никто не сможет дать гарантию, что доска подойдет именно тебе. Я вот не воспринимаю тазики с рокером между ног, а кто то пищит от восторгаВопрос цены второстепенен
Больше всего не хочется взять в спешке то, от чего потом не будет радости при катании. Что то, что совсем мне не подходит.
И перерасти доску за сезон то же неохота (я плохо подаю б/у вещи - все эти пляски с Авито не моё)))

Снаряд для тяжёлого катальщика
Отправлено 02 March 2017 - 11:11
Отправлено 02 March 2017 - 11:12
Вопрос цены второстепенен
Больше всего не хочется взять в спешке то, от чего потом не будет радости при катании. Что то, что совсем мне не подходит.
И перерасти доску за сезон то же неохота (я плохо подаю б/у вещи - все эти пляски с Авито не моё)))
Может не надо форсировать события и покупать доску "за три дня"?
Отправлено 02 March 2017 - 11:46
Chasm, Я уже месяц присматриваю, это просто три дня до поездки ))
сначала думал там брать в прокате, но пробую сейчас выяснить есть ли в прокатах моя ростовке и не получается ((
Тут одно с другим совпадает - и доску с хорошими скидками купить и покататься сразу съездить
Если так получится, то будет замечательно, если нет, то не страшно ))
если бы вопрос стоял так, что есть некий зверь , который именно мне подходит, то я бы за ним поохотился уже не взирая на время
если все сводится к выбору между тем, что есть на рынке, то чего ждать?))
вот и прошу добрых людей посоветовать, что МОЖЕТ подойти и что точно не стоит пробовать
Отправлено 02 March 2017 - 13:22
Я с 5 по 12 марта
Я Перчега спрашивала, конечно, но и за вас тоже рада
С 5 по 12 марта, не хочу вас расстраивать, но в Гудаури надо не паудерную, а карвинговую доску брать - снегопады начинаются с 11 по плану, а в реале и еще на пару дней запоздать могут... Сейчас там классический бетон. В Тетнульди, говорят, получше, но тоже жестковато уже.
Я с 19 планирую туда зарулить.
Гиды, если речь о Сноулабе - водят по четырем-пяти стандартным маршрутам, которые тоже уже закатаны, наверняка. Вайлдгуровцы более творчески подходят к вопросу, но у них школа в это время должна быть.
Сообщение отредактировал цаца: 02 March 2017 - 13:24
Отправлено 02 March 2017 - 14:50
Местные вроде ждут снегопада 3-4го
Но в любом случае я пока фрирайдить не собирался
А что, все что я нашел в подборка это про паудер?
Отправлено 02 March 2017 - 16:11
Не, не, остальные снаряды вполне себе трассовые. Это меня Nidecker Gun поразил своей неземной красотой в самое сердце - а он как раз "про паудер". После снегопада на Гудаурских полях - песня была бы...
Отправлено 02 March 2017 - 16:51
- а он как раз "про паудер". .
Не понятно, с чего. Щупал его сегодня- рельс
Отправлено 02 March 2017 - 17:22
- ну, да! Он и должен быть рельсом, чтоб летел, как ракета) Впрочем, не знаю, может и фигня, конечно. Но с виду прям огонь доска, Дюпраз!
Отправлено 02 March 2017 - 17:31
- ну, да! Он и должен быть рельсом, чтоб летел, как ракета) Впрочем, не знаю, может и фигня, конечно. Но с виду прям огонь доска, Дюпраз!
Т.е. любой карвинг-борд-это паудер борд? Или обязательно отсутствие хвоста и наличие острого носа, чтобы доск стал паудерным?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 March 2017 - 18:51
Не любой карвинг-борд - это паудер-борд! Но почти любой паудер-борд - неплох для софткарва!))
Отправлено 03 March 2017 - 09:51
не могу согласиться, рельс может и не лететь ))
После очередной поездки в горы пришел к выводу, что реально жесткий экип нужен в двух случаях:
1. Для трасс, для "погонять"
2. Если ты катаешь фрирайд в больших горах, уровня Джереми или Ксавье.
Десять лет был адептом жесткого мягкого... а сейчас вернулся и понял:
- Катанные один выезд Маламуты наверное придется продавать в следующем году.
Ну не прикольно по лесу в них лазить, никакой гибкости, ни присесть, ни наклониться.
- Жесткий олмаунтин кембер хорош на трассе, только для того чтобы резать дуги,
а так ни олли на нем не прыгнуть, ни во флете подурачиться.
Едет хорошо, но чтобы заставить "плыть" нужно прикладывать серьезные усилия, все что глубже 30 см. уже борьба.
Вернулся и выцепил всетаки Korua Asytoni 168, но пока не тестил, если получится на пару-тройку дней в Поляну выбраться, то попробую в этом году, если нет.... тогда до следующего.
Отправлено 03 March 2017 - 10:02
Вернулся и выцепил всетаки Korua Asytoni 168, но пока не тестил, если получится на пару-тройку дней в Поляну выбраться, то попробую в этом году, если нет.... тогда до следующего.
Не, ну все уже поняли - купил крутой доск. Зачем столько предисловия?
Сообщение отредактировал Густь: 03 March 2017 - 10:02
Отправлено 03 March 2017 - 10:22
А что это ваще такое? Впервые слышу, например.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 03 March 2017 - 11:08
Ассимметричные доски с обрезанным носом и каким-то хитрым кривым хвостом. Как идут, фиг знает, у нас они не распространены. Смотрятся красиво, в Траектории, по-моему, были, все на них глазом косили))
Отправлено 03 March 2017 - 11:44
Да ладно?! Их ролики много раз уже кидались в качестве примера, как можно катать красиво катать:
Отправлено 03 March 2017 - 12:09
специально обученный человек может катать на любой фанере.
Да ладно?! Их ролики много раз уже кидались в качестве примера, как можно катать красиво катать:

Сообщение отредактировал Густь: 03 March 2017 - 12:10
Отправлено 03 March 2017 - 12:12
Ролик зачётный, но что-то мне подсказывает, что так катать на этих досках могут не только лишь все, мало кто может это делать
По виду павдер-сёрф обычный, вряд ли у него выдающиеся свойства где-то кроме паудера.
Отправлено 03 March 2017 - 12:14
Отправлено 03 March 2017 - 12:52
Не, ну все уже поняли - купил крутой доск. Зачем столько предисловия?
просто рассказал свое мнение о жесткости и зачем она нужна (лично мне)
а крутой доск или нет, тестирование покажет....
Отправлено 03 March 2017 - 13:29
не могу согласиться, рельс может и не лететь ))
После очередной поездки в горы пришел к выводу, что реально жесткий экип нужен в двух случаях:
1. Для трасс, для "погонять"
2. Если ты катаешь фрирайд в больших горах, уровня Джереми или Ксавье.
Десять лет был адептом жесткого мягкого... а сейчас вернулся и понял:
- Катанные один выезд Маламуты наверное придется продавать в следующем году.
Ну не прикольно по лесу в них лазить, никакой гибкости, ни присесть, ни наклониться.
- Жесткий олмаунтин кембер хорош на трассе, только для того чтобы резать дуги,
а так ни олли на нем не прыгнуть, ни во флете подурачиться.
Едет хорошо, но чтобы заставить "плыть" нужно прикладывать серьезные усилия, все что глубже 30 см. уже борьба.
У меня кстати после поляны на "жестком" из мягкого подобные ощущения. Как только покупаешь дубовый бот и доску сразу лишаешь себя удовольствия попрыгать и что-нибудь покрутить (пофиг что не умеешь))
Но тема стара как мир).... Универсалка тоже не будет тебя держать на скорости а ноги будут болтаться от каждой неровности, неговоря уже о сложных фрирайдных рельефах. Все компромисс....
Сообщение отредактировал Илья лыжебордер: 03 March 2017 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных