Кажется было чехол 20 кг + 23 багаж + ручная кладь
Две пары впритык будет , а еще беговушки , они тоже весят . Надо по точнее узнать .
Отправлено 16 September 2014 - 21:16
Кажется было чехол 20 кг + 23 багаж + ручная кладь
Две пары впритык будет , а еще беговушки , они тоже весят . Надо по точнее узнать .
Отправлено 16 September 2014 - 21:24
Отправлено 17 September 2014 - 13:30
Видел что все обгоны в основном в лесу происходят...
До леса доехать еще надо...))
Это последняя 1/3 трассы!
Не всяк туда доезжает....
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 17 September 2014 - 13:35
Отправлено 17 September 2014 - 14:54
Набей в ютубе Инферно гонка , и изучай , там много ,это очень познавательно , увлекательно и полезно .
Отправлено 17 September 2014 - 14:57
Комбез обязательный атрибут в гонке за бронзу и выше , ищи время много , телепузиков тоже много )) . Начни с местной скирушной барахлы .
Отправлено 17 September 2014 - 15:33
Товарищ уезжает в Бостон по делам, там костюмчик с доставкой до сюда 400 spyder dh , есть все размеры если что. Вроде в 1,5 раза дешевле чем здесь...
А есть ли там Нalf Pant Descente?
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 17 September 2014 - 15:33
Отправлено 17 September 2014 - 19:49
Ну значит сделаем пирог , база - LF - HF - порошок ускоритель , все это мы вплавим , в тч порошок , а сверху напшикаем свиксовским спреем , Ааа ? Последовательность я узнаю в деталях . Здесь вопрос больше в другом , готовы ли вы платить ??? - Со мной ли вы ???
Участвую.
Хотя в ускорители не верю.
Тут температуру бы угадать, с учётом, что на солнечных склонах и в тени, да и по вертикали от старта до финиша разброс типов снега ОГРОМНЫЙ.
Считаю: угадать не реально. Надо ставить что то среднее - и .... попал либо нет
Отправлено 17 September 2014 - 19:52
...важнее в подъемах коньком залетать быстро на этом можно больше отыграть кажется. Видел что все обгоны в основном в лесу происходят...
Не совсем так.
Те, у кого лыжи "летят" влетают практически во все подъёмы почти до перегиба, ну кроме леса, и то, там метров 30 "бежать" остаётся...
Т.е. - долгий бег "по вертикали" - недостаток скольжения или класса
Так трасса и спланирована, - тот кто хорошо летит - имеет отличный доп.плюс на контр уклонах....
Хорошо экипируйся, Угадай со смазкой, Рвани по максимуму, Не улети с трассы - "Бег по свертикали" - не страшен - "Серебро" гарантировано
НО, - это моё мнение
Сообщение отредактировал snow11: 17 September 2014 - 20:09
Отправлено 17 September 2014 - 20:05
Petr Petroff сказал(а) 16 Сен 2014 - 16:22:
Видел что все обгоны в основном в лесу происходят.
До леса доехать еще надо...))
Это последняя 1/3 трассы!
Не всяк туда доезжает....
Вы про разный лес говорите.
Petr про подъём в горку коньком, после спуска с чёрной,
ДяДя ВоВа - про нижнюю змейку в Лаутернбрунен, которая в этом году была закрыта.
Я по ней проехал всего один раз... В 2013-м она была закрыта до старта из-за малоснежья, в 2014-м вообще отменили.
А гнать по этому серпантину, не зная его, - действительно хреново.
Тот кто его знает (или вцепился в хорошего "проводника") имеет большой плюс.
("бежать" на лыжах там не надо)
Отправлено 17 September 2014 - 21:32
Не совсем так.
Те, у кого лыжи "летят" влетают практически во все подъёмы почти до перегиба, ну кроме леса, и то, там метров 30 "бежать" остаётся...
Т.е. - долгий бег "по вертикали" - недостаток скольжения или класса
Так трасса и спланирована, - тот кто хорошо летит - имеет отличный доп.плюс на контр уклонах....
Хорошо экипируйся, Угадай со смазкой, Рвани по максимуму, Не улети с трассы - "Бег по свертикали" - не страшен - "Серебро" гарантировано
НО, - это моё мнение
Василий соглашусь полностью , я прошлую гонку просрал , потому что не влетел в первый подъем , на намазаных лыжах , в который на прикидке влетал на сухих , а там высота около 4000 и каждое лишнее движение нужно умножать на 10 .
Но в этом году надеюсь все будет по другому ... А может опять просру , но по другому , уже на скользких лыжах ...
Отправлено 17 September 2014 - 21:34
Петр , ты жилье смотрел ?
Отправлено 17 September 2014 - 22:18
Всем привет!
А кто в какие даты вообще едет-то?
Я предварительно забронировал еще летом пару номеров в Лаутебруннене - сингл и дабл с 20 по 25 января, вроде недорого и в правильном месте.
Если кому надо - поделюсь или разделю.
Отправлено 17 September 2014 - 22:24
Василий соглашусь полностью , я прошлую гонку просрал , потому что не влетел в первый подъем , на намазаных лыжах , в который на прикидке влетал на сухих , а там высота около 4000 и каждое лишнее движение нужно умножать на 10 .
Но в этом году надеюсь все будет по другому ... А может опять просру , но по другому
, уже на скользких лыжах ...
А ты высоту в чем измерял, Жень?
Отправлено 17 September 2014 - 23:44
Всем привет!
А кто в какие даты вообще едет-то?
Я предварительно забронировал еще летом пару номеров в Лаутебруннене - сингл и дабл с 20 по 25 января, вроде недорого и в правильном месте.
Если кому надо - поделюсь или разделю.
Здравствуйте! Мне похоже надо!
Отправлено 17 September 2014 - 23:46
Петр , ты жилье смотрел ?
Нет. еще не смотрел.. КирР написал, что есть местечко не занятое, я с радостью в доле разделю если можно..
Отправлено 17 September 2014 - 23:50
Petr Petroff сказал(а) 16 Сен 2014 - 16:22:
Вы про разный лес говорите.
Petr про подъём в горку коньком, после спуска с чёрной,
ДяДя ВоВа - про нижнюю змейку в Лаутернбрунен, которая в этом году была закрыта.
Я по ней проехал всего один раз... В 2013-м она была закрыта до старта из-за малоснежья, в 2014-м вообще отменили.
А гнать по этому серпантину, не зная его, - действительно хреново.
Тот кто его знает (или вцепился в хорошего "проводника") имеет большой плюс.
("бежать" на лыжах там не надо)
Если там скорость меньше сотни, наверно проеду уверенно. Надо ее заучить по видео, не очень понимаю повороты в начале, там вроде из три и на каком то подлетаешь немного, там самое опасное как мне кажется, если не скидывать, а скидывать не хотел бы....
Отправлено 17 September 2014 - 23:53
Если там скорость меньше сотни, наверно проеду уверенно. Надо ее заучить по видео, не очень понимаю повороты в начале, там вроде из три и на каком то подлетаешь немного, там самое опасное как мне кажется, если не скидывать, а скидывать не хотел бы....
Вот еще вроде на палках можно кольца поменять на слаломные, что толкаться в гору было удобнее...а то этими колокольчиками, если в гору рыхло , особо не растолкаешься
Отправлено 18 September 2014 - 00:05
Господа! А не знаете у Spyder комбезов как с размерами? Никто не пользуется? Они реальные как на сайте или маломерят как Феникс и Энергопура? Подскажите пожалуйста если кто сталкивался!
Отправлено 18 September 2014 - 07:35
Со старта - на прямых вниз, не тормозя, с разгоном, 200м вниз - поворотик-перегиб, с сеткой в которую Алюмов в 2013-м ушёл.
Если его прошёл (не вынесло в сетку и не сложило) и лыжи катят, в первый и второй подъёмы (перед первой полкой и перед красной (стойку на полке ДЕРЖАТЬ!)),входишь практически не толкаясь.
Вход в лес (самый большой подъём), за поворотом на 90 град с перевала, после чёрной - как то надо, на повороте скорость не погасить. Вставал на прямые сразу с выхода с серпантина, делал большой заход в поворот на кантах по дуге... Но не хватало....
После подъёма в лесу - строго прямые, и в стойке - тогда на подъём перед ж\д станцией обязан влететь, опять же, если лыжи летят, стойку удержал и не сложился...
А дальше треть дистанции с узким и набитым на поворотах серпантином. Который отработать заранее НАДО. но не уверен, что удастся (у меня точно, приеду за день до старта, спуск будет закрыт)
Сообщение отредактировал snow11: 18 September 2014 - 07:44
Отправлено 18 September 2014 - 07:40
Но в этом году надеюсь все будет по другому ... А может опять просру , но по другому
, уже на скользких лыжах ...
Во-во, хрен с этими ускорителями угадаешь.
Наверное пойду опять на стандартной SWIX голубой-красной-жёлтой (по темп), у меня их комплект...
Не верю я в наши изыски со "слоёным пирогом" и хитрыми мазями - слишком много переменных и большой шанс всё запороть
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных