Ну такая вот печалька у меня случилась, не уберегли меня(((. Безумно хочу в строй, такая тоска в кровати лежать, да еще немецкие каналы по телеку)))
Тогда есть время немецкий язык поизучать. Во всем нужно найти положительные моменты )
Отправлено 28 December 2015 - 16:57
Ну такая вот печалька у меня случилась, не уберегли меня(((. Безумно хочу в строй, такая тоска в кровати лежать, да еще немецкие каналы по телеку)))
Тогда есть время немецкий язык поизучать. Во всем нужно найти положительные моменты )
Отправлено 28 December 2015 - 20:46
Ищу компанию. С паспортом буду начиная с 6 января, тогда же могу и вылетать (или выезжать, из Минска). Если кому-то нужен попутчик, подселенец, друг или просто хороший горнолыжный товарищ!
Отправлено 28 December 2015 - 20:54
Что на арене никто не катает? (((
Отправлено 29 December 2015 - 19:31
Что на арене никто не катает? (((
Мы вот тока завтра подумываем на арену. Были на кальтенбахе, зона пенкина, сеня скатали
На штубай. Это от нас 100км. Там есть снех, но все уже расскатано.
Кароч, пока лидирует кальтенбах по каталке. В остальных местах много льда
Отправлено 29 December 2015 - 22:44
Мы вот тока завтра подумываем на арену. Были на кальтенбахе, зона пенкина, сеня скатали
На штубай. Это от нас 100км. Там есть снех, но все уже расскатано.
Кароч, пока лидирует кальтенбах по каталке. В остальных местах много льда
сгоняли на арену сегодня со входом с Ц-Ц, народа cредне, снег есть, льда нет, к обеду нижние трассы разбиты, верхние удовл, но переход в зону арена-центр закрыт((( думаем послезавтра в Герлос и оттуда подняться на арену.
завтра в кальтенбах тогда раз там все так отл)))
Отправлено 29 December 2015 - 23:15
А кто где Новый год собирается встречать? из тех, кто в Майрхофене будет )
Отправлено 30 December 2015 - 09:39
вчера катали в Герлосе - отличная зона, переход из Ц-Ц закрыт, поэтому приехали на автобусе сразу в Герлос, а уезжали обратно из Кенигсляйтена (последняя деревушка)
снег хороший, трассы солнечные - много, льда умеренно, нашли даже куски внетрассы с нормальным снегом,
советую!
Отправлено 30 December 2015 - 09:42
на Кальтенбахе катали в понедельник - было безумно много народа, льда умеренно, трасс много, и есть отдельная трассы с буграми (понравилась), не охватили совсем Fugen, но непонятно что там с состоянием трасс
там кто был?
Отправлено 30 December 2015 - 09:46
на Кальтенбахе катали в понедельник - было безумно много народа, льда умеренно, трасс много, и есть отдельная трассы с буграми (понравилась), не охватили совсем Fugen, но непонятно что там с состоянием трасс
там кто был?
На фугине не были исчо. А вы сеня где?
Може, на фуген сгонять....
Сообщение отредактировал Shaman xl: 30 December 2015 - 09:54
Отправлено 30 December 2015 - 18:59
вчера катали в Герлосе - отличная зона, переход из Ц-Ц закрыт, поэтому приехали на автобусе сразу в Герлос, а уезжали обратно из Кенигсляйтена (последняя деревушка)
снег хороший, трассы солнечные - много, льда умеренно, нашли даже куски внетрассы с нормальным снегом,
советую!
а что за автобусы в герлос - из майрхофена? беспл или рейсовые? во сколько?
Отправлено 30 December 2015 - 19:07
были сег в кльтенбахе приехали в 8 утра, до 10 было отл потом народ попер, поехали в хаффюген, там чтото не понравилось по сравнению c кальтенбахом, вернулись назад, народа стало вообще море и все разбито.. в хаффюгене народа ощутимо меньше , снег есь, льда не видел
Отправлено 30 December 2015 - 23:36
...
не охватили совсем Fugen, но непонятно что там с состоянием трасс
там кто был?
Сегодня проезжали мимо Фюгена, ехали на Верхний Фюген - Hochfuegen. Канатка на Фюген работает, народ даже поднимается на ней. Но мы не стали тратить время - там трасс-то всего три.
А вот Хохфюген вполне приятное место. Но только с утра, прямо к открытию. Потом резко прибавляется народу. Но там приятно - тенисто, льда вмеру, скоростно так. Только камней на трассах много - пушек мало... и снега нового нет.
Да, и виды по пути обалденные, пока по серпантину поднимаешься.
Сообщение отредактировал Черепах: 30 December 2015 - 23:36
Отправлено 30 December 2015 - 23:53
Сравнение сезонов 11-12 и 15-16
Отправлено 31 December 2015 - 00:12
А кто где завтра катает? Огласите весь список, пжлста!
А то мы сегодня только приехали и горим желанием...
Отправлено 31 December 2015 - 00:17
А кто где завтра катает? Огласите весь список, пжлста!
А то мы сегодня только приехали и горим желанием...
Мы завтра на Холодном ручье катаем. Весь день.
Отправлено 31 December 2015 - 00:21
Отправлено 31 December 2015 - 00:23
Отправлено 31 December 2015 - 00:26
Отправлено 31 December 2015 - 00:26
Отправлено 31 December 2015 - 00:38
И еЩЕ, кто уже в Маере!Где новый год будем отмечать? Предлагаю в Брюки идти. Там весело и здорово
Мы пока не определились. А Брюки - это где? Мне кажется, мы уже на все согласны (мы с вами с Джонджоли
бухали встречались)
Про руку - сочувствую , но лыж лишних нет..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных