Товарисчи, а евро то, ёпт, растет и растет!!!!
![]()
Удобряют хорошо...
Скоро урожай будут снимать!
Отправлено 27 January 2014 - 16:29
![]()
Удобряют хорошо...
Скоро урожай будут снимать!
Отправлено 27 January 2014 - 16:44
![]()
http://top.rbc.ru/ec...4/901474.shtml
это уже паника - очереди в обменники
ждать или бежать ? вот в чем вопрос
скорректируется, ИМХО
Отправлено 27 January 2014 - 16:50
Долетели, встретились со своими вещами, поспали в Женеве, доехали до места, заселились, обжились, затарились...
Красота!!!!
Завтра каталка, склон начинается прямо за балконной дверью
перилков нет, просто выходишь из комнаты на лыжах и поехал и так же возвращаешься.....))))))))))
Я об этом мечтала))))))))))0
Лаконично описала весь путь!
Хорошей каталки! вот именно это мне во Франции и понравилось: никуда не ехать, не ходить...
Отправлено 27 January 2014 - 16:52
А я наконец-то получила фотки со своей рождественской поездки в славный город Амстердам
Кто соберется в Амстер свистите, я с удовольствием еще раз бы съездила в те края, но летом.
ну там, смотрю, и зимой не зябко
Отправлено 27 January 2014 - 17:13
![]()
а меня ещё напрягает снижение порога безпошлинной торговли с 1000 евро до 150 евро, а теперь уж совсем до 150 $ в интернет магазинах буржуйских...перевозчики сворачивают торговлю с Россией, ёпта... кофетрафик под угрозой ёпта, железнай занавес маячит...может все в юань?
Отправлено 27 January 2014 - 17:22
а меня ещё напрягает снижение порога безпошлинной торговли с 1000 евро до 150 евро, а теперь уж совсем до 150 $ в интернет магазинах буржуйских...перевозчики сворачивают торговлю с Россией, ёпта... кофетрафик под угрозой ёпта, железнай занавес маячит...может все в юань?
Отправлено 27 January 2014 - 19:04
Ага! Все в юань и на Хайнань !
Костик, переходи на траву, в смысле на травяные сборы
сегодня у нас было -33 с утра, после завтра сорокет обещается...есть повод перейти
Отправлено 27 January 2014 - 20:29
Всем, привет!!!
откатали первый день - красотень!!!!
устали сильно, склоны тыжеловаты, на вечернее ратраченье выпал снег, его очень быстро превратили в бугрятник, но знающие люди показали дорогу в рай))))
я туда еще обязательно по вельвету вернусь, не трассы а американские горки, сегодня летала, а в голове одна мысль...не слишком ли я быстро еду))))
ноги гудут, уговариваю детей пойти погулять до соседней деревушки, но эти барсуки залегли в спячки...
а мне надо выгуляться а то опять по московскому времени проснусь)))
фотки пока не могу влить, поскольку где то проипала проводок от фотика к компу, короче завтра попробую найти или шнурок или картридер и буду вас дразнить
Сообщение отредактировал ski-fairy: 27 January 2014 - 20:38
Отправлено 27 January 2014 - 22:04
Не, ну ты хоть буквами-то опиши. Как место хоть называеццо? ))Всем, привет!!!
откатали первый день - красотень!!!!
устали сильно, склоны тыжеловаты, на вечернее ратраченье выпал снег, его очень быстро превратили в бугрятник, но знающие люди показали дорогу в рай))))
я туда еще обязательно по вельвету вернусь, не трассы а американские горки, сегодня летала, а в голове одна мысль...не слишком ли я быстро еду))))
ноги гудут, уговариваю детей пойти погулять до соседней деревушки, но эти барсуки залегли в спячки...
а мне надо выгуляться а то опять по московскому времени проснусь)))
фотки пока не могу влить, поскольку где то проипала проводок от фотика к компу, короче завтра попробую найти или шнурок или картридер и буду вас дразнить
Отправлено 27 January 2014 - 22:19
Не, ну ты хоть буквами-то опиши. Как место хоть называеццо? ))
Бель Плань))))))))))))
Отправлено 27 January 2014 - 22:21
Блиииин!!!!! Как же я этого терпеть не могу... С самого рожденья мерзну ((сегодня у нас было -33 с утра, после завтра сорокет обещается...есть повод перейти
Отправлено 28 January 2014 - 04:25
Блиииин!!!!! Как же я этого терпеть не могу... С самого рожденья мерзну ((
Сало на завтрак помогает. Иначе - ващще труба.
не, на завтрак мюсли )... и хорошее тепловооружение
Отправлено 28 January 2014 - 13:02
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ С НАМИ В САН АНТОН!
ИЩЕТСЯ ДЕВОЧКА В ДАБЛ (в компанию для девочки) , Можно мальчика, но умного, адекватного, симпатичного и свободного или мужчину в самом расцвете сил с 15.02. по 01.03. можно и не на весь срок! СРОЧНО!!! Писать тут или в личку.
Сообщение отредактировал avionic66: 28 January 2014 - 13:13
Отправлено 28 January 2014 - 14:11
Популярное сообщение!
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ С НАМИ В САН АНТОН!
ИЩЕТСЯ ДЕВОЧКА В ДАБЛ (в компанию для девочки) , Можно мальчика, но умного, адекватного, симпатичного и свободного или мужчину в самом расцвете сил с 15.02. по 01.03. можно и не на весь срок! СРОЧНО!!! Писать тут или в личку.
мужчина в самом расцвете сил? это же я!
жаль, не могу
Сообщение отредактировал Galina Una: 28 January 2014 - 14:14
Отправлено 28 January 2014 - 17:07
Я на секунду
Команда наглых небритых интеллигентов (5..6 человек) набирает помощниц (Бальзаковского возраста Рембрантовского телосложения) на симпозиум, который пройдет в городе Кировск в период 28 марта - 5 апреля 2014 года.
В программе симпозиума: до 16-00 изучение горного рельефа, после 16-00: написание отчетов, семинары и практические занятия.
Заявки слать в личку.
Все, убежал.
Отправлено 28 January 2014 - 17:18
мужчина в самом расцвете сил?
это же я!
жаль, не могу
Гыыыы, такому мужчине я бы Лерыча доверила с чистой совестью жаль что не можешь
Отправлено 28 January 2014 - 18:43
После 16-00 изучение помощниц ...??В программе симпозиума: до 16-00 изучение горного рельефа
Отправлено 28 January 2014 - 18:48
Я на секунду
Команда наглых небритых интеллигентов (5..6 человек) набирает помощниц (Бальзаковского возраста Рембрантовского телосложения) на симпозиум, который пройдет в городе Кировск в период 28 марта - 5 апреля 2014 года.
ух ты! опять я! и бальзаковский...(гыы! с хвостиком ) и рембрантовское....
увы и ах-снова не могу
Отправлено 28 January 2014 - 18:56
Гыыыы, такому мужчине я бы Лерыча доверила с чистой совестью
жаль что не можешь
и напрасно ты так доверяешься!
мужчинко-то шаловливый, горячий, озорной
Отправлено 28 January 2014 - 19:10
и напрасно ты так доверяешься!
мужчинко-то шаловливый, горячий, озорной
Вооот, это как раз в нашем вкусе
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных