Ребятишки, сегодня работаю, да и завтра немного другие планы... Не смогу к вам присоединиться на покатушки в Шу... Планирую катнуть в следующий викенд))
Темыч, отличной каталки тебе и много много снега!!! Выходи на связь - выкладывай фотки))
Отправлено 18 January 2014 - 12:00
Ребятишки, сегодня работаю, да и завтра немного другие планы... Не смогу к вам присоединиться на покатушки в Шу... Планирую катнуть в следующий викенд))
Темыч, отличной каталки тебе и много много снега!!! Выходи на связь - выкладывай фотки))
Отправлено 18 January 2014 - 13:04
Через пару часов отчаливаю в Домодедово, в 18-00 вылет в Берлин. Всем удачной катухи в Шу !!!
Темыч, хорошей каталки и получить сертификат инструктора
Отправлено 18 January 2014 - 13:14
...Димыч , может в воскресение 26ого , с утреца пораньше , часиков с 9-00 , а ??? ...
Сообщение отредактировал mityai: 18 January 2014 - 13:15
Отправлено 18 January 2014 - 13:27
Через пару часов отчаливаю в Домодедово, в 18-00 вылет в Берлин. Всем удачной катухи в Шу !!!
Отправлено 18 January 2014 - 13:29
Сообщение отредактировал alexaberry: 18 January 2014 - 13:33
Отправлено 18 January 2014 - 13:29
Сообщение отредактировал alexaberry: 18 January 2014 - 13:32
Отправлено 18 January 2014 - 16:06
Отправлено 18 January 2014 - 21:49
...Димыч , может в воскресение 26ого , с утреца пораньше , часиков с 9-00 , а ???
...
Не вижу припятствий, Мить))) если прям пораньше приехать - можно будет по пухлячку там катнуть, ахаха)))) Договорились, дружищее!!!
Отправлено 19 January 2014 - 12:58
Сообщение отредактировал mityai: 19 January 2014 - 13:00
Отправлено 19 January 2014 - 17:19
Всем привет! Тёмыч, учиться, учиться и еще раз учиться! В общем удачной тебе поездки, сертификат полагаю дюшесом обмывать бум))
Только что вернулся из Шу. Скирушниокв было много, всем спасибо за каталку совместную и чаепитие)). Морозно сегодня было, два раза ходили с дочкой греться, но в принципе не смертельно. В общем и целом покатались очень хорошо, склоны жесткие такие как люблю, скоростные. Еще сегодня лыжи тестили HEAD, дочка правда SCOTTы взяла универсалы 90мм в талии, но ей так понравилось, хочет теперь такие же)))
Каталку на следущие выхи поддерживаю, на неделе договоримся, но в воскресенье наверное самое то!
Отправлено 19 January 2014 - 18:34
Всем привет! Тёмыч, учиться, учиться и еще раз учиться! В общем удачной тебе поездки, сертификат полагаю дюшесом обмывать бум))
Только что вернулся из Шу. Скирушниокв было много, всем спасибо за каталку совместную и чаепитие)). Морозно сегодня было, два раза ходили с дочкой греться, но в принципе не смертельно. В общем и целом покатались очень хорошо, склоны жесткие такие как люблю, скоростные. Еще сегодня лыжи тестили HEAD, дочка правда SCOTTы взяла универсалы 90мм в талии, но ей так понравилось, хочет теперь такие же)))
Каталку на следущие выхи поддерживаю, на неделе договоримся, но в воскресенье наверное самое то!
Отправлено 19 January 2014 - 18:37
Отправлено 19 January 2014 - 18:42
Погодь ... Ты же вроде завтра в горы собиралась улетать?
Погодь ... Ты же вроде завтра в горы собиралась улетать?
Отправлено 19 January 2014 - 19:20
Интересно есть что-нибудь профилактическое....?
Сообщение отредактировал mityai: 19 January 2014 - 19:21
Отправлено 19 January 2014 - 19:21
Сваливаю 25 января!!!
Теперь главная задача, не заболеть...( подруга подцепила что то вирусное скоротечное с высокой температурой), и мы с ней два дня почти все время вместе были, и еще везла ее домой в машине, вот теперь надеюсь что зараза к заразе не пристает))))
Интересно есть что-нибудь профилактическое....?
Инн, дажэ не переживай - хочу сказать, что зараза к ХОРОШИМ людям не пристает!!!))) так что, не дергайся...
Инн, тебе дать Рации в горы??*
Володь, молодцы - а мы пока планируем лыжи навострить на воскрес, пораньше... На неделе еще спишимся)
У меня жэ тожэ скоты 90 талия, так что не удивлен, что твоей дочке понравились - сам доволен как молодой Лев)))
Вывод: Надо брать))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 19 January 2014 - 19:24
Отправлено 19 January 2014 - 19:24
Отправлено 19 January 2014 - 19:29
....амиксин должОн помочь)))))....
Отправлено 19 January 2014 - 19:33
....амиксин должОн помочь)))))....
Спасибки, попробую!!!Присоединяюсь! Конечно, у всех разная чувствительность к модуляторам/ стимуляторам, но амиксин 125 мг в реале выручал не раз.
И вообще надо успокоиться, отдыхать сейчас, не замерзать, полноценное питание, сон и витамин С в ударных дозах . И собирать потихоньку вещички и предвкушать отпуск. Все будет Ок!
Отправлено 19 January 2014 - 19:34
Димуль, если одну дашь, буду благодарна, две я купила)))Инн, дажэ не переживай - хочу сказать, что зараза к ХОРОШИМ людям не пристает!!!))) так что, не дергайся...
Инн, тебе дать Рации в горы??*
Володь, молодцы - а мы пока планируем лыжи навострить на воскрес, пораньше... На неделе еще спишимся)
У меня жэ тожэ скоты 90 талия, так что не удивлен, что твоей дочке понравились - сам доволен как молодой Лев)))
Вывод: Надо брать))
Отправлено 19 January 2014 - 20:52
Димуль, если одну дашь, буду благодарна, две я купила)))
Почему одну??* Бери больше))) Двэ)
Оки, тогда на неделе созвонимся и встретимся...
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных