всем приветы))
прочитала все пропущенное и:
А еще семечки нельзя есть (и к тому же я зануда). В общем пытка еще та.
Про алкоголь - обдумаю альтернативные подходы 
K.E.Johnson, полностью с тобой солидарна и такая же зануда относительно своего Барашка, алкоголь тем более запрещен)) последний раз до смешного доходило - возвращались из Ши, я народ заставляла на остановке разливать и пить (хорошо, что вообще останавливалась))))
Прошу всех, кто едет сегодня катните и за нас тоже, и пообщайтесь и чайку глотните))) Я в вас верю, спасибо!!!!
РЕБЯТ, Ксенка, Дима, вас действительно не хватало, я с полной ответственность с 1.30 "сторожила" на отдыхе наш стол)))
катнули с сашей и Ко - супер, народу было очень мало! за вас катнули тоже - была возможность покататься))))))
Из общих знакомых встретила только Юру-Нордоста)) Его катание было видно с высоты кресельных подъемников - и я не ошиблась это был он, потом в шатре пересеклись)
да, народа мало, склоны шикарные ляпота ))))
а вы, молодой человек, не наблюдались на нашем излюбленном месте(((
Всем Мархофенский привет!
На этом заканчиваю краткое описание приключений, всех обнимаю, до связи))
И я хочу магнитик... С Хинтертуксом и Майерхофеном... Очень 
СЕРЕГА,bur4ik, а я хочу чтобы ты уже побыстрее вернулся)) и воочию рассказал о своем путешествии) и с такими отчетами и расскзами поучаствовал в конкурсе (если он еще не закончился)
сегодня в период с 20.00 до 22.00 было какое-то на редкость дикое количество народу - почти вся парковка забита. очередища была даже на 6-7 склонах
поэтому мы поехали катать в Парамоново и не ошиблись в выборе! ЧУДО! да не обидятся на меня Подрезковчане, дабы к ним я опять не доехала((
Еще раз всем спасибо за компанию!!
Всем привет. С удовольствием присоединилась бы к вам в этот четверг, Но то же вопрос с доставкой.
Ребята кто может меня подобрать в СЗАО (Волоколамское или Ленинградское ш.)
привет! давно не виделись (аж с открытия, по-моему)
Я спустилась с гор, соскучилась по вам всем! Но в четверг не буду, ножка травмированна, отдыхаю пока, каталась в последний день по системе лайт почти на одной ноге)) Но к основному празднованию обещаюсь быть!
Олькин, ты там поправляйся! не расстраивайся - мы с тобой!
Этот четверг - 31 января
готовы к сбору!
и на последок: други, однополчане, подхватите меня кто-нить, готова испечь какой-нибудь вкусный пирог и очень хочется в эту
праздничную встречу открыть бутылочку шампанского и отметить столь значимую для нас ДАТУ