Наверное все видели.Но это для тех кто не видел
Отправлено 10 April 2014 - 20:45
Наверное все видели.Но это для тех кто не видел
Отправлено 10 April 2014 - 21:00
Я правильно понимаю, что это Дахаб?
И зачем он толкает её?
Отправлено 10 April 2014 - 21:11
Я правильно понимаю, что это Дахаб?
И зачем он толкает её?
1. Это НЕ Дахаб.
2. Не толкает, а страхует от падения назад.
Отправлено 10 April 2014 - 21:13
Вероятно, это задумывалось как подстраховка, чтоб девочка с доски назад не кувырнулась, пока поднимает парус... А на практике он просто руку греет. А она все роняет , роняет и роняет парус ...Я правильно понимаю, что это Дахаб?
И зачем он толкает её?
Отправлено 10 April 2014 - 21:14
О! Я права! Не все потеряно2. Не толкает, а страхует от падения назад.
Отправлено 10 April 2014 - 21:16
2. Не толкает, а страхует от падения назад.
Как она может упасть назад, если (судя по видео) парус тяжелее её и тянет её вниз, т.е. вперед?
Отправлено 10 April 2014 - 21:22
Как она может упасть назад, если (судя по видео) парус тяжелее её и тянет её вниз, т.е. вперед?
Так, как она это проделала в конце ролика .
Если это инструктор рядом, то явно садист .
Отправлено 10 April 2014 - 21:30
Так, как она это проделала в конце ролика
.
Да ладна.
Т.е. вот она типа спрыгнула, это упала назад? Я думала, назад, это свалиться плашмя на спину с высоты своего роста, а он типа стоит и страхует, чтоб она не ударилась спиной о соседний проплывающий парус или чёт типа того, а так, он да, руки погрел, и не удержал и ваще, нафиг он такой там нужен то? В чем толк его присутствия?
Отправлено 10 April 2014 - 21:36
.
Если это инструктор рядом, то явно садист
.
Да ладна.
Т.е. вот она типа спрыгнула, это упала назад? Я думала, назад, это свалиться плашмя на спину с высоты своего роста, а он типа стоит и страхует, чтоб она не ударилась спиной о соседний проплывающий парус или чёт типа того, а так, он да, руки погрел, и не удержал и ваще, нафиг он такой там нужен то? В чем толк его присутствия?
Она не спрыгнула, она шагнула назад и наступила на край доски и доска критично накренилась. А страховал мужик (скорей всего не инструктор) от потери равновесия. Когда парус поднимается выше, он "внезапно" становится легче и человек падает назад. Девушке совсем не объяснили, за какое место парус держать . Из этого заключаю, что не инструктор.
Отправлено 10 April 2014 - 21:37
Отправлено 10 April 2014 - 21:39
.
Если это инструктор рядом, то явно садист
.
Это не инструктор, она у него парус неправильно держит.
Инструктор в этой точке стоять не будет, можно получить мачтой
Потом вообще так не принято, такого быстро уволят нафиг
Для некатающихся ссылки на учебники
http://www.windsport...kbookrussia.pdf
http://www.surfline....ie/uchebnik.php
Отправлено 10 April 2014 - 21:42
Про инструкторов кстати. Была статистика, что к блондинкам реально относятся с пониманием и объясняют два раза, даже если она с первого въехала. Вот так общественное мнение меняет сознание.
Мне хорошо, я блондинка ( но руки греть не дам!)
Наташ, намекаешь мне, что пора бы имидж поменять?
Я скажу, что в душе блондинка
Отправлено 10 April 2014 - 21:46
Да, богато нафантазировано
уму нерастяжимо
.
Моск устал просто к вечеру....
Отправлено 10 April 2014 - 21:48
Вот это и плохо.Девушке дали тяжелую взрослую верхушку, на надо было детскую/учебную.
Следующее видео ужос-ужос
Отправлено 10 April 2014 - 21:48
Для некатающихся ссылки на учебники
Кстати, про самоучитель Вадима Комарова мне сегодня уже поведал начальник, который 12 лет назад на азовском море осваивал виндсерфинг. Книжка ему очень помогла.
ПыСы: прикуплю, буду читать на ночь
Отправлено 10 April 2014 - 21:49
Отправлено 10 April 2014 - 21:55
Посмотрела видео...
Костик, ты гоупро брать не планировал?
Это же будет просто экшэн, если нас заснять на видео!
Отправлено 10 April 2014 - 21:55
Не уверена что колено позволит серфить....но печень еще ого...))))))))
Да и маленькие радости -плавание, велосипед и настольный теннис мне вполне доступны, а уж отжечь на танцульках и позырить на закат - завсегда ЗА!)))))))))))))))
Я на серф встал через месяц после разрыва связки и менисков. Надевал ортез с шарнирными железками. О велосипеде и настольном теннисе тогда и речи не могло быть.
Отправлено 10 April 2014 - 21:56
Всем привет!!!
Ну что други мои...вторая попытка уехать на Должанку почалась))))))))))))
Практически соблазнен родный сестер Танюшк, а на деньги от прошлогодней брони - забронен 2-х местный нумер с 22 июня...))))
Не уверена что колено позволит серфить....но печень еще ого...))))))))
Да и маленькие радости -плавание, велосипед и настольный теннис мне вполне доступны, а уж отжечь на танцульках и позырить на закат - завсегда ЗА!)))))))))))))))
Йхоу!!!!!!!!
Блин, недели точно нам мало будет
Отправлено 10 April 2014 - 22:00
Я на серф встал через месяц после разрыва связки и менисков. Надевал ортез с шарнирными железками. О велосипеде и настольном теннисе тогда и речи не могло быть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных