Жду в Обергургле, может в пятницу? Буду здесь до субботы включительно. Вечером в субботу еду в аэропорт Мюнхена, могу пару-тройку людей подбросить на машине

Зельден, март 2014: мне нужен кто-то или 100% я кому-то нужна :)
Гость_А.Маркаров_*
Отправлено 20 March 2014 - 10:09
Гость_А.Маркаров_*
Отправлено 21 March 2014 - 04:28
Дождался
А теперь диско
Не понял...
Отправлено 21 March 2014 - 10:26
Ну покатали с тобой вчера, а потом на диско ходили
Сегодня ты там катаешь?
Приедем - вызовем по рации!
Сообщение отредактировал Dron__: 21 March 2014 - 10:26
Отправлено 23 March 2014 - 07:12
Надеюсь что все уже благополучно добрались?!
Я приехал и вырубился, - даже не выключив свет, тока щас проснулся попить!
Хорошо же мы отдыхали
Всех приглашаю на after party в пятницу, с 20:00-22:30, Госпитальная набережная д 4 - Московский Аква Дом (он же спорт комплекс МГТУ им Баумана )
Посмотрим фото и видео, кто хочет можно взять плавки!
Поплавать и попариться в сауне
а можно просто заехать и попить чай!
Сообщение отредактировал Dron__: 23 March 2014 - 08:05
Отправлено 23 March 2014 - 14:49
Надеюсь что все уже благополучно добрались?!
Я приехал и вырубился, - даже не выключив свет, тока щас проснулся попить!
Хорошо же мы отдыхали
оччень схож ситуация ... видимо саун треки ... объединяют

С ближайшей пятницей 28 марта 2014г.
Поплавать и попариться в сауне
а можно просто заехать и попить чай!
Дрону ... от кол наплыва гостей ... обеспечить комфортное пребывание в Московском Аква Доме (он же спорт комплекс МГТУ им Баумана)
Ваш АкваДом может не выдержать всех желающих ... конференцзал иль конференц саунТрекбассейн ... пишимся в список всех здесь желающих и в особенности участвующих в Зёльдене с 15-22 марта 2014!!!
1.Dron__
2. nikandrey
3.
4.
Сообщение отредактировал nikandrey: 23 March 2014 - 15:19
Отправлено 23 March 2014 - 19:24
Отправлено 23 March 2014 - 22:21
Лыжники и лыжницы, бордер ы и бордерши всем привет. Спасибо за совместный фан, надеюсь еще скатаем
Отправлено 24 March 2014 - 10:26
В силу обстоятельств вопрос о поездке в горы стал актуальным для меня только после нг. Очень хочется не пропустить лыжи в этом год,у поэтому с радостью присоединюсь к компании или сама стану центром компании
![]()
Рассматриваю страны: Австрию, Францию, Андорру, Италию (желательно не Доломиты, была там трижды), вылет из МОСКВЫ.
Период: с 22 февр и до начала апреля, на неделю максимум.
Бюджет: либо адекватный тур, либо то что можно купить с недорогими авиа.
О себе: катаюсь 4й сезон, лыжи, очаровательная девушка, 31 год, веселая, интересная, адекватная, вожу автомобиль, виза есть.
п.с. предложения о замужестве или совместном мальчиково-девочковом проживании на двоих не принимаю
Дорогие форумчане! Всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасную поездку
Отдельное спасибо (и здесь, я думаю, меня поддержат все!) Ирине - AppleSun - активистке-спортсменке-и просто красавице- за открытие темы и ее постоянную поддержку: от январского поста до окончания поездки
Отправлено 24 March 2014 - 11:02
Да, Ирине спасибо что нас всех организовала!
Дрону ... от кол наплыва гостей ... обеспечить комфортное пребывание в Московском Аква Доме
(он же спорт комплекс МГТУ им Баумана)
14-16 чел разместится нормально, там 2 больших стола типа как мы в Густо сидели!
плавательный бассейн большой, 50 метров
а сауна (парилка) человек на 8-9 максимум, т.е. меньше чем парилки в Арене, - как то так
Жаль,я не успею)

Сообщение отредактировал Dron__: 24 March 2014 - 11:20
Отправлено 24 March 2014 - 15:23
Очень повезло с погодой - откатались 7 из 7 дней ) Наконец, в этот раз побывала в обергугле-хохгуле - отличное место, аквадом в ночи тоже прекрасен ))) конечно, не хватало морозца и зимней свежести - было ощущение совсем летнего какого-то катания,- в прошлом году было гораздо холоднее в это время. На диско было маловато народу по сравнению с прошлым годом, но у нас была итак веселая компания, так что недостатка положительных эмоций не было ) К сожалению (или к счастью) на встрече не были, так как из-за тумана мы разъехались кто-куда искать городки посолнечнее, но тем не менее всем собратьям по спортивным снарядам - приветы и спасибки за прикольные хомутики!!! )))))
Отправлено 24 March 2014 - 15:51
Тоже хочу сказать большое спасибо Иришке,за прекрасную организацию и хорошую компанию,надеюсь что мы соберемся в следующем году)
Отправлено 24 March 2014 - 17:06
Ски.ру, спасибо за компанию!!! Рад был снова встретиться со старыми друзьями и, надеюсь , что приобрел новых.
Апельсинка, ты все это заварила, и мы все тебе за это благодарны!
Наташ (lisa_alisa), спасибо за организованную тобою замечательную экскурсию по Инсбруку!
Встречи прошли, как и планировались.
В тумане Гайсла в 10.
И на солнечном Гигиехе в 14.
Дальше встечи и связи стали беспорядочными
А этого парня случайно никто не знает? Стоял, свою доску рекламировал, попросил сфоткать....
Сообщение отредактировал rox: 24 March 2014 - 17:11
Отправлено 24 March 2014 - 17:11
Ребята, вы все такие хорошие! Вам спасибо. Каждому в отдельности! Это было HOT COOL YOURS!!!
а еще, как сказал Иван Ургант: "Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья - это подарки судьбы!" Так вот, вы все - мои подарочки!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 March 2014 - 00:13
Вот и домонтировал видео про Зельден март 2014
Наконец то хорошо удалось снять скорость (благодаря Алексею, Андрею, Герману, Светлане, Алле) остальные увидят себя как в движении так и 40 секундном представлении+клубные съемки.
Посмотреть в низких разрешениях можно на Youtube (но можно переключится на HD)
Любителям качества (Full HD) можно посмотреть на Vimeo тут
Присылайте свои мейлы на dancing.boarder@gmail.com - сам файл в исходном качестве и материалы невошедшие в видео буду выкладывать на облако.
Сообщение отредактировал dancing_boarder: 25 March 2014 - 00:15
Отправлено 25 March 2014 - 00:44
Класс! Серег но можно и подольше нерезать минуты на 4-5, и на диско почаще картинку менять, а то там долго застаивается камера, надо больше движения!
У Германа еще надо взять материалы, глянуть!
Надо мне след раз - тож камеру прикручивать
Отправлено 25 March 2014 - 00:54
Круто!!!! Спасибо за незабываемые моменты!!!
Отправлено 25 March 2014 - 10:13
Ребята, поактивнее выкладываем фото и видео!
Герман, очень ждем твои видосы и фото с зеркалки Пети!!
Эх, в очередной раз жалею что не фоткал...
Мои скромные несколько фото с телефона и пара видео:
http://files.mail.ru...D062A9CCF20636E
Отправлено 25 March 2014 - 10:40
Серега, блин, сижу-улыбаюсь))) вчера в ночи не сразу углядела "знак Апельсина" в названии видео))) так прикольно))))))
не хватает немного перчинки: девочек в купальниках и постановочных кадров на зеркалку Петра
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных