При сдавливание увеличится не много, но увеличится за счёт того, что кости будут прямо, а не в стороны. 32 мерил с запекаемым внутренником? Если да, то они и не должны нормально сидеть до запекания. Обычно если «запеканки» сидят нормально до запекания, то боты большие.
32 тм-2 я не мерил, я в них катался, немного правда, сезон закончился и я понял, что проще продпть, чем издеваться над ботами. В магазе сели плотно, но сели, понимал где давит, понимал, что палец уперся, значит норм, пятка практически идеально.
Дома запек рисом, увеличив ширину стопы накладками и немного свод стопы на обеих ногах. Но видимо внутренника уже не хватает, чтобы по ширине еще шире выдавить. Все равно жмет прилично. Плюсом палец при катании сильно упирается, чую что он прям подсогнут.
Кстати, забыл нюанс. Вынул внутренник, засунул ногу в бот без лайнера, широкие части стопы касаются внутренностей бота. Лапа экстра широкая.
Поэтому и очень заинтересовали тм-2 вайд. Там добавили 16 мм в ширину. Как раз для таких утконосов как я. Померить никак, но рискнуть можно, мне не привыкать. Вопрос только один, брать 11,5 как и были или 12.
На днях заеду в сквот, померю свежего сезона тс-2 на боа, прикину, как оно по длине, если не критично будет, то закажу 11,5 так же. Уж длину я на крайняк уберу

)) а вот добавить хер. У тм-2 в саааамом носке не термоформуемый материал, по длине добавить термоформовкой не выйдет особо, только чуток, засчет вдавливания пятки.
Ну еще и дилаксы димон померю в 11,5
Сообщение отредактировал Aleksandr Galanskov: 08 February 2022 - 12:01