Старалась выпрямить внешнюю, а с растяжкой и гибкостью всегда плохо было
Когда забивались, то велер говорил, что стою на плюснах - стала править и теперь это)
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 18 February 2026 - 10:18
Отправлено 18 February 2026 - 10:15
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 18 February 2026 - 10:18
Отправлено 18 February 2026 - 10:15
Если икроножные болят, то что то конкретно неправильно делаете, или специально конкретно неправильно
У меня совсем неправильно что-то. Асимметрия была изначально, усилилась после переломов обех ног, по разному сросшихся. Сейчас от перегрузок болят левая икра и правый квадрицепс. Что лечить в катании - не понимаю. Да и поздно ужЕ.
Отправлено 18 February 2026 - 10:20
Болят не как забитые мышцы, а как после растяжки
Старалась выпрямить внешнюю, а с растяжкой и гибкостью всегда плохо было
Когда забивались, то велер говорил, что стою на плюснах - стала править и теперь это)
Это же чо за вредитель то такой инновационный
на плюсне и должна стоять
Сообщение отредактировал demon75: 18 February 2026 - 10:20
Отправлено 18 February 2026 - 10:21
В повороте только внутренний и внешний относительно центра поворота и точка. Больше я к этому не возвращаюсь.
зачем же вы меняете показания? вчера было
На внутренних
откуда вдруг взялся внешний кант?
Сообщение отредактировал ZTL: 18 February 2026 - 10:26
Отправлено 18 February 2026 - 10:23
Сейчас стою на пятке, уперевшись в неё и плюсне. В передней стойке, попробуй, тогда на языках не висишь, а упираешься в них правильноЭто же чо за вредитель то такой инновационный
на плюсне и должна стоять
Отправлено 18 February 2026 - 10:24
У меня совсем неправильно что-то. Асимметрия была изначально, усилилась после переломов обех ног, по разному сросшихся. Сейчас от перегрузок болят левая икра и правый квадрицепс. Что лечить в катании - не понимаю. Да и поздно ужЕ.
У меня с разрывов связок хрен поймёшь от чего болят, но раньше чёткий маркер был что на прямых ногах еду и ступнями рулю. Тут у кого что, но если катаешься постоянно и вдруг с чего то болит что то что не болело, значит или неправильно делаешь или специально из зоны комфорта упражнениями. Травмы не учитываю
Отправлено 18 February 2026 - 10:26
Сейчас стою на пятке, уперевшись в неё и плюсне. В передней стойке, попробуй, тогда на языках не висишь, а упираешься в них правильно
Возможно, так и стоишь, просто не обращал внимание
Я как то на полгода себе специально вводил упражнения чтобы стопа была в боте расслаблена, микромоторика, но это для меня самого надо было и конкретно мои заморочки
а так не знаю за Велера
но чувствовать плюсну нужно, тут даже нечего обсуждать
Сообщение отредактировал demon75: 18 February 2026 - 10:28
Отправлено 18 February 2026 - 10:30
Отправлено 18 February 2026 - 10:32
Обе едут на внутреннем. Иначе будет лягушонок.
ГЫ
Да ради бога, они хоть число Пи могут числом Е обозначать.
Я ноги и канты по отношению к повороту идентифицирую, ну еще верхняя и нижняя.
Мне так понятней.
нарисуй две окружности одна в другой . они обе внутренние по-твоему? ![]()
Отправлено 18 February 2026 - 11:17
зачем же вы меняете показания? вчера было
откуда вдруг взялся внешний кант?
Да отстань ты)))) Потроллить некого)? Разберётся
Отправлено 18 February 2026 - 11:31
"...как могла ползком и потихоньку начала ездить. Никто со мной не возился и плуг не учил"
Уникум. Сама, ползком, без плуга, без торможения перед подъемником и сразу на параллельных.
Отправлено 18 February 2026 - 12:01

Популярное сообщение!
Сейчас стою на пятке, уперевшись в неё и плюсне. В передней стойке, попробуй, тогда на языках не висишь, а упираешься в них правильно
Возможно, так и стоишь, просто не обращал внимание
Я например с радостью бы попробовал.
Но невозможно же понять! Я это без сарказама и желания уязвить говорю.
Здравый смысл говорит - если давление на стопе ощущается и на пятке и на плюсне, то это скорее всего равномерное распределение - центральная стойка. Если стойка передняя, то давление будет ощущаться в первую очередь на плюсне. Давление на пятке по сравнению с ним будет почти незаметно, поэтому, повторю, это для меня оксюморон какой-то, чтобы давление ощущалось и на пятке и на плюсне и при этом стойка была передняя.
Ну не укладывается же!
Почти все что говорит Валера не укладывается в мой опыт, здравый смысл и логику большинства людей, а у него на этот счет стандартная отговорка - это вы сами виноваты, ретрограды и ни хрена не понимаете высоких материй, а как это можно понять если там противоречие на противоречии!
Вот это раздражает сильно, признаюсь.
Сообщение отредактировал МихаилS: 18 February 2026 - 12:01
Отправлено 18 February 2026 - 12:16
Отправлено 18 February 2026 - 12:18
Плугу учил папа до школы. В школе не учили."...как могла ползком и потихоньку начала ездить. Никто со мной не возился и плуг не учил"
Уникум. Сама, ползком, без плуга, без торможения перед подъемником и сразу на параллельных.
Отправлено 18 February 2026 - 12:33

Популярное сообщение!
Искать несоответствия в ваших постах нет никакой надобности. Они сплошь несоответствия здравому смыслу
Отправлено 18 February 2026 - 12:37
Если что-то непонятно - спрашивайте. Попробую написать подробнееИскать несоответствия в ваших постах нет никакой надобности. Они сплошь несоответствия здравому смыслу
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 18 February 2026 - 12:40
Отправлено 18 February 2026 - 12:42

Популярное сообщение!
Мне не понятно? Я с попкорном в руках наблюдаю, как Равшан учит Джумшута на глыжах кататься. А то нашурашу закрыли)
Отправлено 18 February 2026 - 12:45
То есть всё-таки интересно?Мне не понятно? Я с попкорном в руках наблюдаю, как Равшан учит Джумшута на глыжах кататься. А то нашурашу закрыли)
Отправлено 18 February 2026 - 12:50

Популярное сообщение!
Как нечего? Покушал и говорю - вы воплощение воинствующей безграмотности и легкой хамоватости
Отправлено 18 February 2026 - 14:50
Внутренней упираюсь пяткой не вниз в стельку, а скорее сзади, где ахилл, голень при этом точно ложится на язык бота
Упираться в стельку можно и в задней стойке. Достаточно согнуть ноги в голеностопе вперед
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных