обычный нищеброд по путёвке, а у Гуся даже домработницы не было
Отправлено 09 February 2011 - 12:28
Так у Вилана есть шале или нет?А все равно не пойму при чем тут спортцех и Богнер у отдельных индивидов и домработница Гуся и шале Вилана...
Отправлено 09 February 2011 - 12:29
Спасибо, на подпись в профиле гляньСегодня вечером гуляем в Шуколово - считай это приглашением , в реале- то оно лучше )
Отправлено 09 February 2011 - 12:32
Логика. Ты же постоянно говоришь, кто НЕ горнолыжникГусть, ты попал((( ответь мне на вопрос, где я говорил о своей технике или что я крутой катальщик?? хоть один, для примеру
Отправлено 09 February 2011 - 12:34
Так я же шутяЛогика. Ты же постоянно говоришь, кто НЕ горнолыжник
Отправлено 09 February 2011 - 12:38
А разве СС говорил, что он офигенно крутой лыжник? Я не помню..А я никогда не говорил, что я офигенно крутой глыжник
Отправлено 09 February 2011 - 12:43
Если ты думаешь, что ты сострил, тоТы не понял, это не меня волнует, это vilana волнует,, мне вообще всё равно, кто и где)) я вот думал что у vilana своё шале в Альпах и он действительно олигарх и эвропеец,, оказывается что нет, скорее всего он обычный нищеброд по путёвке, а у Гуся даже домработницы не было
Отправлено 09 February 2011 - 12:51
Проблема СС и еще ряда местных персонажей заключается в их неумении мыслить последовательно. Если некто говорит "понакупили па-а-антов, а сами кататься не умеют", то очень странно не получить в ответ вопрос -- а с какого уровня катания позволительно оставить сибирские валенки дома и купить модный прикид? Или это очень метросексуальный вопрос?А разве СС говорил, что он офигенно крутой лыжник? Я не помню..
Отправлено 09 February 2011 - 12:52
У меня настоящая домработница была,, я её зарплату платил,, дело то молодое всего 22 года(( vilan, интересный ты человек Европеец,, вот все мы в совке родившиеся советцкими были, а ты один Европейцем на свет появился, не пойму как так произошло?По поводу твоей домработницы скажу, что в России такие домработницы есть практически у каждого
нищеброда. Жены называются. Или сожительницы. Или мамы... Хочешь возразить? -- Перечитай свой первый пост внимательно.
Сообщение отредактировал северный странник: 09 February 2011 - 12:56
Отправлено 09 February 2011 - 12:52
Айржунимагу!!! То есть в промежутке между европейским рождением и такой же смертью приходится таки совково-варварские поступки совершать?Европейцем я родился и европейцем умру. А вот с олигархатом пока не выходит -- не в том кооперативе водку пил...
Отправлено 09 February 2011 - 13:06
А вот странно. Ты в школу ходил? Тебе о причинно-следственных связях рассказывали? Каким боком относится водка и кооператив к моему предыдущему посту? Или это, как в фильме "Почему Воркута? -- Я там сидел".Айржунимагу!!! То есть в промежутке между европейским рождением и такой же смертью приходится таки совково-варварские поступки совершать?
Водка, кооператифф - наш человек оказываецца, чо под ойропейца косить?!
Отправлено 09 February 2011 - 13:10
Пан поляк?Кстати, родился я не в России. Это не плохо и не хорошо -- просто данность.
Отправлено 09 February 2011 - 13:14
Ходил. И в ВУЗ вполне приличный тож ходил. Хроноцепь следующая: рождён (в Европе)- распитие водки в кооперативе (не цюрихском шале, надо думать) - "на покой" (европа так европа, но скорее как бог даст). Гы... когнитивный диссонанс, однако, серединка провалена))) Причинно-следственные цепочки выстраивать не возьмусь, для этого действительно надо быть хорошо знакомым в реале...А вот странно. Ты в школу ходил? Тебе о причинно-следственных связях рассказывали? Каким боком относится водка и кооператив к моему предыдущему посту? Или это, как в фильме "Почему Воркута? -- Я там сидел".
Кстати, родился я не в России. Это не плохо и не хорошо -- просто данность.
Сообщение отредактировал Sandro: 09 February 2011 - 13:22
Отправлено 09 February 2011 - 13:26
Отправлено 09 February 2011 - 13:40
внатури!У одного Вилана только всё логично и последовательно излагается, а остальные скатились к ништяково-гопниковскому базару.
Отправлено 09 February 2011 - 13:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных