Не то слово, Света, КАК это было смешно
Просто я сесть не успела на креселку, а крайний правый лыжебордер нерусской наружности, начал опускать фигню для ног одновременно с колпаком от ветра и этот колпак мне по шлему и съездил, что я вывалилась и Апелю за собой как то понянула, толи зацепила как то неудачно)))
Кароч, свалились друг за другом (за компанию таксказать), не успев сесть (причем перед нами скишуле: тетя с тремя киндерами так ловко загрузилась))))
Подъемник остановили, "смотрящие" вылезли из своих кабинок, давай нас поднимать, лыжи отстегивать, кароч без позора никак))))
Ржали потом до слез
Вспомнила у меня тоже смешной случай с подъемником в эту поездку случился.
Подруга у меня не очень хорошо катается, какой год, но прогресс еле-еле. Катаемся отдельно. В креселку неоднократно вместе плюхались, без проблем. А тут нам на леднике бугель попался. Мы естественно вдвоем к этому бугелю подходим что-то там бурно обсуждая, и тут начинается кино. Оказывается подруга ни разу на бугеле до этого не поднималась. И как начала кувыркаться - палку эту схватила и давай ей размахивать, ну и я понятно вместе с ней: руки, бедра выворачиваю, лыжи туда-сюда. Метров 5 мы с ней так прожонглировали этой шваброй как два брата акробата на арене, пока смотрящий не остановил этот цирк.
Сообщение отредактировал кенга: 15 January 2014 - 20:50