в форуме не буду
Правильно, а то на 1000 страниц будет базар.
Отправлено 22 February 2020 - 12:37
в форуме не буду
Правильно, а то на 1000 страниц будет базар.
Отправлено 22 February 2020 - 12:52
Да это только в Москве он в тайне!
А что только в Москве ютуб не забанили?
По твоим словам, так уже весь ютуб толжен быть забит видосами с поворотами круче чем на КМ. А тренеры национальных сборных должны к тебе в очереди на курсы повышения квалификации стоять.
И где оно? СИкретик?
Отправлено 22 February 2020 - 13:45
Ну стимул - это надо в Питере заинтересованных искать. А тут форум, люди обмениваются мнениями на добровольных началах, из энтузиазма в основном.
А про ученика. Тут Олена выкладывала "ученика", который 3 дня там у макаронников позанимался ... ну и до этого видимо еще лет 10-15, а может и вообще спортшкола с детства ))) оценить до и после сложновасто
Ну положим что 3 школы по 3 дня (минимум по 6 часов на склоне и по 2 в аудитории ежедневно) это будет 9 дней...
А почему бы не спросить у автора выложенного проезда: " Была ДЮ-школа, не была...лет 10 или 15 за плечами???? И все сомнения у нас может исчезнут или подтвердятся.
(Напомню на всяк случай - его ник "experementator")
Сообщение отредактировал Oлена: 22 February 2020 - 13:50
Отправлено 22 February 2020 - 14:52
А что только в Москве ютуб не забанили?
По твоим словам, так уже весь ютуб толжен быть забит видосами с поворотами круче чем на КМ. А тренеры национальных сборных должны к тебе в очереди на курсы повышения квалификации стоять.
И где оно? СИкретик?
Много приводили примеров и снимков кто именно использует этот секретик, но увы вы не видите его, базар начинается о том что он споткнулся, у него так случайно получилось и кучу ваших правильных доводов.
Сообщение отредактировал Veler: 22 February 2020 - 14:52
Отправлено 22 February 2020 - 14:53
Много приводили примеров и снимков кто именно использует этот секретик, но увы вы не видите его, базар начинается о том что он споткнулся, у него так случайно получилось и кучу ваших правильных доводов.
Я не видел.
Отправлено 22 February 2020 - 15:17
Я не видел.
Ты не можешь видеть.
Отправлено 22 February 2020 - 15:21
Ты не можешь видеть.
Фотки и видосики не видел. А уж что на них изображено, я разберусь
Отправлено 22 February 2020 - 15:30
Фотки и видосики не видел. А уж что на них изображено, я разберусь
Без комментария
Отправлено 22 February 2020 - 15:33
Без комментария
Потому что нету у тебя что предъявить. Увы.
Отправлено 22 February 2020 - 16:04
Популярное сообщение!
Потому что нету у тебя что предъявить. Увы.
Я не очень понял, кому я чего должен предъявлять?
Отправлено 22 February 2020 - 17:02
За 9 дней с нуля так ехать невозможно в реальности.Ну положим что 3 школы по 3 дня (минимум по 6 часов на склоне и по 2 в аудитории ежедневно) это будет 9 дней...
А почему бы не спросить у автора выложенного проезда: " Была ДЮ-школа, не была...лет 10 или 15 за плечами???? И все сомнения у нас может исчезнут или подтвердятся.
(Напомню на всяк случай - его ник "experementator")
Сообщение отредактировал ASDr: 22 February 2020 - 17:06
Отправлено 22 February 2020 - 20:10
За 9 дней с нуля так ехать невозможно в реальности.
Тут вон в соседней теме есть результат е дней по упс, тоже по целому дню вроде. Результат вполне закономерный и среднестатистический. И сразу видно, что с нуля.
Я посмотрел твой бонус крупным планом и заметил, что нет легкости есть задержки, ты это должен выполнять легко.
Отправлено 22 February 2020 - 21:18
Ну сейчас лет на 15 время отмотаю, лишнее мясо с живота отрежу и буду порхать как бабочка и жалить как пчела ))Я посмотрел твой бонус крупным планом и заметил, что нет легкости есть задержки, ты это должен выполнять легко.
Отправлено 22 February 2020 - 21:23
Ну сейчас лет на 15 время отмотаю, лишнее мясо с живота отрежу и буду порхать как бабочка и жалить как пчела ))
На положняке этом максимум 5 раз подряд делал, дальше скорость становится большеватая и опять же не один я там.
Я вот про это и говорил, что набирая скорость становится сложнее это выполнить, а задача как можно больше этих композиций сделать, каждое такое движение равно одной резанной дуге.
У меня тоже живот, который достаточно сильно мешает, но тем ни менее выполняю у нас 16 раз на 350 метров спуска.
Отправлено 23 February 2020 - 21:03
Чем выше инертность тела, тем сложнее выполнять упражнение.
Отправлено 24 February 2020 - 11:54
Чего то сполз вниз, решил поправить!
Отправлено 24 February 2020 - 19:47
Ну сейчас лет на 15 время отмотаю, лишнее мясо с живота отрежу и буду порхать как бабочка и жалить как пчела ))
На положняке этом максимум 5 раз подряд делал, дальше скорость становится большеватая и опять же не один я там.
А на крутом склоне сможешь сделать?
Отправлено 24 February 2020 - 21:26
Делал на 3ке Банного и 4ке Мраткино.А на крутом склоне сможешь сделать?
Отправлено 25 February 2020 - 00:59
Делал на 3ке Банного и 4ке Мраткино.
На Банном уклон есть, но большим его я бы не назвал. На 4 Мраткино пологий склон как раз для упражнений.
На крутом не пробовал и не хочу пока пробовать ))
А вот он бы дал тебе все ответы, на твои вопросы!
Отправлено 25 February 2020 - 01:02
Чем выше инертность тела, тем сложнее выполнять упражнение.
А что, есть способы изменить "инертность тела"?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных