X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряд для тяжёлого катальщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#441 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:11

Вопрос цены второстепенен
Больше всего не хочется взять в спешке то, от чего потом не будет радости при катании. Что то, что совсем мне не подходит.
И перерасти доску за сезон то же неохота (я плохо подаю б/у вещи - все эти пляски с Авито не моё)))

никто не сможет дать гарантию, что доска подойдет именно тебе. Я вот не воспринимаю тазики с рокером между ног, а кто то пищит от восторга
  • 0

#442 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:12

Вопрос цены второстепенен

Больше всего не хочется взять в спешке то, от чего потом не будет радости при катании. Что то, что совсем мне не подходит.

И перерасти доску за сезон то же неохота (я плохо подаю б/у вещи - все эти пляски с Авито не моё)))

Может не надо форсировать события и покупать доску "за три дня"?

• 0

#443 Konstantin Novikov

Konstantin Novikov
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:46

Chasm, Я уже месяц присматриваю, это просто три дня до поездки ))

сначала думал там брать в прокате, но пробую сейчас выяснить есть ли в прокатах моя ростовке и не получается ((

Тут одно с другим совпадает - и доску с хорошими скидками купить и покататься сразу съездить 

Если так получится, то будет замечательно, если нет, то не страшно ))

если бы вопрос стоял так, что есть некий зверь , который именно мне подходит, то я бы за ним поохотился уже не взирая на время

если все сводится к выбору между тем, что есть на рынке, то чего ждать?))

вот и прошу добрых людей посоветовать, что МОЖЕТ подойти и что точно не стоит пробовать ;)

• 0

#444 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 13:22

Я с 5 по 12 марта

Я Перчега спрашивала, конечно, но и за вас тоже радаicon_smile.gif

С 5 по 12 марта, не хочу вас расстраивать, но в Гудаури надо не паудерную, а карвинговую доску брать - снегопады начинаются с 11 по плану, а в реале и еще на пару дней запоздать могут... Сейчас там классический бетон. В Тетнульди, говорят, получше, но тоже жестковато уже.

Я с 19 планирую туда зарулить.

Гиды, если речь о Сноулабе - водят по четырем-пяти стандартным маршрутам, которые тоже уже закатаны, наверняка. Вайлдгуровцы более творчески подходят к вопросу, но у них школа в это время должна быть.

Сообщение отредактировал цаца: 02 March 2017 - 13:24

• 0

#445 Konstantin Novikov

Konstantin Novikov
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 14:50

)))) а я то подумал почему меня спрашивают?)))
Местные вроде ждут снегопада 3-4го
Но в любом случае я пока фрирайдить не собирался
А что, все что я нашел в подборка это про паудер?
  • 0

#446 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 16:11

Не, не, остальные снаряды вполне себе трассовые. Это меня Nidecker Gun поразил своей неземной красотой в самое сердце - а он как раз "про паудер". После снегопада на Гудаурских полях - песня была бы...rolleyes.gif

• 0

#447 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 16:51

- а он как раз "про паудер". .rolleyes.gif

Не понятно, с чего. Щупал его сегодня- рельс

• 0

#448 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 17:22

- ну, да! Он и должен быть рельсом, чтоб летел, как ракета) Впрочем, не знаю, может и фигня, конечно. Но с виду прям огонь доска, Дюпраз!

• 0

#449 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 17:31

- ну, да! Он и должен быть рельсом, чтоб летел, как ракета) Впрочем, не знаю, может и фигня, конечно. Но с виду прям огонь доска, Дюпраз!

Т.е. любой карвинг-борд-это паудер борд? Или обязательно отсутствие хвоста и наличие острого носа, чтобы доск стал паудерным?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#450 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 18:51

Не любой карвинг-борд - это паудер-борд! Но почти любой паудер-борд - неплох для софткарва!))

• 0

#451 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 09:51

не могу согласиться, рельс может и не лететь ))

После очередной поездки в горы пришел к выводу, что реально жесткий экип нужен в двух случаях:

1. Для трасс, для "погонять"

2. Если ты катаешь фрирайд в больших горах, уровня Джереми или Ксавье.

Десять лет был адептом жесткого мягкого... а сейчас вернулся и понял:

- Катанные один выезд Маламуты наверное придется продавать в следующем году.

Ну не прикольно по лесу в них лазить, никакой гибкости, ни присесть, ни наклониться.

- Жесткий олмаунтин кембер хорош на трассе, только для того чтобы резать дуги,

а так ни олли на нем не прыгнуть, ни во флете подурачиться.

Едет хорошо, но чтобы заставить "плыть" нужно прикладывать серьезные усилия, все что глубже 30 см. уже борьба.

Вернулся и выцепил всетаки Korua Asytoni 168, но пока не тестил, если получится на пару-тройку дней в Поляну выбраться, то попробую в этом году, если нет.... тогда до следующего.

• 1

#452 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 10:02

Вернулся и выцепил всетаки Korua Asytoni 168, но пока не тестил, если получится на пару-тройку дней в Поляну выбраться, то попробую в этом году, если нет.... тогда до следующего.

Не, ну все уже поняли - купил крутой доск. Зачем столько предисловия?biggrin.png

Сообщение отредактировал Густь: 03 March 2017 - 10:02

• 0

#453 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 10:22

А что это ваще такое? Впервые слышу, например.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#454 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:08

Ассимметричные доски с обрезанным носом и каким-то хитрым кривым хвостом. Как идут, фиг знает, у нас они не распространены. Смотрятся красиво, в Траектории, по-моему, были, все на них глазом косили))

• 0

#455 hiz

hiz
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 11:44

Да ладно?! Их ролики много раз уже кидались в качестве примера, как можно катать красиво катать:

• 1

#456 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 12:09

Да ладно?! Их ролики много раз уже кидались в качестве примера, как можно катать красиво катать:

специально обученный человек может катать на любой фанере.:)

Сообщение отредактировал Густь: 03 March 2017 - 12:10

• 0

#457 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 12:12

Ролик зачётный, но что-то мне подсказывает, что так катать на этих досках могут не только лишь все, мало кто может это делать biggrin.png

По виду павдер-сёрф обычный, вряд ли у него выдающиеся свойства где-то кроме паудера.

• -1
  • Наверх

#458 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 12:14

А чо там с хвостом, можно поподробрнее?
  • 0

#459 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 12:52

Не, ну все уже поняли - купил крутой доск. Зачем столько предисловия?biggrin.png

просто рассказал свое мнение о жесткости и зачем она нужна (лично мне)

а крутой доск или нет, тестирование покажет....

• 0

#460 ArtSki

ArtSki
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 13:29

не могу согласиться, рельс может и не лететь ))

После очередной поездки в горы пришел к выводу, что реально жесткий экип нужен в двух случаях:

1. Для трасс, для "погонять"

2. Если ты катаешь фрирайд в больших горах, уровня Джереми или Ксавье.

Десять лет был адептом жесткого мягкого... а сейчас вернулся и понял:

- Катанные один выезд Маламуты наверное придется продавать в следующем году.

Ну не прикольно по лесу в них лазить, никакой гибкости, ни присесть, ни наклониться.

- Жесткий олмаунтин кембер хорош на трассе, только для того чтобы резать дуги,

а так ни олли на нем не прыгнуть, ни во флете подурачиться.

Едет хорошо, но чтобы заставить "плыть" нужно прикладывать серьезные усилия, все что глубже 30 см. уже борьба.

У меня кстати после поляны на "жестком" из мягкого подобные ощущения. Как только покупаешь дубовый бот и доску сразу лишаешь себя удовольствия попрыгать и что-нибудь покрутить (пофиг что не умеешьicon_smile.gif))

Но тема стара как мир).... Универсалка тоже не будет тебя держать на скорости а ноги будут болтаться от каждой неровности, неговоря уже о сложных фрирайдных рельефах. Все компромисс....

Сообщение отредактировал Илья лыжебордер: 03 March 2017 - 13:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных