X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Madshus nanosonic

madshus nanosonic red line

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#441 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:29

Припусков: "Не встречал таких явлений. Но в производстве лыж я видел, что скобки используются для формального скрепления внутренней "начинки" лыжи."

Посоветовал вытащить и залить клеем.

- а если оставить, зашлифовать и залить клеем? 

- может так и лучше будет.

Короче, оставлю я эту штуку, не хочу лыжи ковырять в тонком месте.

• 0

#442 krot-313

krot-313
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:24

Всем привет. Я такое у Машек уже видел один раз!!! Не знаю что за металл там..... Но немного напрягает само качество изготовления лыж. Да красивые, да катят почти всегда. Но уж очень хрупкие, то есть для подготовленных трасс. У меня за один сезон в районе кантов облезает лак, наехав на палку сильно деформировался скользят. Нравятся лыжи, но вопрос о долговечности...

• 0

#443 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:30

у меня есть пара наносоников, уже 2 года как.

даже иногда прямо по льду ездил, была погода такая.

Ничего не облезло)

• 0

#444 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:49

Есть наносоники 07-08 года ( вот такие http://100dorog.ru/u...20-02304913.jpg) купленные с рук несколько лет назад, их состояние сейчас лучше чем в канте на витрине. То ли качество упало, то ли руки... 

Вот как так можно сделать? http://ikrukov.livej....com/74934.html

Сообщение отредактировал Alexandr_K79: 04 February 2017 - 23:53

• 0

#445 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 01:10

У меня гиперсоники лопнули в нескольких см от пятки. Ремонтник сказал, что мне не повезло и в этом месте оказался стык (спайка) двух полос сп при производстве. Но лыжи много повидали (плюс я их сейчас сильно передавливаю), много где хранились (я их вообще редко вижу) и я не могу знать всего, что с ними происходило. Но гнутся они в тонких местах страшно, да. :)
В остальном с ними все ок. Да, есть мелкие сколы лака у кантов, но если вспомнить, какие ледяные спуски он пережили, то вообще никаких претензий!
Кстати, будучи кг на 10 на меньший вес, скользят они подо мной не хуже, чем более свежие и правильные наносоники.
Правда, мастер на машки ругался в целом. Из-за пены их очень легко пережечь, но очень сложно ремонтировать. И ботинки прошлых лет не хвалил с технической т.з.
  • 0

#446 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 18:11

Вот как так можно сделать? http://ikrukov.livej....com/74934.html

Пережог!)

видно сразу, я свои пелты тоже немножк прижёг видать графитом или зелёным)

теперь очень аккуратно с парафинами буду.

да и скребки туповаты были, нажим делал сильноват.

Сообщение отредактировал PSynopsis: 05 February 2017 - 18:12

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#447 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 20:20

Что пережог и так понятно) Как можно скребком умудриться такую волну нагнать?

• 0

#448 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 20:34

Что пережог и так понятно) Как можно скребком умудриться такую волну нагнать?

Ну видать пацан бытовым утюгом парафинил и возможно повыше 150-160 разогрел.

Кстати мог утюгом догреть парафин морозный и быстро снять шпателем, и ещё разок по голому пластику прокатился.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#449 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 20:45

Ох, зоркие вы мои... :) Лекари по фотке...

Я хоть эту историю и помню, но для контроля, только что позвонил Илье и спросил, что с лыжами, которые на этой фотке.

Никакого пережога там нет и не было. И волну ни скребком, ни утюгом никто не нагонял. Илья - опытный лыжник.

Была партия лыж с бракованным скользяком, несколько десятков пар.

Все лыжи были поменяны продавшим магазином.

• 0

#450 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 20:55

Ох, зоркие вы мои... icon_smile.gif Лекари по фотке...

Я хоть эту историю и помню, но для контроля, только что позвонил Илье и спросил, что с лыжами, которые на этой фотке.

Никакого пережога там нет и не было. И волну ни скребком, ни утюгом никто не нагонял. Илья - опытный лыжник.

Была партия лыж с бракованным скользяком, несколько десятков пар.

Все лыжи были поменяны продавшим магазином.

Неушто такое реально ph34r.pnghuh.png

ппц

а как же ОТК? help.gifdiablo.gifmega_shok.gif

Сообщение отредактировал PSynopsis: 05 February 2017 - 20:56

• 0

#451 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 21:06

ппц
а как же ОТК? help.gifdiablo.gifmega_shok.gif

хы... Ты просто никогда не работал с норвежцами ))) Правда, если что, то сами норвеги вообще без проблем поменяли бы.
  • 0

#452 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 21:12

И волну ни скребком, ни утюгом никто не нагонял. 

Да ладно?? Скользяк может и бракованный, но без давления скребка такие вещи не появляются.

• -1
  • Наверх

#453 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 21:20

Они и с давлением не появляются на нормальной СП.

• 0

#454 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 22:56

хы... Ты просто никогда не работал с норвежцами ))) Правда, если что, то сами норвеги вообще без проблем поменяли бы.

интересно,и как норвежцы работают?
  • 0

#455 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 23:20

скажем так, слегка спустя рукава. Не все, конечно, но очень многие. Собственно, до нефти беднее них в Европе была только Македония. И меня это не удивляет.
Но зато всё так на позитиве и легко делается и очень многое на доверии. Если придешь на фабрику и скажешь - эта конкретная пара машек - говно, уверен, поменяют без вопросов - поверят, что не твой косяк. :) Иногда поражаюсь, как у них некоторые бизнесы выживают. ))
  • 0

#456 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 21:28

По принципу, клиент всегда прав.

Все проблемы о которых говорится выше испытал на лыжах для ребёнка.

Купил первые получил волну в магазин звонок на фабрику (извините знаем докатывайте на следующий сезон пришлём новые)

Новые как на заказ к концу сезона появились полоски поперечные опять в магазин ситуация ситуация один в один.

Третий сезон на новых лыжах проблема с пяткой предлагают до катать  меняю на карху :)

• 0

#457 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 10:05

По принципу, клиент всегда прав.
Все проблемы о которых говорится выше испытал на лыжах для ребёнка.
Купил первые получил волну в магазин звонок на фабрику (извините знаем докатывайте на следующий сезон пришлём новые)
Новые как на заказ к концу сезона появились полоски поперечные опять в магазин ситуация ситуация один в один.
Третий сезон на новых лыжах проблема с пяткой предлагают до катать меняю на карху :)

Да, ладно? Серьёзно? Какой магазин, интересно? Вот что творится ещё в мире!!!
  • 0

#458 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 10:17

Всем привет. Я такое у Машек уже видел один раз!!! Не знаю что за металл там..... Но немного напрягает само качество изготовления лыж. Да красивые, да катят почти всегда. Но уж очень хрупкие, то есть для подготовленных трасс. У меня за один сезон в районе кантов облезает лак, наехав на палку сильно деформировался скользят. Нравятся лыжи, но вопрос о долговечности...

Есть такое. У меня правда на редлайнах. Качество в целом Мадшус для топа, далеко не топ. Товарного вида нет. И тот теряется быстро. На вторичке не оценят. Качество принт печати верха если сравнить с Фишером, то сделано для стран 3 мира и как для немцев. Причём едут да, неплохо.
  • 0

#459 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 10:22

В пределах Норвегии (а, может, и всей Скандинавии+Финляндии) так будет в любом нормальном магазине. 

С лыжами я так не пробовал, но взять велик за несколько килобаксов на покатать и попробовать денёк/другой в Норге вполне можно под честное слово. Правда, это я по небольшой деревне сужу, в больших деревнях вроде всяких Бергенов и Осло, возможно, чуть более привычный мир. :)

• 0

#460 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 10:23

Вот страничка магазина http://www.erajaurhe...ndex.php?pinc=1

Об этом я уже писал раньше.

Да сейчас у них была, а может и есть распродажа машек с белым пластиком по 150 евро.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных