X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#441 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 09:30

Саш, еще нужно указать что вылет из Москвы в Будапешт и т.д. В общем размещай развернутое обьявление, чтоб не было лишних вопросов)
  • 0

#442 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 09:31

Друзья, всем привет.
Тяжело и грустно об этом писать, но нужно...
........
В общем вот так... очень сожалею что так вышло.

Блин, Илья.... Очень жальunsure.png  Но, не отчаивайся - впереди ещё будет много хорошего!!!! Я вот, после каждой поездки думаю, что неизвестно когда ещё вернусь в те краяtongue.png ....  Жизнь удивительна и по-хорошему непредсказуема! Всё получится! Удачи!!!good.gif

• 0

#443 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 09:35

А по поводу неожиданно новых попутчиков, к нам же 2 девушки просились в разное время. Кто что думает?

• 0

#444 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 09:44

А по поводу неожиданно новых попутчиков, к нам же 2 девушки просились в разное время. Кто что думает?

лучше мужчину))))))))))))))))))
  • 0

#445 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 09:45

Я только предложил-)))))))))

• 0

#446 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 09:47

Блин, Илья.... Очень жальunsure.png Но, не отчаивайся - впереди ещё будет много хорошего!!!! Я вот, после каждой поездки думаю, что неизвестно когда ещё вернусь в те краяtongue.png .... Жизнь удивительна и по-хорошему непредсказуема! Всё получится! Удачи!!!good.gif

Спасибо, Жень за поддержку!
  • 0

#447 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 10:23

желаю на Красной Поляне оторваться по полной, Илья! icon_smile.gif насчет проживания- лучше попробовать кого-то из своих, конечно, из знакомых, если незнакомую девушку, то велика вероятность, что "ой, я не буду с незнакомым мужчиной в одной комнате, можно я буду третьей с Вами в комнате, девушки", а оно нам надо? icon_wink.gif
  • 0

#448 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 10:29

желаю на Красной Поляне оторваться по полной, Илья! icon_smile.gif насчет проживания- лучше попробовать кого-то из своих, конечно, из знакомых, если незнакомую девушку, то велика вероятность, что "ой, я не буду с незнакомым мужчиной в одной комнате, можно я буду третьей с Вами в комнате, девушки", а оно нам надо? icon_wink.gif

Да, думаю там в этом году будет веселуха))

Ищите мужчину лучше. И лучше с правами)

Сообщение отредактировал Bootboy: 20 November 2014 - 10:30

• 0

#449 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 10:43

Предложил хорошему знакомому - он больший "австриец", чем мы все, вместе взятыеsmile.png  Решение скажет завтра.

• 1

#450 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 10:49

Предложил хорошему знакомому - он больший "австриец", чем мы все, вместе взятыеsmile.png  Решение скажет завтра.

воооот, другое дело))
  • 0

#451 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 10:54

было бы здорово)
  • 0

#452 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:21

Тут проблемма что надо вернуть деньги Илье и за перелёт. Соответсвенно нам надо что б знакомый был из МО...

• 0

#453 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:22

Ну с мужчиной конечно нет - но в комнату с ребенком можно на крайняк... Так что Лен-Свет поспрашайте у подруг тоже. У меня в Личке есть ребята желающие... Но тут  у нас бюджет меняется - за перерегистрацию билетов авиакомпания берет + 100 евро(примерно - надо посмотреть).  

Сообщение отредактировал sashami: 20 November 2014 - 11:25

• 0

#454 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:26

Ну с мужчиной конечно нет - но в комнату с ребенком можно на крайняк... Так что Лен-Свет поспрашайте у подруг тоже. У меня в Личке есть ребята желающие... Но тут  у нас бюджет меняется - за перерегистрацию билетов авиакомпания берет + 100 евро(примерно - надо посмотреть).

это так много берут? ваще обалдели!
  • 0

#455 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:32

это так много берут? ваще обалдели!

Да, все лоукосторы берут дорого за перерегистрацию. А возврат денег вообще невозможен.. Хотя я щас ценник на жилье + перелёты смотрю...Даже +100 остается весьма вкусным предложением - так что думаю наберём без проблемм.

Сообщение отредактировал sashami: 20 November 2014 - 11:32

• 0

#456 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:41

Тут проблемма что надо вернуть деньги Илье и за перелёт. Соответсвенно нам надо что б знакомый был из МО...

Да, я уже думал об этом. Но, в плане надёжности/проверенности, мой вариант идеальный. Хотя, не факт ведь, что его решение будет положительным 

• 0

#457 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 12:32

Как с визами то? Жень, Лен - когда сдаваться идете?

Сообщение отредактировал sashami: 20 November 2014 - 12:33

• 0

#458 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 12:39

Как с визами то? Жень, Лен - когда сдаваться идете?

26 числа пойду, осталось только справку о з/п взять
  • 0

#459 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 14:17

Я записался на 24.11 rolleyes.gif

• 0

#460 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 14:23

Да, все лоукосторы берут дорого за перерегистрацию. А возврат денег вообще невозможен.. Хотя я щас ценник на жилье + перелёты смотрю...Даже +100 остается весьма вкусным предложением - так что думаю наберём без проблемм.

Да, Лена, согласна с Сашей, удивлена, что лоукостеры меняют и перерегистрируют, и всего лишь со 100 евровой доплатой, я обычно теряла 100% ст-ти авиа, когда передумывала ехать, полный невозврат и отсутствие возможности переригистрации (лоукостеры были не наши, европейские)
Также подтвержу, что лучше найти нового члена нашей милой компании через своих, знакомых, чем плодить Вавилон, наверняка у участников концессии были родственники или друзья-хорошие знакомые, которые хотели присоединиться к нам, но терем теремок был полон icon_smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных