snowtrex.de
snowtrex.ru ничем не хуже
Отправлено 04 December 2014 - 09:33
snowtrex.de
Отправлено 04 December 2014 - 10:24
+1000! согласен!
Отправлено 04 December 2014 - 15:12
в этом году предлагаю пристально обратитьcя в MPREIS .
Помимо неинтересных для вас плюсов, есть направление
"in der Menge biliger", иначе говоря , при покупке от двух штук товара цена снижается , см ценник,
из продуктов , на которые вы не обращаете внимание могу порекомендовать квашенную капусту "Sauer Kraut" в вакумной упаковке за 0, 65 € за полкило, хорошо идет в зимнее время на приготовление бигоса или просто тушится с любым мясным продуктом, плюс картофель, цены на который тоже упали по причине хорошего урожая оного в Тироле.
Отправлено 04 December 2014 - 16:05
"Sauer Kraut" в вакумной упаковке за 0, 65 € за полкило, хорошо идет в зимнее время на приготовление бигоса
Знать бы ещё - что такое бигос?
Кстати хлеб можно покупать вчерашний, он вдвое дешевле
Отправлено 04 December 2014 - 16:06
https://ru.wikipedia....org/wiki/Бигос
блюда народов удивительно схожи
Сообщение отредактировал Pola15: 04 December 2014 - 16:08
Отправлено 04 December 2014 - 18:17
блюда народов удивительно схожи
Мэйби
Но что-то мне подсказывает, что люди приехавшие на горнолыжку в Австрию не станут "томить капусту несколько часов в чане" чтоб приготовить (пусть даже зело смачное))) польское блюдо...
А вот тушеный Зауер Краут с колбасками - да, отличный быстрый ужин
Отправлено 04 December 2014 - 18:31
похоже, я услышана(
Отправлено 05 December 2014 - 00:12
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался или кто знает - вычитала на сайте http://www.ischgl.com про комбинированные билеты для зимних видов спорта, которые включают в себя проезд до ст. Landeck-Zams и обратно, а также от этой станции до любого гл курорта, в частности меня интересует Ишгль, а еще этот чудо-билет дает ваучер на приобретение ски-пасса в последующем. Так вот, в указанной ниже табличке не могу понять, какой вид билета мне подходит? жду Вашей помощи. Заранее спасибо!
Отправлено 05 December 2014 - 05:56
похоже, я услышана(
Да, мы поняли - оптом дешевле
Ищите ценники со скидками (Angebot или Rabat)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался или кто знает - Так вот, в указанной ниже табличке не могу понять, какой вид билета мне подходит?
Мы ведь не знаем - откуда вы едете? Если из Вены, то последняя графа, если из Мюнхена, то никакая
Отправлено 05 December 2014 - 09:10
Одна проблема, кроме меня в моей семье это есть никто не будетв этом году предлагаю пристально обратитьcя в MPREIS .
Помимо неинтересных для вас плюсов, есть направление
"in der Menge biliger", иначе говоря , при покупке от двух штук товара цена снижается , см ценник,
из продуктов , на которые вы не обращаете внимание могу порекомендовать квашенную капусту "Sauer Kraut" в вакумной упаковке за 0, 65 € за полкило, хорошо идет в зимнее время на приготовление бигоса или просто тушится с любым мясным продуктом, плюс картофель, цены на который тоже упали по причине хорошего урожая оного в Тироле.
Отправлено 05 December 2014 - 13:17
Не знаю куда писать , но такой вопрос -
Как в Австрии с "воровством"? В плане оставил доску/лыжи и пошел есть, пить или wc ? Был уже в Австрии , но так как доска(бревно) меня не особо беспокоила ,как то не задумывался...
Отправлено 05 December 2014 - 13:21
Прут новый инвентарь легко. Всяких албанцев там полно(((
Отправлено 05 December 2014 - 13:23
Прут новый инвентарь легко. Всяких албанцев там полно(((
Как с этим бороться ? Может брать замочек и к примеру скреплять несколько досок ?
Отправлено 05 December 2014 - 13:23
Как в Австрии с "воровством"? В плане оставил доску/лыжи и пошел есть, пить или wc ?
пару лет назад мелькала похожая тема, посмотри.
могут "попутать" и по ошибке взять чужой стафф
Отправлено 05 December 2014 - 13:29
пару лет назад мелькала похожая тема, посмотри.
могут "попутать" и по ошибке взять чужой стафф
Ну на такой случай есть разные наклейки на доски) Темы не нашел чет ...
Отправлено 05 December 2014 - 13:29
Как с этим бороться ? Может брать замочек и к примеру скреплять несколько досок ?
есть специальные тросики-замки для крепления лыж к неподвижным предметам. Типа велосипедных, но тросик разматывается с катушки. Продвинутый вариант - такая же фигня, но начинает звенеть при вандальном обращении.
Кроме того для лыж есть довольно эффективный метод - сцеплять скистопами лыжи от разных пар и эти "непарные" ставить в разных местах. Я часто катаюсь один, просто ставлю лыжи по одной на разные , далеко отстоящие стойки.
Отправлено 05 December 2014 - 13:33
есть специальные тросики-замки для крепления лыж к неподвижным предметам. Типа велосипедных, но тросик разматывается с катушки. Продвинутый вариант - такая же фигня, но начинает звенеть при вандальном обращении.
Кроме того для лыж есть довольно эффективный метод - сцеплять скистопами лыжи от разных пар и эти "непарные" ставить в разных местах. Я часто катаюсь один, просто ставлю лыжи по одной на разные , далеко отстоящие стойки.
Аха, нот бед) Но доску так не раскидаешь )) Значит просто кого то оставлять с ними или держать в поле зрения.
Отправлено 05 December 2014 - 13:38
Аха, нот бед) Но доску так не раскидаешь )) Значит просто кого то оставлять с ними или держать в поле зрения.
Про "держать в поле зрения" как-то сомнительно. Учитывая количество лыж/досок, расставленных возле кафе и даже возле туалетов.
Отправлено 05 December 2014 - 13:40
Про "держать в поле зрения" как-то сомнительно. Учитывая количество лыж/досок, расставленных возле кафе и даже возле туалетов.
Ну а что делать =) Значит с собой таскать, а на видно месте это ближе к столику или ...
Отправлено 05 December 2014 - 13:41
не парься, бордеров на склонахзначительно меньше, они дружнее и не пи...ят снарягу у сотоварищей
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных