X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 570

#441 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 11:59

А я никогда не говорил, что я офигенно крутой глыжник ;) Наоборот, постоянно утверждаю, что это хобби :)

Густь, ты попал((( ответь мне на вопрос, где я говорил о своей технике или что я крутой катальщик?? хоть один, для примеру :wink:
  • 0

#442 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:10

У меня тоже нет видоса - рожей не вышел )))) Наконец-то началась трансляция по Евроспорт-1. Все по вагонам !. Вечером гуляем в Шуколово. Opa, opa deedeeda )
  • 0

#443 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:11

У меня тоже нет видоса - рожей не вышел )))) Наконец-то началась трансляция по Евроспорт-1. Все по вагонам !. Вечером гуляем в Шуколово. Opa, opa deedeeda )

Слив засчитан :)
  • 0

#444 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:15

Слив засчитан :)

Сегодня вечером гуляем в Шуколово - считай это приглашением , в реале- то оно лучше )
  • 0

#445 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:19

Ты не понял, это не меня волнует, это vilana волнует,, мне вообще всё равно, кто и где)) я вот думал что у vilana своё шале в Альпах и он действительно олигарх и эвропеец,, оказывается что нет, скорее всего он обычный нищеброд по путёвке, а у Гуся даже домработницы не было :)

А все равно не пойму при чем тут спортцех и Богнер у отдельных индивидов и домработница Гуся и шале Вилана...
  • 0

#446 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:28

А все равно не пойму при чем тут спортцех и Богнер у отдельных индивидов и домработница Гуся и шале Вилана...

Так у Вилана есть шале или нет? :) за снобизм тут базар и неприятие его в Горах)))
  • 0

#447 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:29

Сегодня вечером гуляем в Шуколово - считай это приглашением , в реале- то оно лучше )

Спасибо, на подпись в профиле глянь :wink:
  • 0

#448 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:32

Густь, ты попал((( ответь мне на вопрос, где я говорил о своей технике или что я крутой катальщик?? хоть один, для примеру

Логика. Ты же постоянно говоришь, кто НЕ горнолыжник
  • 0

#449 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:34

Логика. Ты же постоянно говоришь, кто НЕ горнолыжник

Так я же шутя :wink:
  • 0

#450 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:38

А я никогда не говорил, что я офигенно крутой глыжник ;) Наоборот, постоянно утверждаю, что это хобби :)

А разве СС говорил, что он офигенно крутой лыжник? Я не помню..
  • 0

#451 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:43

Ты не понял, это не меня волнует, это vilana волнует,, мне вообще всё равно, кто и где)) я вот думал что у vilana своё шале в Альпах и он действительно олигарх и эвропеец,, оказывается что нет, скорее всего он обычный нищеброд по путёвке, а у Гуся даже домработницы не было :)

Если ты думаешь, что ты сострил, то :-(
Перечитывая твои посты, меня не покидает ощущение, что сказать тебе по сути нечего и новый смысл ты родить не можешь.

Касательно европейцев и олигархов. Европейцем я родился и европейцем умру. А вот с олигархатом пока не выходит -- не в том кооперативе водку пил... Друзьям все, а остальным -- закон.

По поводу твоей домработницы скажу, что в России такие домработницы есть практически у каждого нищеброда. Жены называются. Или сожительницы. Или мамы... Хочешь возразить? -- Перечитай свой первый пост внимательно.
  • 0

#452 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:51

А разве СС говорил, что он офигенно крутой лыжник? Я не помню..

Проблема СС и еще ряда местных персонажей заключается в их неумении мыслить последовательно. Если некто говорит "понакупили па-а-антов, а сами кататься не умеют", то очень странно не получить в ответ вопрос -- а с какого уровня катания позволительно оставить сибирские валенки дома и купить модный прикид? Или это очень метросексуальный вопрос?
  • 0

#453 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:52

По поводу твоей домработницы скажу, что в России такие домработницы есть практически у каждого нищеброда. Жены называются. Или сожительницы. Или мамы... Хочешь возразить? -- Перечитай свой первый пост внимательно.

У меня настоящая домработница была,, я её зарплату платил,, дело то молодое всего 22 года(( vilan, интересный ты человек Европеец,, вот все мы в совке родившиеся советцкими были, а ты один Европейцем на свет появился, не пойму как так произошло? :) про кооператив согласен, такая же фигня, мы с парнями в 89 году первый замутили, бобла было мешками, куда всё девалось до сих пор понять не могу :unsure:

Сообщение отредактировал северный странник: 09 February 2011 - 12:56

• 0

#454 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:52

Европейцем я родился и европейцем умру. А вот с олигархатом пока не выходит -- не в том кооперативе водку пил...

Айржунимагу!!! То есть в промежутке между европейским рождением и такой же смертью приходится таки совково-варварские поступки совершать? :mrgreen: Водка, кооператифф - наш человек оказываецца, чо под ойропейца косить?!
  • 0

#455 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:06

Айржунимагу!!! То есть в промежутке между европейским рождением и такой же смертью приходится таки совково-варварские поступки совершать? :mrgreen: Водка, кооператифф - наш человек оказываецца, чо под ойропейца косить?!

А вот странно. Ты в школу ходил? Тебе о причинно-следственных связях рассказывали? Каким боком относится водка и кооператив к моему предыдущему посту? Или это, как в фильме "Почему Воркута? -- Я там сидел".

Кстати, родился я не в России. Это не плохо и не хорошо -- просто данность.
  • 0

#456 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:10

Пан поляк?
  • 0

#457 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:14

А вот странно. Ты в школу ходил? Тебе о причинно-следственных связях рассказывали? Каким боком относится водка и кооператив к моему предыдущему посту? Или это, как в фильме "Почему Воркута? -- Я там сидел".

Ходил. И в ВУЗ вполне приличный тож ходил. Хроноцепь следующая: рождён (в Европе)- распитие водки в кооперативе (не цюрихском шале, надо думать) - "на покой" (европа так европа, но скорее как бог даст). Гы... когнитивный диссонанс, однако, серединка провалена))) Причинно-следственные цепочки выстраивать не возьмусь, для этого действительно надо быть хорошо знакомым в реале...

Сообщение отредактировал Sandro: 09 February 2011 - 13:22

• 0

#458 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:26

У одного Вилана только всё логично и последовательно излагается, а остальные скатились к ништяково-гопниковскому базару.
  • 0

#459 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:40

У одного Вилана только всё логично и последовательно излагается, а остальные скатились к ништяково-гопниковскому базару.

внатури!
он один дартаньян, а все пидры, - как новые гаишники!
  • 0

#460 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:58

Я как "адвокат дьявола" скажу: у Вилана всё прозрачно, из всех постов можно биографию вычислить -80-е беден , как и все, в перестройку пробовался в кооперативах, денег хотел (тоже логично), водку пил (а кто не пробовал). В 90-е ездил,жил в Приэльбрусье, чтобы кататься и на дорогу не тратиться. При "стабильности, как-то научился деньги зарабатывать, раскусил что и Альпах не хуже чем на Кавказе и сообщил об этом всем. Не совсем аноним, даже фото есть (в Очках). Кто-то даже и ФИО с адресом вычислил. Где враньё? Чё все на него накинулись? То ли зависть, то ли обида что сам не такой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных