X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнопляжники в Зёлле/Skiwelt, 2015-16-17(+лето)-18-19, онлайн

skiwelt Зёлль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2768

#441 aleo

aleo
  • Лыжебордеры
  • 312 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 19:45

Добрый вечер!

Едем 11 февраля в Scheffau, естественно, смотрю веб-камеры ежедневно  И вдруг вчера окно перестало открываться, а появляется такое:  

Server Error in '/' Application. A potentially dangerous Request.Path value was detected from the client (&).

Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. 

Exception Details: System.Web.HttpException: A potentially dangerous Request.Path value was detected from the client (&).

Остальные камеры открываются нормально. Что могло случиться? И что делать? Ведь еще 27 дней надо погоду смотретьicon_smile.gif

Сообщение отредактировал aleo: 14 January 2017 - 19:45

• 0

#442 mig29

mig29
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 07:36

А погода в Эльмау не устраивает? Тоже будем там 11 февраля.
  • 0

#443 aleo

aleo
  • Лыжебордеры
  • 312 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 09:52

А погода в Эльмау не устраивает? Тоже будем там 11 февраля.

Приходится смотреть погоду вокруг:-)

• 0

#444 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 15:16

Добрый вечер!

Едем 11 февраля в Scheffau, естественно, смотрю веб-камеры ежедневно  И вдруг вчера окно перестало открываться, а появляется такое:  

Server Error in '/' Application. A potentially dangerous Request.Path value was detected from the client (&).

Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. 

Exception Details: System.Web.HttpException: A potentially dangerous Request.Path value was detected from the client (&).

Остальные камеры открываются нормально. Что могло случиться? И что делать? Ведь еще 27 дней надо погоду смотретьicon_smile.gif

А сейчас то что на нее смотреть - еще 27 раз все поменяется. Главное, что снег на трассах есть и будет до марта точно лежать...

• 0

#445 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 16:21

АлексСт, гора там вроде есть. Даже на схеме трасс из Шеффау к нижнему подъемнику показана синяя трасса. И возле самого Шеффау какой-то бугелек нарисован.
А Обертауэен - это какая высота?

Это не трасса icon_smile.gif Там просто небольшой уклон и по нему ратрачат дорогу для лыжников. Чтбы в сторону подъёмника с окраины можно было прямо на лыжах, без автобуса.

Картинка с вэбкамер траслируется с сайта http://www.feratel.com
  • 0

#446 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 15:20

Всем добрый день,

Появилась возможность покататься 4 (31янв-3 фев) дня в австрии.

На обратном пути из командировки на пересадке в Мюнхене взял отпуск на 4 дня.

Решил поехать на ски вельт. Пока заказал машину, гостинницу в Ebbs с возможностью отмены.

Ближе к дате прибытия, когда буду уверен в днях отпуска, попытаюсь перезаказать гостинницу поближе к подьемникам.

К массиву, от автобана Е45, идут 2 дороги, 173 и 178. Вопрос, какая из них более доступна во время снегопада без цепей.

А то сегодня приехал приятель из Хопфгардена, так он сказал что не мог добраться оттуда в Вестендорф изза отсутствия цепей.

Может кто знает где купить там цепи? А то в прокате больно жирно получается, 18 евро в день.

Спасибо.

• 0

#447 mig29

mig29
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:51

И на 173 и на 178 даже пригорочка не заметил. Обе идут по долине, так что цепи не нужны.
  • 0

#448 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 18:26

И на 173 и на 178 даже пригорочка не заметил. Обе идут по долине, так что цепи не нужны.

Спасибо,

А вы не в курсе там в рабочие дни дорога свободная или может какие пробки бывают?

• 0

#449 mig29

mig29
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 05:39

Спасибо,

А вы не в курсе там в рабочие дни дорога свободная или может какие пробки бывают?

GooglMap в помощь! Там от автобана близко, так что не заметите. Я в прошлом году из Мюнхена специально ехал второстепенными дорогами и объехал все пробки на автобане, но это была суббота.

• 0

#450 АртёмС

АртёмС
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:54

Товарищи!
(Надеюсь, что смогу так к вам обращаться, т.к. билеты на самолёт уже куплены icon_smile.gif)

А есть кто в районе Вестендорфа кто мог бы занести австрийской старушке 100 евро, а то она цивилизацию отказывается признавать - вынь да положь ей SWIFT перевод?

А то очень хочется пожить в её апартах с 25 февраля (как будто у меня варианты сейчас есть icon_smile.gif)

Почитал вас тут, раззадорился, очень захотелось съездить, нашёл вроде апарты и купил билеты тут же, и тут такая неприятность.

Денег могу на карту закинуть, ну и там на пиво/как скажете.

Сообщение отредактировал АртёмС: 17 January 2017 - 19:14

• 0

#451 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:56

Так перевод через Swift - это и есть цивилизация.
  • 0

#452 АртёмС

АртёмС
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 19:01

Так перевод через Swift - это и есть цивилизация.

В смысле того, что одна из самых страшных угроз - отключить от него, то да. В смысле удобства для обычных людей - боже упаси. Вот я например не могу бронь подтвердить.

PS Но однако с одной стороны вроде бы не так плохо - таки в интернет-банке неожиданно нашлась возможность сделать перевод. Хотя я эти 15 евро комиссии лучше бы форумчанам на пиво потратил :)

И теперь волноваться как оно дойдёт и в виде какой суммы в итоге (имел я опыт странных путешествий денег через SWIFT из-за разных представлений банков, как оно должно быть).

Сообщение отредактировал АртёмС: 17 January 2017 - 20:07

• 0

#453 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 21:13

И теперь волноваться как оно дойдёт и в виде какой суммы в итоге (имел я опыт странных путешествий денег через SWIFT из-за разных представлений банков, как оно должно быть).

А копия сообщения СВИФТ есть?

• 0

#454 АртёмС

АртёмС
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 21:54

Нет, есть некие выдержки, надерганные банком в электронную квитанцию. Зато со "штампом".

А что?
  • 0

#455 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 22:34

71 поле там есть? Что указано?

• 0

#456 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 22:37

По мне так квитанция - это подтверждение об оплате (то, что вы потратили свою денюжку), копия СВИФТ - подтверждение направления банком этого платежа далее получателю.

• 0

#457 АртёмС

АртёмС
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 23:39

Да, всё так, там нумерации полей никакой нет. Собственно, я не ждал бы, чтоб простым смертным копию SWIFT в интернет-банке показывали.

А всё же, с какой целью интересуетесь? 71 поле поможет как-то проследить судьбу перевода?

• 0

#458 madcap

madcap
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 00:29

Нет, есть некие выдержки, надерганные банком в электронную квитанцию. Зато со "штампом".

Это не Тинькофф случайно? Если он, то дойдет сумма перевода
  • 0

#459 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 09:19

Да, всё так, там нумерации полей никакой нет. Собственно, я не ждал бы, чтоб простым смертным копию SWIFT в интернет-банке показывали.

А всё же, с какой целью интересуетесь? 71 поле поможет как-то проследить судьбу перевода?

Без всякой задней мысли! Долгое время сам направлял сообщения СВИФТ, поэтому и знаю (и сам помогаю иногда, если самому теперь приходится обращаться в какой-либо банк за отправкой СВИФТ). В поле 71 указывается за чей счет расходы, из него можно узнать сумма должна дойти полностью, или уже с уменьшением суммы, т.к. последущие банки в этой цепочки могут брать свою комиссию из суммы перевода.  Соответственно до получателя дойдет сумма меньше, чем была первоначально.

Надеюсь Ваш перевод дошел и средства "австрийская старушка" уже получила, а может внуки/внучки проинформировали, что на ее счет что-то упало))).

Сообщение отредактировал Maks Yuriev: 18 January 2017 - 09:20

• 0

#460 АртёмС

АртёмС
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 15:05

Это не Тинькофф случайно? Если он, то дойдет сумма перевода

Приободрили, спасибо icon_smile.gif Я, честно говоря, упустил, когда они в интернет-банке это сделали. До этого слышал только хоррор-стори с многочасовыми общениями с операторами и трёхнедельной эпопеей.

В поле 71 указывается за чей счет расходы, из него можно узнать сумма должна дойти полностью, или уже с уменьшением суммы, т.к. последущие банки в этой цепочки могут брать свою комиссию из суммы перевода.  Соответственно до получателя дойдет сумма меньше, чем была первоначально.

Надеюсь Ваш перевод дошел и средства "австрийская старушка" уже получила, а может внуки/внучки проинформировали, что на ее счет что-то упало))).

Спасибо за участие и на добром слове. Я примерно этого и опасался, поэтому закинул чуть больше (120). Таких подробностей ТКС конечно не раскрывает. В роли "внучек" выступают сотрудницы местного туристик офиса icon_smile.gif Часто меня эти заведения выручали во франко- и немецко- говорящих странах. Говорят, хозяйка каждый день в банк ходит - там всё рядом, по-домашнему. Так что скрестил пальцы и жду.

Чтобы совсем не уводить в офтоп и была польза - а это вообще, характерно для SkiWelt региона - SWIFTом бронировать? Я просто в Альпах первый раз с этим сталкиваюсь. Или это от того, что я "скребу по дну" в смысле возможностей заселения, и там в основном пожилые хозяева без электронной почты остались?

Сообщение отредактировал АртёмС: 18 January 2017 - 15:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных