Был в субботу в крылатском, пытался сделать контрольную беговую старшему ... столько нраода - шопипец. администраторша нас не хотела пускать(хотя у Васи и карточка занимающегося и тренерша сказала), в итоге попали на верх, на балкон, кто был - тот знает ... сколько же чайников и любителей отдать бабло лжетренерам, которые окупировали велотрек(((
в итоге действующему спортсмену засечься не вышло ... толпы толстых тюленей занимали все дорожки (((
спустились в низ , на круг 200 метров но и там , пенсы , которым пора за ограду согнали Васю ... ждать окончания их тренировки нужно было около часа ... плюнули уехали. Не реально там в выходные ...
Вот не понимаю, какого хера объект москомспорта юзается ради заработка бабла , а дети, которые заниматься должны посылаются на хер "нуилизаденьги" как мне сказали... в итоге решил сделать ему контрольку на нашем химкинском стадионе , но и тут облом ... был футбол и нас не пустил омон (((
удивило другое, брал среднего, Аосения, потому что после контрольки должны были ехать ему покупать коньковый комплект в жопу мира... стоим ждем разминку Василия ... болтаем ... подходит дядька и говорит
"а сколько мальчику ? 10-11 ?
Я такой - Да
Он - я набираю детишек в секцию шоссе - трек, не хотите ?
Я - да мы лыжники ... из Химок ... у нас старший просто триатлонист в УОРе ...
он - ну вы все-таки запишите телефон ...
обменялись, пообщались
я в щоке ... парни, в 20 млн регионе не могут набрать детей в спортшколу ... это п...ц.
конечно, арсения из лыж переводить я не буду, ему нравится, привык к тренерам, научился поперло ....
но как факт меня убило((
Да, если кому интересно скину контакт тренера. Дядька из СССР - то есть настоящий, а не фейсбучный.
вот это трек, арсений был заворожен самим видом этого сооружения
Сообщение отредактировал sveinung: 27 November 2016 - 22:09