X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#45921 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:14

Надюш, Кошка действительно очень красивая, была самым лучшим котенком в первом помете.

и родители у нее чистокровные бенгальцы тоже в родословной.

Вик, с кошкой можно познакомится в районе царицыно. Мы живет тут.

я не думаю что она кого не полюбит, она очень очень ласковая, если бы не моя аллергия на кошек, то оставила б себе.

Кошечка это у моей подружки соседки двумя этажами выше, ее зовут София, росла на моих глазах, очень ласковая кошка. очень любит руки.

• 0

#45922 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:20

Ребята, нужна ваша помощь!

Скажие, пожалуйста, кто получал австрийскую визу.

Если сейчас люди займутся, они успеют получить визу и поехать с нами В Ишгль с 22-го февраля?

Не разу не была у австрияк за визой...

Надя, в прошлом году мы с ребятами в визовом центре делали, перед Марковкиным. Все очень четко и быстро. Дней 5 или 7... Не помню. Но дали только на время поездки...

• 0

#45923 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:30

Надь, правильно все четко Андрюха Раттус говорит и Володя))))) Я сам еще не подавал документы - тяну кота за яй....хвост))))

Сегодня звонил - сказали сделают все за 9 дней. щас фоткаться пойду... В посольство вариантов нет - 1100 рублей за доп.услуги в визовый центр и все дела)) Поеду сдаваться наверно в среду... А 15 февраля в Антон пидрим - так что время есть!!!

• 0

#45924 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:50

Дорогие друзья-соседушки!

Четверговцы или люди «Ч»  в моём лице имеют честь пригласить Вас присоединиться к нашему скромному, но дружному празднованию двухлетия Четверговой ветки или Фракции «Ч»!

Торжество весело будет проходить 30 января в Четверг в уютном кафе близ ст. м. Дмитровская (точный адрес будет опубликован ближе к дате события).

Любезно предлагается выбор вкуснейшего меню. В развлекательной программе будет отлично подобранная Диджеем модная музыка и прекрасное исполнение бардовских песен, и самое важное и  незаменимое РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ ДРУЗЕЙ/ЗНАКОМЫХ/РОДСТВЕННИКОВ и  НАШЕ ТЁПЛОЕ ОБЩЕНИЕ!!!  

Для участия необходимо пройти регистрацию и внести оплату до 26 января до 21:00 (это обязательное условие для расчета заказа).

https://forum.ski.ru...ic=99615&page=4

• 0

#45925 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:08

Надя, в прошлом году мы с ребятами в визовом центре делали, перед Марковкиным. Все очень четко и быстро. Дней 5 или 7... Не помню. Но дали только на время поездки...

Увы, но это классика жанра. Австрияки длинных виз давать не любють
  • 0

#45926 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:17

Дорогие друзья-соседушки!

Четверговцы или люди «Ч»  в моём лице имеют честь пригласить Вас присоединиться к нашему скромному, но дружному празднованию двухлетия Четверговой ветки или Фракции «Ч»!

Торжество весело будет проходить 30 января в Четверг в уютном кафе близ ст. м. Дмитровская (точный адрес будет опубликован ближе к дате события).

Любезно предлагается выбор вкуснейшего меню. В развлекательной программе будет отлично подобранная Диджеем модная музыка и прекрасное исполнение бардовских песен, и самое важное и  незаменимое РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ ДРУЗЕЙ/ЗНАКОМЫХ/РОДСТВЕННИКОВ и  НАШЕ ТЁПЛОЕ ОБЩЕНИЕ!!!  

Для участия необходимо пройти регистрацию и внести оплату до 26 января до 21:00 (это обязательное условие для расчета заказа).

https://forum.ski.ru...ic=99615&page=4

Ух ты! Уже и у вас двухлетие!
Поздравляю! Вы молодцы, много выезжаете, много встречаетесь, очень активны и дружелюбны! Короче с праздником, соседи!

Спасибо за приглашение! Поздравить вас лично не смогу- все вечера теперь практически на работе, а ваш день-четверг все-таки. Но, думаю, найдутся желающие присоединиться.

Надеюсь ваш праздник удастся, как всегда и найдутся новые друзья и новые члены коллектива!

• 0

#45927 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:20

Ребята, всем привет!

Отдадим в хорошие руки бенгальскую кошку! Возраст 1 год 3 мес. Ласковая, общительная, приучена к лотку и когтеточке. Стерилизованная. Родословная, вет паспорт, анализы на дефицит пируваткиназы. Цена 5 т (за стерилизацию).

Причина: кошка была взята в разведение, два раза вязали без результатов, оставить как домашнего питомца возможности нет.

Телефон для связи 8 909 919 81 00.

637150960.jpg

637153556.jpg

637155039.jpg

красивая кошка! правда я собачница, а не кошачница
Но что-то как-то странно: если потомства не дает , то и животина не нужна. Мне кажется, к ним привязываешься и уже считаешь их членами семьи и так, что бы взять и отдать....
ну да дело хозяйское

• 0

#45928 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:25

Андрюша, Володя, Димульчик спасибо за инфу!!
Успеют! Урааа!!
А букинскую бронь отеля без предоплаты принимают? И ее надо печатать на русском или на немецком?
  • 0

#45929 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:28

красивая кошка! правда я собачница, а не кошачница
Но что-то как-то странно: если потомства не дает , то и животина не нужна. Мне кажется, к ним привязываешься и уже считаешь их членами семьи и так, что бы взять и отдать....
ну да дело хозяйское

Я тоже собак очень люблю! Хотя сейчас не могу завести, много отсутствуем дома, собака не выдержит такое семейство :))
А эта киска помимо того, что красавица, еще и умница, так как не будет проблемы, куда девать котят!!!
  • 0

#45930 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 23 January 2014 - 20:29

Ребята, нужна ваша помощь!

Скажие, пожалуйста, кто получал австрийскую визу.

Если сейчас люди займутся, они успеют получить визу и поехать с нами В Ишгль с 22-го февраля?

Не разу не была у австрияк за визой...

Надь, я через сервисный центр на Дубиниской делал за 5 дней.

• 0

#45931 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:41

Надь, правильно все четко Андрюха Раттус говорит и Володя))))) Я сам еще не подавал документы - тяну кота за яй....хвост))))

Сегодня звонил - сказали сделают все за 9 дней. щас фоткаться пойду... В посольство вариантов нет - 1100 рублей за доп.услуги в визовый центр и все дела)) Поеду сдаваться наверно в среду... А 15 февраля в Антон пидрим - так что время есть!!!

В этом центре , кстати, и сфоткаться можно сразу...

• 0

#45932 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:53

Андрюша, Володя, Димульчик спасибо за инфу!!
Успеют! Урааа!!
А букинскую бронь отеля без предоплаты принимают? И ее надо печатать на русском или на немецком?

На русском не надо. Они же в посольство документы потащат

• 0

#45933 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:54

Володь, в этом центре можно все!!! и сфоткаться и с фрау Инге познакомиться...и кисульки, - вобщем ПСС (Полное Собрание Сочинений)))))

• 0

#45934 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:59

Надя!

В визовом центре проверяют все документы, бронь можно на русском и без предоплаты. В анкете нужно запрашивать не однократную визу, а многократную. Дают мульт на месяц, но количество дней сиравно столько на сколько забукан отель и дата вылета обратно. У меня получилось так: виза открыта с 15.02.-16.03.2014 но количество дней пребывания 15-ть.

Сообщение отредактировал Lomosk: 23 January 2014 - 21:10

• 0

#45935 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 22:02

Мальчики, спасибо!!!
как приятно, когда инфа позитивная: все можно, быстро и легко!
У меня была всегда боязнь получать австрийскую визу, думала они по-прежнему педанты-буквоеды, а они-то ничего!
Димчик, фрау Инги у них, как известно, на любителя.
А вспоминаются спортивные мужчины из ролика от Темыча
  • 0

#45936 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 10:19

Ух ты! Уже и у вас двухлетие!
Поздравляю! Вы молодцы, много выезжаете, много встречаетесь, очень активны и дружелюбны! Короче с праздником, соседи!

Спасибо за приглашение! Поздравить вас лично не смогу- все вечера теперь практически на работе, а ваш день-четверг все-таки. Но, думаю, найдутся желающие присоединиться.

Надеюсь ваш праздник удастся, как всегда и найдутся новые друзья и новые члены коллектива!

Да и не говори, Галин! biggrin.png  

Спасибо за тёплые поздравления!rolleyes.gif

Жаль, что не увидимся...

На связи. Всем желаю солнечно-снежной погоды именно тогда, когда она нужна! wink.png

• 0

#45937 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 10:24

А что с каталкой в Шу в воскресенье? Кто нибудь поедет или мне одному там опу морозить?

• 0

#45938 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 11:38

А что с каталкой в Шу в воскресенье? Кто нибудь поедет или мне одному там опу морозить?

в воскресенье буду
  • 0

#45939 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 11:55

в воскресенье буду

Отлично, на связи тогда)). Планирую к 11-11.30 прибыть

• 0

#45940 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 23:06

Инне Скифейри, отбывающей во Хранцию отличной каталки и апрески! Из-за поездки не смогла с нами досидеть до конца в пражечке. Я уже дома, пиво в пражечке шикарное, то что не фильтрованное!))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (2)