будет. но! обрати внимание изначально куда согнуты ноги, когда на полу сидим.
В смысле "куда"?
Отправлено 26 February 2016 - 17:34
будет. но! обрати внимание изначально куда согнуты ноги, когда на полу сидим.
В смысле "куда"?
Отправлено 26 February 2016 - 17:48
В смысле "куда"?
в смысле направления сгиба в ТБС
Отправлено 26 February 2016 - 17:57
Хтоб из вас сходил бы уже на Цэшку .... там бы научили гнуть чо надо .
А то так и будете три года спорить - кто умнее и балеронистее.
Отправлено 26 February 2016 - 18:05
ты б на свое видео внимательно посмотрел. и перестал бы уже про ТБСы втирать
Отправлено 26 February 2016 - 18:12
Я про тбс не втираю , я говорю шта спину надо беречь и червяком не извиваться когда едешь ..
Отправлено 26 February 2016 - 18:18
Я про тбс не втираю , я говорю шта спину надо беречь и червяком не извиваться когда едешь ..
я нигде не призываю извиваться червяком. я призываю перестать говорить о боковых сгибах в суставе. а спину качать надо
Отправлено 26 February 2016 - 18:25
А я призываю поймать наконец то какого нить НЛИшника (не двоечника) и попросить изобразить угол .(на склоне желательно)
И прекратить спорить что где гнется и какой феноменальной эквилибристикой надо обладать чтоб принять это простейшее положение.
Отправлено 26 February 2016 - 18:38
А я призываю поймать наконец то какого нить НЛИшника (не двоечника) и попросить изобразить угол .(на склоне желательно)
И прекратить спорить что где гнется и какой феноменальной эквилибристикой надо обладать чтоб принять это простейшее положение.
таких не бывает
Отправлено 26 February 2016 - 18:51
Даже я могу закантовать лыжи градусов на 70 только за счет ТБС не изгибая позвоночника вбок.
Отправлено 26 February 2016 - 18:59
Даже я могу закантовать лыжи градусов на 70 только за счет ТБС не изгибая позвоночника вбок.
фото фстудию!
Отправлено 26 February 2016 - 19:23
видео лучше сразуфото фстудию!
Отправлено 26 February 2016 - 19:42
Отправлено 26 February 2016 - 20:27
в смысле направления сгиба в ТБС
Не понял.
Я был на курсах НЛИ. Там как-то хитро объяснили ангуляцию в карвинговом повороте. Мол, что она делается также как и в повороте с проскальзыванием. Но я не совсем понял этот момент.
Отправлено 26 February 2016 - 20:34
Тань, а вот если бы ты увидела катание Стаса Уракова, то про ТБСы захотела бы знать все )))
Отправлено 26 February 2016 - 20:57
Тань, а вот если бы ты увидела катание Стаса Уракова, то про ТБСы захотела бы знать все )))
Так поделись знанием!
Отправлено 26 February 2016 - 21:54
Популярное сообщение!
Я типа хочю к заглавной теме вернуться.
Про идеал-неидеал.
Вот нашел видео, парень и рейс хорошо гоняет и во внетрассе может отжечь - я бы хотел так!
Отправлено 26 February 2016 - 22:05
... типа я вот так вижу идеального горнолыжнека)))
Отправлено 26 February 2016 - 22:26
Любимая героиня НЛИшников-ну и где гнётся?
https://www.facebook....3814426635043/
Отправлено 26 February 2016 - 22:43
Любимая героиня НЛИшников-ну и где гнётся?
Судя по результатам Микаэлла гнется в нужных местах!
Сообщение отредактировал picasso: 26 February 2016 - 22:43
Отправлено 26 February 2016 - 23:10
Так поделись знанием!
поделиться знанием можно только с тем, кто хочет что бы с ним поделились. А многолетняя практика показывает что здесь только и ждут вброса какой либо информации для того, что бы раскритиковать ее в пух и прах. Убеждался в этом неоднократно. Любая попытка поделиться какой либо информацией приводит к горячим спорам. Зачем ???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных