Форелл в праве поддерживать хоть заявы Пак Ги Муна, хоть заявления финансиста Рубини, не им, не мне от этого не горячо и не холодно
Читал заяву мэра, смело дели на 3, а лучше на 5
"За чей счет банкет?", это мой любимый вопрос в любом подобном мероприятии, хоть в расширении сочинской зоны на 100500 км, хоть в открытии михАлковым нац-сети хряпочных
300км за 2 года! )))))))))
1. За чей счет банкет? Где деньги Зин?
2. Есть ли деньги найдутся, то за 2 года будет тяп ляп.
о, пока писал, Макс тоже самое черкнул )
Так и про Олимпиаду тут постили, что недостроят, не успеют, давали ссылки на перевёрнутые унитазы, а она вон как отстроилась и провелась, кричали про 50 млрд €, мол люди в России печки дровами топят и нужду на морозе в дырку в полу справляют(постили в основном городские жители сильно переживающие за нужды селян), пенсий не видать, бюджету копец...
Так что вполне может получится, "Россия щедрая душа!"
живу своей головой и своим умом, а не чужими мыслями и тем более чужими передергиваниями.
Учёного человека сразу видно, а я вот задумался чьей головой живу....и живу не плохо )))
Почему нельзя пожить хотябы лет 50 как в швейцарии например. Просто спокойно жить, работать, зарабатывать, отдыхать.
Ну не в швейцарии, хорошо, это я уж загнул. В саудовской аравии например, тоже в основном нефть продают и живут вроде нормально. Может и нам также надо?
Про Швейцарию задавал похожий вопрос "политическим обозревателям" в "неформате", они объяснили что вокруг нас одни враги и все тянут свои руки к нашему природному богатству "газпром"-у и "роснефти", а Швейцария на фиг никому не нужна, как и Финляндия. Там такое рассказывают- волосы дыбом встают.)
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 11 April 2015 - 19:03