X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Детский спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1215

#441 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 22:05

Был в субботу в крылатском, пытался сделать контрольную беговую старшему ... столько нраода - шопипец. администраторша нас не хотела пускать(хотя у Васи и карточка занимающегося и тренерша сказала), в итоге попали на верх, на балкон, кто был - тот знает ... сколько же чайников и любителей отдать бабло лжетренерам, которые окупировали велотрек(((

в итоге действующему спортсмену засечься не вышло ... толпы толстых тюленей занимали все дорожки (((

спустились в низ , на круг 200 метров но и там , пенсы , которым пора за ограду согнали Васю ... ждать окончания их тренировки нужно было около часа ... плюнули уехали. Не реально там в выходные ... 

Вот не понимаю, какого хера объект москомспорта юзается ради заработка бабла , а дети, которые заниматься должны посылаются на хер "нуилизаденьги"  как мне сказали... в итоге решил сделать ему контрольку на нашем химкинском стадионе , но и тут облом ... был футбол и нас не пустил омон (((

удивило другое, брал среднего, Аосения, потому что после контрольки должны были ехать ему покупать коньковый комплект  в жопу мира... стоим ждем разминку Василия ... болтаем ... подходит дядька и говорит 

"а сколько мальчику ? 10-11 ?

Я такой - Да

Он - я набираю детишек в секцию шоссе - трек, не хотите ?

Я - да мы лыжники ... из Химок ... у нас старший просто триатлонист в УОРе ...

он - ну вы все-таки запишите телефон ...

обменялись, пообщались

я в щоке ... парни, в 20 млн регионе не могут набрать детей в спортшколу ... это п...ц.

конечно, арсения из лыж переводить я не буду, ему нравится, привык к тренерам, научился поперло ....

но как факт меня убило((

Да, если кому интересно скину контакт тренера. Дядька из СССР - то есть настоящий, а не фейсбучный.

вот это трек, арсений был заворожен самим  видом этого сооружения 

0fc4cd83aa4c.jpg

вот такая грусть у нас в спорте ... и это зажравшаяся Москва ...

Сообщение отредактировал sveinung: 27 November 2016 - 22:09

• 0

#442 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 22:45

я в щоке ... парни, в 20 млн регионе не могут набрать детей в спортшколу ... это п...ц.

Эх, Денис, рассказал бы я тебе за стаканчиком пшеничного сока, какой это п....ц.... 

• 0

#443 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:04

Эх, Денис, рассказал бы я тебе за стаканчиком пшеничного сока, какой это п....ц.... 

по ходу раньше я был эльфомsad.png

• 0

#444 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 06:42

вот это трек

у нас можно просто трек показывать за деньги :-) никто никогда не видел что это такое и для чего предназначено :-)

а если покататься за деньги там можно - вопще же отлично! на картинге!

• 0

#445 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 21:44

Сегодня приезжаю в парк пробежаться/вкататься, а там аншлаг не протолкнуться. Дети в форме московская область, сибирь и тд вся Россия. blink.png  Пробираюсь переодеваюсь, спрашиваю у сопровождающих что за мероприятие? Отвечают 5-ая универсиада РФ глухонемых детей. У меня crazy.gif  -почему здесь? За городом в наличии есть центры?! Сами говорят в шоке. Надеялись по уральским "горкам" катнуть, а привезли в сюда mad.gif .

После последних катаклизмов снегобетон двойной усадки, трасса не готовится вообще...

И на те... Веселитесь/соревнуйтесь в парке города металлургов... 

Мне так не удобно не было так давно, что уже не актуально - в детстве..

Но у меня из него достались сплошные позитивные воспоминания, а современным - .....

Извиняюсь, но вот как то так... 

• 0

#446 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 12:52

вчера объявили о сборе с 26 декабря по 7 января на планерной, вот думаю ... вроде и хочется и колется ... посону-то 11 только исполнилось. жАна против, типа куда этого чудичку ... так-то рядом с домом, хоть каждый день на планерную к нему можно будет. 

стоит гроши. 5500 руб. 

• 0

#447 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 14:09

Отправляй, конечно. О сборах самые теплые воспоминания детства. Мне 12 было. Мы дальше ездили по этому направлению - Поваровка. Там пионерский лагерь был. Под нас спортсменов отдавали один корпус.

После сборов, кто не участвовал, оставались позади.

Т.б. на Новый год заберешь его на день

Сообщение отредактировал Swann85: 14 December 2016 - 14:09

• 0

#448 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 12:28

первый старт сезона 1км классикой, не умел да ещё и забыл))

но точно не последний, 4 или 5 человек вывалил))

7c96f07d41d3.jpg

завтра конь. ваще порвет всех
организация на 5+, электронный старт, как на ЭКМ, типа табло отсчет времени т эти звуки пипы))
пип-пип-пип-==пиииииипlaugh.png

Сообщение отредактировал sveinung: 17 December 2016 - 12:29

• 1

#449 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23085 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 12:38

Сегодня приезжаю в парк пробежаться/вкататься, а там аншлаг не протолкнуться. Дети в форме московская область, сибирь и тд вся Россия. blink.png  Пробираюсь переодеваюсь, спрашиваю у сопровождающих что за мероприятие? Отвечают 5-ая универсиада РФ глухонемых детей. У меня crazy.gif  -почему здесь? За городом в наличии есть центры?! Сами говорят в шоке. Надеялись по уральским "горкам" катнуть, а привезли в сюда mad.gif .

После последних катаклизмов снегобетон двойной усадки, трасса не готовится вообще...

И на те... Веселитесь/соревнуйтесь в парке города металлургов... 

Мне так не удобно не было так давно, что уже не актуально - в детстве..

Но у меня из него достались сплошные позитивные воспоминания, а современным - .....

Извиняюсь, но вот как то так... 

Горнолыжники и бордеры в Банном катали. Все норм там было.

• 0

#450 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 12:52

да, относительно даплполинга, какой-то упоротый родитель заставил бежать дистанцию ребенка 10-11 летнего в коньковом комплекте, купил ему дырявые фишки юниорские иксиумы , комбез крутой и типо давай, покажи мне , что ты нортуг.

пипец дэбилы. парень постоянно на конек норовил перейти и в торчок назад скатывался ... дисквал наверня-ка впаяют, зато папа эго потешил. 

• 0

#451 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 21:09

купил ему дырявые фишки юниорские иксиумы , 

Что за лыжи такие? Напутал, похожеbiggrin.png

• 0

#452 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 21:11

запятую не поставил.

дырявые фишки + ботинки иксиумы 

не напутал. 

• 0

#453 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 21:15

Купил своему сыну вот такие: http://trial-sport.r...ods/790066.html

Погода пока не даёт протестировать на скольжение. Мороз под -40 стоит.sad.png

Написано, что скользяк сделан из высокомолекулярного пластика. 

Кто-нибудь на таких катался? 

• 0

#454 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 21:22

да, относительно даплполинга, какой-то упоротый родитель заставил бежать дистанцию ребенка 10-11 летнего в коньковом комплекте, купил ему дырявые фишки юниорские иксиумы , комбез крутой и типо давай, покажи мне , что ты нортуг.

пипец дэбилы. парень постоянно на конек норовил перейти и в торчок назад скатывался ... дисквал наверня-ка впаяют, зато папа эго потешил. 

Папа, видимо, в лыжах вообще не разбирается. Ребёнка жалко. 

• 0

#455 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 23:01

Папа, видимо, в лыжах вообще не разбирается. Ребёнка жалко. 

в тему

в прошлом сезоне наблюдал картину на соревнованиях ...

бегут "клопы" ... ну как "бегут" - кто меньше всех упал - тот и чемпион (круг 600 м) ...

родители активно поддерживают, подбадривают, в общем  "болеют" ...

очередной завал , детишки в лыжах, палках, ногах, руках запутались ... 

мальчуган немного замешкался - и тут его отец выдал "пид...ст, с..ка, б...ть быстро встал и побежал" ...

мне малыша искренне жаль стало ... 

• 0

#456 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 08:47

Таких упоротых везде хватает. Начались занятия у сына на горнолыжке, многие родители довольно жёстко объясняют, когда у детей не получается и они начинают плакать, причем некоторые из этих родителей сами не стоят на лыжах. Вспоминая свои тренировки по отработке техники на беговых, у меня язык не повернется сказать "какой ты бестолковый, это же так просто!" Для интереса взвесил ботинки с лыжами и сына, получилось 4.2 и 15.5, то есть 27% от массы тела. Для начала таким родителям надо повесить себе на ноги 15-20 кг и попробовать.
  • 0

#457 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 13:04

ЫЫЫЫ, сегодня кто-то спиз...ил наши палки ... прислонил лыжи и палки к забору ушли в теплушку выходим, перед стартом за 10 минут, нет палок ... все обыскали, нет. Лыжи есть, а палок нет, по ходу кто-то забыл палки дома и решил поюзать наши ... звоню тренерше так и так ... бегите в подвал подбирайте.

бежим, найти не так-то просто, нахожу палки на 7 см выше, с темляками капканами под мизерную кисть.

опаздываем на старт.

судья видит, что мы копошимся, пытаюсь увеличить размер темляка, кое как засовывает руки старт ...

ыыы.

после финиша иду из теплушки с вещами, вижу девочку с нашими палками, говорю, это твои палки ? говорит ой, не мои, я говорю а кто тебе разрешил и дал их ? Хлоп родители откуда не возьмись "это наши палки пнх, мы их самолично из нашего чехла достали ..." ну, не драться же, плюю ухожу отвез пацанов домой, вспомнил, что забыл деньги тренерше отдать за сбор, возвращаюсь и ... на том самом месте, где у нас их увели стоят наши палочки.

вывод палки нужно подписывать. сижу клею фамилию. бл...дь. испортили забег парню.

но я сам дурак, реально такого не ожидал и не верил,  ч то так вообще может быть. Может.

вывесили протоколы он в этом году классикой не последний, а 5 с конца.

4 вывалил. +10 рыл не вышли на старт. или дсквл

сегодня гляну коня)

курочка по зернышку. Главное азарт просыпается, у меня у старшего тоже в голове солома до 11-12 лет была, потом окрыс пришел. По ходу психология разная у всех. Сейчас старший в 10-ке стабильно. А когда плаванием занимался тоже по жопам протокола колыхался, а в к 12 годам получилось зарубиться за тумбу (едиснвтенная медаль в плавании на первенство Москвы) и пошло поехало. Уже по жопам не охота)

Сообщение отредактировал sveinung: 18 December 2016 - 13:12

• 0

#458 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 16:40

Денис)

дети такие дети)

да и родители хороши)))

в наше время даже рубашки подписывали happy.png

• 0

#459 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 16:57

ну дык ... до этого я удивлялся зачем это палки и лыжи в секции все подписаны, теперь я четко понял "зачем"

я же не тренер дюсш с  5+ летним стажем.

ща пришел первым делом запилил из кучи палок запасные для Арсения ... чтобы исключить такой вариант впредь. На сборы дам ему запасной комплект палок - подписаны обе пары. 

Век живи век учись... Этот косяк в основном за мной. Именно я сегодня был сопровождающим на организационных моментах ... именно ко мне претензии.((

Впредь совет всем, не оставляйте инвентарь без присмотра нигде !

Сообщение отредактировал sveinung: 18 December 2016 - 17:02

• 0

#460 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 17:26

я сейчас даже смотрю, чтобы никто случайно чехол похожий рядом не поставил))))))

был случай, но не перепутал дядька на Планерной)

Меня сегодня на Паджерике до метро довезли с базы Планерной)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных