X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#45801 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 14:25

ха, скатерть я себе на десерт оставил )))

Экий вы, батенька, гурмян.

• 0

#45802 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 14:29

Которую?

про среднестастического....)))))

• 0

#45803 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 14:31

про среднестастического....)))))

Ааа...ну чо? Фули выпендриваться. Как есть...

• 0

#45804 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 14:33

ха, скатерть я себе на десерт оставил )))

Вот так, оставил кафешку без столового белья :)

• 0

#45805 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 15:21

чо та веселые сегодня все какие!

мне понравилось  обсуждение, как камеру шпандорить на шлем
теперь все время буду у вас спрашивать " А как прикрутить такую штучку, к вот такой, которая должна быть так. что бы было вот то?biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#45806 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:20

.

А у меня до сих пор при звуках немецкой речи срабатывает рефлекс залечь в окоп и отстреливаться оттеда biggrin.png

У меня наверное тоже генетическая память на немецкую речь или я в прошлой жизни партизанила где-нить на Брянщине:

Плывем как-то на креселке (дело в Майрхофене) никого не трогаем, солнце глаза слепит, видами любуется и  вдруг посреди этой идилии над ухом из динамика (на опоре наверное висел) мужским  голосом ка-а-а-ак гавкнут: "Ахтунг!!! Ахтунг!!!" 

У меня в секунду волосы на загривке встали и что-то типа отстреливаться захотелось. 

потом объяву прогавкали, отпустило, но еще несколько минут как-то нерасслаблено себя чувствовала.

• 0

#45807 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:24

чо та веселые сегодня все какие!

мне понравилось  обсуждение, как камеру шпандорить на шлем
теперь все время буду у вас спрашивать " А как прикрутить такую штучку, к вот такой, которая должна быть так. что бы было вот то?biggrin.pngbiggrin.png

а я Галя, представь себе когда начались разговоры про камеру и кто-то высказался что надо ее дескать на лифчик пришпандорить, подумала что это очередная ежиная шутка типа девкам всем лифчки поверх горнолыжной куртки одеть и на него камеру пришить. biggrin.png  Только на 3 странице дошло что это девайс некий.  Вот деревня, хорошо еще не подключилась к этому приколу, потому как фантазия бурная - сразу решила что и стринги уж тогда поверх штанов одеть, чтоб так скхать комплектик был

• 0

#45808 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:30

А вот с моим товарищем случай вышел в Румынских Карпатах. После каталки забурились мы в кабану (ресторанчик по ихнему) на горе, решили отобедать. Ну и приспичило моему товарищу по малой нужде. А он такой блин весь из себя интеллигент, пошел искать WC, возвращается и смеется чуть не лопаясь от смеха.. Оказывается подошел он к бармену и и спросил где тут типа вотер клозет (WC) тот оборачиваясь на стойку бара и осматривая ее всерху вниз и слева на право и отвечает типа что кола вотер есть, пепси вотер есть, спрайт вотер есть...а клозет вотер у него нету))) Уж не знаю какими жестами мой товарищ объяснил бармену что ему пописать надо, но в туалет он в результате все же попал)))

На ту же тему:

полюбился нам в Египте напиток "спрайт виз минт". И вот в очередной раз обращаемся к бармену, налей-ка братец "спрайт виз минт", а он то ли глухой, то ли просто тупой (до этого неделю нам бармены мешали такую бодягу без вопросов), но короче смотрит на нас почти с испугом: "Реали?"  Мы -  реали,реали,давай быстрей.

И он наливает спрайт и туда бухает молоко blink.png  протягивает нам эту страшного вида смесь с недоверием и любопытством, приготовился видать смотреть как мы эти помои пить будем biggrin.png

• 0

#45809 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:38

Вот я в этот раз тоже получила дугой по башке, что с подъемника свалиласьblink.png biggrin.png

1 января правда дело было.

Итальяшки поди подумали...опять эти русские не проспались после нового года...rolleyes.gif

Пы.Сы. Дима, тока что заметила новую надпись у тебе))))

ПыПыСы. Тады отбой на эту неделю, я правильно понимаю?

Дугой по башке да еще и свалится smile.png  со стороны смешно навреное выгялдело.

А у меня смешное столкновение в Зельдене было. Склончик какой-то крутенький оказался, да еще со свинороем и решила не испытвать судьбу и траверсом пройти (дуги типа такие широкие сделать от одного края трасы до другого) благо кроме меня только еще один лыжник.  Иду себе поперек склона, и вдруг оказывается что этот одинокий лыжник тоже решил траверснуть но навстречу мне. 

И мы с ним наехали друг на друга, лыжи так аккуратно у нас вошли моя-его-моя-его (валетом можно сказать) и мы с ним обнялись rofl.gif  Потому что шли друг на друга как на таран, правда на небольшой скорости. Ржали оба, хорошо зрителей не было. Склон огромный, кроме нас никого, друг друга видели издалека и как загипнотизированные глядя в глаза друг другу медленно сближались в уверенности что разойдемся, а оказалось что ровно носок можно скзаать в носок встали))))

Сообщение отредактировал кенга: 15 January 2014 - 16:52

• 0

#45810 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:44

а я Галя, представь себе когда начались разговоры про камеру и кто-то высказался что надо ее дескать на лифчик пришпандорить, подумала что это очередная ежиная шутка типа девкам всем лифчки поверх горнолыжной куртки одеть и на него камеру пришить. biggrin.png  Только на 3 странице дошло что это девайс некий.  Вот деревня, хорошо еще не подключилась к этому приколу, потому как фантазия бурная - сразу решила что и стринги уж тогда поверх штанов одеть, чтоб так скхать комплектик был

rofl.gif я тоже так подумала
но поскольку чувство юмора у меня последнее время нулевое, не стала раздувать эту темуbiggrin.png

• 0

#45811 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 17:00

Дугой по башке да еще и свалится smile.png  со стороны смешно навреное выгялдело.

Не то слово, Света, КАК это было смешноbiggrin.png

Просто я сесть не успела на креселку, а крайний правый лыжебордер нерусской наружности, начал опускать фигню для ног одновременно с колпаком от ветра и этот колпак мне по шлему и съездил, что я вывалилась и Апелю за собой как то понянула, толи зацепила как то неудачно)))

Кароч, свалились друг за другом (за компанию таксказать), не успев сесть (причем перед нами скишуле: тетя с тремя киндерами так ловко загрузилась))))

Подъемник остановили, "смотрящие" вылезли из своих кабинок, давай нас поднимать, лыжи отстегивать, кароч без позора никак))))

Ржали потом до слез

• 0

#45812 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 17:04

а вот здесь можно посмотреть отчет по 3 долинам

https://forum.ski.ru...23#entry1500560

• 0

#45813 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 17:12

А у меня смешное столкновение в Зельдене было. Склончик какой-то крутенький оказался, да еще со свинороем и решила не испытвать судьбу и траверсом пройти (дуги типа такие широкие сделать от одного края трасы до другого) благо кроме меня только еще один лыжник.  Иду себе поперек склона, и вдруг оказывается что этот одинокий лыжник тоже решил траверснуть но навстречу мне. 

И мы с ним наехали друг на друга, лыжи так аккуратно у нас вошли моя-его-моя-его (валетом можно сказать) и мы с ним обнялись rofl.gif  Потому что шли друг на друга как на таран, правда на небольшой скорости. Ржали оба, хорошо зрителей не было. 

это не смешно, это страшно!
вам повезло, что скорость была низкая
мы вот также с подругой в том году вписались в друг друга, и считаю, что жива только благодаря шлему, т.к. сотрясение было и казалось, что голова на шею наделась

• 0

#45814 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 17:17

Не то слово, Света, КАК это было смешноbiggrin.png

Просто я сесть не успела на креселку, а крайний правый лыжебордер нерусской наружности, начал опускать фигню для ног одновременно с колпаком от ветра и этот колпак мне по шлему и съездил, что я вывалилась и Апелю за собой как то понянула, толи зацепила как то неудачно)))

Кароч, свалились друг за другом (за компанию таксказать), не успев сесть (причем перед нами скишуле: тетя с тремя киндерами так ловко загрузилась))))

Подъемник остановили, "смотрящие" вылезли из своих кабинок, давай нас поднимать, лыжи отстегивать, кароч без позора никак))))

Ржали потом до слез

гыы!
 а у меня однажды случай был
подходит шестикреселка, нас шестеро, стою с краю, кресло подъезжает, и вдруг оказывается, что я опускаюсь на колени к мужчине. Он сел не на то сиденье, на какое должен был, и я оказалась на руках. Подъемник двигается, смотрящий что-то кричит и показывает мне прыгать, а покрытие уже заканчивается, мне прыгать не хочется....ну прыгнула вниз.
Подъемник остановили и он меня потом за руки вытягивалbiggrin.png

• 0

#45815 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 17:59

И мы с ним наехали друг на друга, лыжи так аккуратно у нас вошли моя-его-моя-его (валетом можно сказать) и мы с ним обнялись rofl.gif  Потому что шли друг на друга как на таран, правда на небольшой скорости. Ржали оба, хорошо зрителей не было. Склон огромный, кроме нас никого, друг друга видели издалека и как загипнотизированные глядя в глаза друг другу медленно сближались в уверенности что разойдемся, а оказалось что ровно носок можно скзаать в носок встали))))

У нас с мужем "смешнее" было: на довольно крутом ("черном" и жестком) склоне и на довольно приличной скорости, на бордах, мы как-то неожиданно одновременно повернули навстречу друг другу, так близко, что от столкновения было уже не уйти.... Но как-то мы сообразили что делать: схватившись за руки, попытались "образовать жесткую конструкцию" "из двух человек на двух бордах".

В результате удалось сначала избежать столкновения, выровнять траектории, а затем и погасить скорость. Наверное выглядело это феерически. icon_razz.gif  Но попытаться повторить этот "трюк" желания ни разу не возникло... icon_biggrin.gif

• 0

#45816 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:11

У меня на серфинге похожий смешной случай вышел :)

Для начала - вейв-серфер из меня как  бы не очень... Я гуффи, товарищ, который участвовал в "представлении" - регуляр.

В общем вскакиваю я, если можно так назвать данное мероприятие, на доску, поднимаю глаза и вижу прямо перед собой обозначенного товарища. Хочу прыгать, он кричит - не надо. И мы прям лицом друг к другу, доска в доску, как в танго (осталось только обняться) доезжаем до берега курсом прямо на местного фотографа (от серфшколы, у которой мы доски взяли), который в восторге махал рукой и снимал серию :) Правдо фотки, сцуко, не дал, нам пришлось уехать до вечера (паромом на соседний остров), поговорить не удалось, а на электронную почту не ответил...

У нас с мужем "смешнее" было: на довольно крутом ("черном" и жестком) склоне и на довольно приличной скорости, на бордах, мы как-то неожиданно одновременно повернули навстречу друг другу, так близко, что от столкновения было уже не уйти.... Но как-то мы сообразили что делать: схватившись за руки, попытались "образовать жесткую конструкцию" "из двух человек на двух бордах".

В результате удалось сначала избежать столкновения, выровнять траектории, а затем и погасить скорость. Наверное выглядело это феерически. icon_razz.gif  Но попытаться повторить этот "трюк" желания ни разу не возникло... icon_biggrin.gif

• 0

#45817 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:07

Я гуффи, товарищ, который участвовал в "представлении" - регуляр.

Не, мы оба - гуфи, мне пришлось проехаться в свитче icon_biggrin.gif

• 0

#45818 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:10

а вот здесь можно посмотреть отчет по 3 долина

Классный фильмец получился, саундтрек вообще супер! звукорежиссеру - Оскара! Красиво получился проезд с флагом, но лыжникам надо было линию держать, короче актеры Оскара за этот прокат не получат))))

• 0

#45819 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:12

гыы!
 вдруг оказывается, что я опускаюсь на колени к мужчине. лbiggrin.png

Ой шалунья icon_wink.gif надо взять на вооружение, подкараулить особо понравившегося и плюх ему на колени,лепетать "пардон,бонжур,.." но не спрыгивать)))))))))))
  • 0

#45820 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:44

а вот здесь можно посмотреть отчет по 3 долина

Классный фильмец получился, саундтрек вообще супер! звукорежиссеру - Оскара! Красиво получился проезд с флагом, но лыжникам надо было линию держать, короче актеры Оскара за этот прокат не получат))))

актеры слегонца напитка  мишки гамми попили.....какая уж тут линия))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)