Круто)) Костик, на Должанке нам такой же класс покажешь!
да не Володь... не успею боюсь..)) так подготовиться )))
Отправлено 22 January 2014 - 14:37
да не Володь... не успею боюсь..)) так подготовиться )))
Отправлено 22 January 2014 - 15:23
Володя, в Аэрофлоте тоже так шутят? - http://travel.rbc.ru...s_article/40549# ![]()
Отправлено 22 January 2014 - 15:31
а я опять в Сибири и опять мечтаю...
поняла! ты в Дюссолей готовишься?![]()
уж прям и не знаю, что ты придумаешь и освоишь завтра
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 January 2014 - 15:32
Отправлено 22 January 2014 - 15:32
Володя, в Аэрофлоте тоже так шутят? - http://travel.rbc.ru...s_article/40549#
Не, Володь, у нас люди сурьёзные работают))
Отправлено 22 January 2014 - 16:14
Костик на Должанке нам КОФЕ обещал![]()
Отправлено 22 January 2014 - 16:25
Костик на Должанке нам КОФЕ обещал
Ага, в постель)))
Отправлено 22 January 2014 - 20:20
Ага, в постель)))
Со сливками?)))))
Отправлено 23 January 2014 - 07:48
Володя, в Аэрофлоте тоже так шутят? - http://travel.rbc.ru...s_article/40549#
вот чувак реально пошутил над пассажиром:
Отправлено 23 January 2014 - 13:15
Ребята, всем привет!
Отдадим в хорошие руки бенгальскую кошку! Возраст 1 год 3 мес. Ласковая, общительная, приучена к лотку и когтеточке. Стерилизованная. Родословная, вет паспорт, анализы на дефицит пируваткиназы. Цена 5 т (за стерилизацию).
Причина: кошка была взята в разведение, два раза вязали без результатов, оставить как домашнего питомца возможности нет.
Телефон для связи 8 909 919 81 00.

Отправлено 23 January 2014 - 14:13
Ребята, нужна ваша помощь!
Скажие, пожалуйста, кто получал австрийскую визу.
Если сейчас люди займутся, они успеют получить визу и поехать с нами В Ишгль с 22-го февраля?
Не разу не была у австрияк за визой...
Отправлено 23 January 2014 - 14:13
Какой котик хорошенький!!!
Отправлено 23 January 2014 - 14:25
Если сейчас люди займутся, они успеют получить визу и поехать с нами В Ишгль с 22-го февраля?
Надя, визу делают 5 рабочих дней. В посольство записывают сильно заранее, туда дергаться уже поздно. В визовый центр надо записаться по телефону, записывают на следующий день обычно. Плюс еще пару-тройку дней на бумажки собрать. По-моему времени еще вагон у твоих знакомых.
Отправлено 23 January 2014 - 15:04
Ребята, всем привет!
Отдадим в хорошие руки бенгальскую кошку! Возраст 1 год 3 мес. Ласковая, общительная, приучена к лотку и когтеточке. Стерилизованная. Родословная, вет паспорт, анализы на дефицит пируваткиназы. Цена 5 т (за стерилизацию).
Причина: кошка была взята в разведение, два раза вязали без результатов, оставить как домашнего питомца возможности нет.
очень красивая киса. а где с ней можно познакомиться? у меня все кошки были с нуля.вдрух она меня не полюбит
Сообщение отредактировал Виктория: 23 January 2014 - 15:08
Отправлено 23 January 2014 - 15:14
Надюш, Кошка действительно очень красивая, была самым лучшим котенком в первом помете.
и родители у нее чистокровные бенгальцы тоже в родословной.
Вик, с кошкой можно познакомится в районе царицыно. Мы живет тут.
я не думаю что она кого не полюбит, она очень очень ласковая, если бы не моя аллергия на кошек, то оставила б себе.
Кошечка это у моей подружки соседки двумя этажами выше, ее зовут София, росла на моих глазах, очень ласковая кошка. очень любит руки.
Отправлено 23 January 2014 - 15:20
Надя, в прошлом году мы с ребятами в визовом центре делали, перед Марковкиным. Все очень четко и быстро. Дней 5 или 7... Не помню. Но дали только на время поездки...
Отправлено 23 January 2014 - 15:30
Надь, правильно все четко Андрюха Раттус говорит и Володя))))) Я сам еще не подавал документы - тяну кота за яй....хвост))))
Сегодня звонил - сказали сделают все за 9 дней. щас фоткаться пойду... В посольство вариантов нет - 1100 рублей за доп.услуги в визовый центр и все дела)) Поеду сдаваться наверно в среду... А 15 февраля в Антон пидрим - так что время есть!!!
Отправлено 23 January 2014 - 17:50
Дорогие друзья-соседушки!
Четверговцы или люди «Ч» в моём лице имеют честь пригласить Вас присоединиться к нашему скромному, но дружному празднованию двухлетия Четверговой ветки или Фракции «Ч»!
Торжество весело будет проходить 30 января в Четверг в уютном кафе близ ст. м. Дмитровская (точный адрес будет опубликован ближе к дате события).
Любезно предлагается выбор вкуснейшего меню. В развлекательной программе будет отлично подобранная Диджеем модная музыка и прекрасное исполнение бардовских песен, и самое важное и незаменимое РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ ДРУЗЕЙ/ЗНАКОМЫХ/РОДСТВЕННИКОВ и НАШЕ ТЁПЛОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
Для участия необходимо пройти регистрацию и внести оплату до 26 января до 21:00 (это обязательное условие для расчета заказа).
https://forum.ski.ru...ic=99615&page=4
Отправлено 23 January 2014 - 18:08
Надя, в прошлом году мы с ребятами в визовом центре делали, перед Марковкиным. Все очень четко и быстро. Дней 5 или 7... Не помню. Но дали только на время поездки...
Отправлено 23 January 2014 - 19:17
Дорогие друзья-соседушки!
Четверговцы или люди «Ч» в моём лице имеют честь пригласить Вас присоединиться к нашему скромному, но дружному празднованию двухлетия Четверговой ветки или Фракции «Ч»!
Торжество весело будет проходить 30 января в Четверг в уютном кафе близ ст. м. Дмитровская (точный адрес будет опубликован ближе к дате события).
Любезно предлагается выбор вкуснейшего меню. В развлекательной программе будет отлично подобранная Диджеем модная музыка и прекрасное исполнение бардовских песен, и самое важное и незаменимое РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ ДРУЗЕЙ/ЗНАКОМЫХ/РОДСТВЕННИКОВ и НАШЕ ТЁПЛОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
Для участия необходимо пройти регистрацию и внести оплату до 26 января до 21:00 (это обязательное условие для расчета заказа).
Ух ты! Уже и у вас двухлетие!
Поздравляю! Вы молодцы, много выезжаете, много встречаетесь, очень активны и дружелюбны! Короче с праздником, соседи!
Спасибо за приглашение! Поздравить вас лично не смогу- все вечера теперь практически на работе, а ваш день-четверг все-таки. Но, думаю, найдутся желающие присоединиться.
Надеюсь ваш праздник удастся, как всегда и найдутся новые друзья и новые члены коллектива!
Отправлено 23 January 2014 - 19:20
Ребята, всем привет!
красивая кошка! правда я собачница, а не кошачница
Но что-то как-то странно: если потомства не дает , то и животина не нужна. Мне кажется, к ним привязываешься и уже считаешь их членами семьи и так, что бы взять и отдать....
ну да дело хозяйское
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных