после погони за Димой в Бронницах хожу с палкой
В смысле травмировался до такой степени? Зачем же так было гнаться))
А что беспокоит? На роллерах эта травма не мешает? А то ведь можно и усугубить.
Я хоть и не частый бегун, но зато успел познакомиться с целым рядом травм ОДС, в основном колени, голеностопный, сейчас более менее восстановился, но плантарная фасция стопы по прежнему слегка заметна((( Массирую икру с камбалой а также массирую плантарную фасцию при ее натяжении, становится гораздо легче. Но из собственного опыта, это все выскакивает как только я начинаю рвать/топить. Вот когда я бегаю в спокойном темпе, ничего не происходит... стоит попробовать установить личники, как сразу на след день выкатываются сюрпризы. зато горжусь своей десяткой за 52.41, конечно для многих здесь это смешной результат, но пока это моя планка.
На выходных планирую поставить личный рекорд но уже не в скорости а в расстоянии, текущий рекорд также смешной 14км, планирую пробежать 20+ ну это уже как получится, естественно в легком восстановительном темпе.
Если получится:
- пробежать марафонскую дистанцию (21км) и не сойти (так как в процессе бега могут всплыть сюрпризы)
- выбежать эту дистанцию из 2 часов, т.е. не более чем за 120 минут
То посвящу эту свою личную победу этому форуму
И перечислю ники всех идейных вдохновителей))
ЗЫ: Написал все это, для дополнительной собственной мотивации, а то я люблю бла бла бла сам себе говорить и в итоге слова расходятся с делом, а тут при всем честном народе заявил, тут мне будет тяжело теперь не справиться с собой
Всем легких ног!