X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#4561 Serg159

Serg159
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:11

Ты не поверишь, на пустом месте при съезде к подъемнику(( вот что значит ездить без своих.... Не сильное растяжение голеностопа... Но помогли, спустили с горы, спасибо Сашке)) Полтора дня горнопляжничала))) В поледний не выдержала - каталась как могла)) Спасибо всем - терпели, не бросали, ждали ....))

Вот так всегда! Все самое плохое происходит на ровном месте. Поправляйся!
  • 0

#4562 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:15

Оля, не расстраивайся. Я во Франции на лестнице подвернула ногу только приехав, еще не выйдя на склон. Пошла к местному доктору. Спрашиваю, доктор, что же я в этом сезоне и не покатаюсь? А он мне ногу бинтом замотал и ответил: если с бинтом в ботинок влезешь - можно катаься! С тех пор я французской медицине сильно доверяю.
  • 1

#4563 Serg159

Serg159
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:16

Хочу-хочу-хочу в этот четверг в Соро!! вот тока с доставкой.... Кто доставит к Удовольствию? ))))))) подъеду к любым краям - Тимирязевской или Алтушке

Могу подхватить, с временем выезда постараюсь определиться завтра во второй половине дня.
  • 0

#4564 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:21

А как насчёт затеи в чем-нибудь подобном на Четверговском ДР покататься? ))))Изображение

Сегодня был в магазинчике в Марковке. Он ориентирован на продажу национальной одежды. Очень красивые платья,
подобные этому на фото, мужские штанишки из кожи . Может кому прикупить ? могу, размер говорите. Цена штанишек в районе 150 евро)) Платья подешевле. ТОже могу купить, знать бы объем бюста))
  • 0

#4565 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:32

Сегодня был в магазинчике в Марковке. Он ориентирован на продажу национальной одежды. Очень красивые платья,
подобные этому на фото, мужские штанишки из кожи . Может кому прикупить ? могу, размер говорите. Цена штанишек в районе 150 евро)) Платья подешевле. ТОже могу купить, знать бы объем бюста))

какая прелесть!!!!!!)))
  • 0

#4566 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:35

Оля, не расстраивайся. Я во Франции на лестнице подвернула ногу только приехав, еще не выйдя на склон. Пошла к местному доктору. Спрашиваю, доктор, что же я в этом сезоне и не покатаюсь? А он мне ногу бинтом замотал и ответил: если с бинтом в ботинок влезешь - можно катаься! С тех пор я французской медицине сильно доверяю.

В самом начале нашего заезда, на второй день, наш коллега упал на ровном месте. Один день ему был на раздумье, на второй день уговорили поехать к врачу.. В результате, X-ray, выкачали кровь чуть выше колена, дали бондаж на ногу +2 инвалидские палки, на след день направили на томографию. Вобщем, страховка нормально порулила, хотя каждый день приходилось ждать согласования страховой поддержки со страховой. После 3 дней встал на лыжи.
Сделал вывод, что горнлыж страховку надо брать не только для получения визы, но также понимать, что она покрывает, какие услуги. Страховка подразделяется на классы. Каждый класс имеет перечень услуг.
В нашем случае, томография стоила 700 евро, так объявили врачи.
Изначально, все доктора требовали всё оплатить кэшем, а потом по чекам получить деньги в москве.
Поэтому, надо понимать, за что вы платите)
  • 0

#4567 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:43

Страховая .............?! ( название конторы)....

+ рекомендую всем делать ещё страхование гр.ответственности ( это на тот случай , если ты кого то травмируешь на склоне...).....
++ обзаводится к поездке нормальной связью ....чтоб можно было совершать звонки ......( а также закидывать деньги на Скайп , и другие IP -телефонии .....( аналог Скайпу -Sipnet.....цены могут быть дешевле чем с Скайпа...)................

Сообщение отредактировал Edel: 28 January 2013 - 20:52

• 0

#4568 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:59

Страховая .............?! ( название конторы)....

+ рекомендую всем делать ещё страхование гр.ответственности ( это на тот случай , если ты кого то травмируешь на склоне...).....
++ обзаводится к поездке нормальной связью ....чтоб можно было совершать звонки ......( а также закидывать деньги на Скайп , и другие IP -телефонии .....( аналог Скайпу -Sipnet.....цены могут быть дешевле чем с Скайпа...)................

Название страховой не помню. спрошу. напишу
  • 0

#4569 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:59

всем приветы))
прочитала все пропущенное и:

А еще семечки нельзя есть (и к тому же я зануда). В общем пытка еще та.

Про алкоголь - обдумаю альтернативные подходы Изображение

K.E.Johnson, полностью с тобой солидарна и такая же зануда относительно своего Барашка, алкоголь тем более запрещен)) последний раз до смешного доходило - возвращались из Ши, я народ заставляла на остановке разливать и пить (хорошо, что вообще останавливалась))))

Прошу всех, кто едет сегодня катните и за нас тоже, и пообщайтесь и чайку глотните))) Я в вас верю, спасибо!!!!

РЕБЯТ, Ксенка, Дима, вас действительно не хватало, я с полной ответственность с 1.30 "сторожила" на отдыхе наш стол)))
катнули с сашей и Ко - супер, народу было очень мало! за вас катнули тоже - была возможность покататься))))))
Из общих знакомых встретила только Юру-Нордоста)) Его катание было видно с высоты кресельных подъемников - и я не ошиблась это был он, потом в шатре пересеклись)

да, народа мало, склоны шикарные ляпота ))))

а вы, молодой человек, не наблюдались на нашем излюбленном месте(((

Всем Мархофенский привет!
На этом заканчиваю краткое описание приключений, всех обнимаю, до связи))

И я хочу магнитик... С Хинтертуксом и Майерхофеном... Очень Изображение

СЕРЕГА,bur4ik, а я хочу чтобы ты уже побыстрее вернулся)) и воочию рассказал о своем путешествии) и с такими отчетами и расскзами поучаствовал в конкурсе (если он еще не закончился)

сегодня в период с 20.00 до 22.00 было какое-то на редкость дикое количество народу - почти вся парковка забита. очередища была даже на 6-7 склонах

поэтому мы поехали катать в Парамоново и не ошиблись в выборе! ЧУДО! да не обидятся на меня Подрезковчане, дабы к ним я опять не доехала((
Еще раз всем спасибо за компанию!!

Всем привет. С удовольствием присоединилась бы к вам в этот четверг, Но то же вопрос с доставкой.
Ребята кто может меня подобрать в СЗАО (Волоколамское или Ленинградское ш.)

привет! давно не виделись (аж с открытия, по-моему)

Я спустилась с гор, соскучилась по вам всем! Но в четверг не буду, ножка травмированна, отдыхаю пока, каталась в последний день по системе лайт почти на одной ноге)) Но к основному празднованию обещаюсь быть!

Олькин, ты там поправляйся! не расстраивайся - мы с тобой!Изображение

Этот четверг - 31 января

готовы к сбору!Изображение

и на последок: други, однополчане, подхватите меня кто-нить, готова испечь какой-нибудь вкусный пирог и очень хочется в эту праздничную встречу открыть бутылочку шампанского и отметить столь значимую для нас ДАТУИзображение
  • 0

#4570 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:06

Вот засада, а! Я, конечно, новичок тут и никого не знаю, но очень и очень хочу приехать! А облом-с...Изображение Изображение Изображение
  • 0

#4571 maslukov

maslukov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:08

Всем привет. Кто нибудь собирается ехать на этой неделе в Сорочаны? Присоединился бы к веселой компании. Живу у м.Перово.
  • 0

#4572 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:17

В самом начале нашего заезда, на второй день, наш коллега упал на ровном месте. Один день ему был на раздумье, на второй день уговорили поехать к врачу.. В результате, X-ray, выкачали кровь чуть выше колена, дали бондаж на ногу +2 инвалидские палки, на след день направили на томографию. Вобщем, страховка нормально порулила, хотя каждый день приходилось ждать согласования страховой поддержки со страховой. После 3 дней встал на лыжи.
Сделал вывод, что горнлыж страховку надо брать не только для получения визы, но также понимать, что она покрывает, какие услуги. Страховка подразделяется на классы. Каждый класс имеет перечень услуг.
В нашем случае, томография стоила 700 евро, так объявили врачи.
Изначально, все доктора требовали всё оплатить кэшем, а потом по чекам получить деньги в москве.
Поэтому, надо понимать, за что вы платите)

С медициной Французской я так и не познакомилась)) не так всё серьезно в моем случае. Нас сразу предупредили, что доктора будут предлагать (настойчиво) оплату кэшем на месте, если ждать не хотим - платим и возврат в Москве, иначе ждем согласование со страховой и ничего не платим. Страховая сама перезванивает, наша задача обозначить проблему и место, и если на мобильный дорого, то телефон аппартаментов, так дешевле.
У другой участницы группы была жестокая травма не знаю в подробностях что ей делали, но лечиться ей от 6 до 9 месяцев. Подождала и денег с неё не взяли. Томограмма вроде тоже была.
  • 0

#4573 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:21

Олькин, выздоравливай)) Все будет хорошо) Покатаем еще)
  • 0

#4574 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:23

Завтра опять снег. Йо...м....! (( придется пуститься в тяжкие.. закуплены 20 сигар еще в Вене. Ни одна не тронута. А выпивки то сколько!!!!!!! все как то не до нее было) Завтра начнем, если погода не смилостивится)
  • 0

#4575 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:24

А кто меня научит, как фотки выкладывать? Есть классные)
  • 0

#4576 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:30

А кто меня научит, как фотки выкладывать? Есть классные)

наверху в окне, где ты пишешь ответ - куча всякой всячины))) типа стиля, цвета, смайлов и тыды. вот во втором ряду посередине - квадратик. клацни туда - откроется окошечко, вставляешь адрес фотки - и оппа! мы ее видим!)))
  • 0

#4577 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:51

наверху в окне, где ты пишешь ответ - куча всякой всячины))) типа стиля, цвета, смайлов и тыды. вот во втором ряду посередине - квадратик. клацни туда - откроется окошечко, вставляешь адрес фотки - и оппа! мы ее видим!)))

то есть, мне предварительно надо ее загрузить на какой то ресурс?
  • 0

#4578 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:02

Гудаури( Грузия)...........
Вылет 16-го МАРТА .......на 1.5 недели
Бюджет :
Перелёт : 10+\- т.рубл туда \ обратно ( через Киев...с возможностью погулять по городу.........)
Проживание...30 +\- $\сутки
Катание...400..500 рубл.день
Питание....300...500 рубл.\день ( от пуза с вином , чачей....шашлыком и пр.вкусностями...)......

Билеты планируем брать на этой неделе.............

Лучше звонить мне в течении дня ...........инет не всегда под рукой....

Или ECat ( Катерина )

Сообщение отредактировал Edel: 28 January 2013 - 22:12

• 0

#4579 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:03

то есть, мне предварительно надо ее загрузить на какой то ресурс?

да нет, просто из своего компа... в окне выбираешь "загрузить", выбираешь фотку - затем "отправить на сервер" - и фотка тут:
Изображение
  • 0

#4580 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 23:26

Боже ж мой, какое великолепное и смелое предложение!!!
Я ж не смогу теперь спокойно спать.)))) . И даже бюст померила..... )) 99 =))))
Для куража в наших погодах бы - сарафан флисовый или просто теплый до коленок одетый на штаны (Лучше даже юбка - плахты из 2х полотен до колен, (у меня есть, но длинные, не покатаешься в них) .. Серёжа, а зафотать фактуры цвета не получится? скорей всего они не для катания всёж.. А может есть у них сайт с картинками? Ну всё. Остапа понесло .....)))))))

Сообщение отредактировал MaryMarina: 28 January 2013 - 23:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных