X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#4561 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:50

лично для меня отдых в горах - прежде всего отдых и удовольствие, а не процесс учебы и борьбы с непогодой..это тоже полезно, но не в таком же масштабе)))
Очень хотелось погонять под солнцем по ратраченным склонам, пусть даже погонять неправильной техникой....... посидеть погорнопляжничать в кафешках на улице и именно вот этого я недополучила..
Но это строго ИМХО т.к. - кому что)))

Такое приятное катание с большей вероятностью можно получить весной, в марте, например. Хотя от сюрпризов погоды нет средства - в любое время бывают и метели, и снежные завалы, и даже дожди...
  • 0

#4562 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:21

Каждый получает удовольствие по-разному)
Кому-то хочется солнца и ратраченных трасс, кому-то 2 часа достаточно в день, а потом по кафе и клубам)
Кому-то нужны дорогие апарты...
каждый ехал за одним - накататься и получить удовольствие...
И самый кайф - получать удовольствие от любой погоды и от любых трасс..
Кто-то из моей стабильной компании на горе сказал - "если тебе не понравилась трасса, то нужно спуститься по ней именно столько, пока она тебе не понравиться"..
Я получала удовольствие через край, каждый день от любых горок, любой погоды...больше всего радовала конечно компания, всегда на позитиве...
В такой компании любая погода не страшна..
Спасибо всем:)))))))
  • 0

#4563 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:06

kill zi message

Сообщение отредактировал Негодяй: 16 January 2012 - 16:08

• 0

#4564 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:07

....... но прогонять его я не разрешаю! На форуме он ничего плохого вроде не писал, а наоборот, даже помогал советами, как и ты. Возможно, я чего-то не знаю, но, мальчики, постарайтесь договориться! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ;-)

Хорошо, Дашуль, не буду прогонять :)
  • 0

#4565 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:07

Ницше
+1

У Гор нет плохой погоды )
Есть погода которая не нравится именно тебе и именно сейчас. Погоду хер поменяешь - значит надо менять к ней отношение!! :)
Получается больше разнообразия мороз/тепло/дождь, ветер/штиль, туман/снег/облачно/ясно. Постоянно в новых ощущениях от тех же трасс, которые вчера еще приелись.
Вроде как получается что погода нас е##т а мы крепчаем ))). Ну а компания скрашивает все то что не понравилось!

Хочется постоянной погоды - Рукав в Красногорске ждет вас!! )))))
  • 0

#4566 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:12

Ницше и Негодяй
+10000 :-D

"у ГОР нет плохой погоды )))"
  • 0

#4567 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:24

Очень хотелось погонять под солнцем по ратраченным склонам, пусть даже погонять неправильной техникой....... посидеть погорнопляжничать в кафешках на улице и именно вот этого я недополучила..
Но это строго ИМХО т.к. - кому что)))

как-то так?
  • 0

#4568 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:26

... Кто-то из моей стабильной компании на горе сказал - "если тебе не понравилась трасса, то нужно спуститься по ней именно столько, пока она тебе не понравиться"..

любопытная концепция
  • 0

#4569 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:03

как-то так?

ну почти что))))
но я люблю зимнее солнце - как в прошлом году в Маере на каникулах например)))
а нсчет марта тоже как повезет - гонять по лужам тоже некомильфо)))
  • 0

#4570 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:07

Ницше
+1

Вроде как получается что погода нас е##т а мы крепчаем ))). Ну а компания скрашивает все то что не понравилось!

мне достаточно того что меня на работе все время е##т
и крепчать уже некуда и на отдыхе хотца хотя бы чуток релакса)))
  • 0

#4571 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 19:24

мне достаточно того что меня на работе все время е##т
и крепчать уже некуда.......

Машик :-D , Машик :-D , какая интересная у тебя работа..... :-D :-D :-D
  • 0

#4572 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 19:43

Машик :-D , Машик :-D , какая интересная у тебя работа..... :-D :-D :-D

да да!!))))......ааааааааааааааа....хде ты работаешь???я начальником хочу туда устроится))))))на месяцок)))
  • 0

#4573 ШпиЁн

ШпиЁн
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:10

Хай всем, добрался до дома, и даже вроде как немного отоспался.

Впереди ждут под сотню гигов видео, которое надо разгребать, а судя по всему, домашний комп, не тянет 60 fps :((

Со ски.ру (читать слитно =)) ) познакомились только под Рождество, хотя как выяснилось, 1,5 недели жили с Вигом на одном этаже = ))))) но ни разу даже не виделись.

Спасибо Паулю, что довёл-таки до Кремля, но обратный маршрут еще не завершен. Спасибо за пухляк и остальные маршруты. Рады, что Ахорн понравился :)
Света просто молодец!! по пухляку за нами гоняла почти не отставая!!! и даже заборинг её не испугал! = )) Кстати, стукнись в личку, аську кину.

Кто знает, когда Пауль возвращается, а то телефон пока не алё, переживаю :)

Донского, конечно, в рации не хватало в крайний день :)

А как по мне, то за 3 недели погода была разнообразная, и мне очень понравилась. и трассы, и лед, и пухляк, и бугры, и метели, и солнце.

да, моя итоговая статистика:
17 дней катания, 95.268 вертикальных метров, 170 подъемов, общая длина спусков 671,7 км
в соревнованиях был на 6-м месте, сейчас на 18-е опустился :(((
и кто-то таки воплотил идею Бонда и сделал 20 спусков с Ахорна.... в тот самый день, когда мы тряслись в поезде на Вену :((

Сообщение отредактировал ШпиЁн: 16 January 2012 - 20:24

• 0

#4574 ШпиЁн

ШпиЁн
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:23

*удалено*

Сообщение отредактировал ШпиЁн: 16 January 2012 - 20:24

• 0

#4575 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:26

доехал, проспался и наконец-то прочитал :)

Что могу сказать... лично мне понравилось почти все, а пройдет немного времени и даже малая часть негатива забудется и останется сплошной позитив, (надеюсь что с пострадавшими, их в этом году было ОЧЕНЬ много, будет все хорошо и травмы заживут быстро и по возможности без последствий).
Что касается погоды, ну наверное каждый НГ солнечным быть не может, сам удивлен, что за 20 дней в горах загореть не сумел, но что ж поделать то, зато покатали и пухляк и корку и вельвет, зато я первый раз в жизни наблюдал начальные стадии обморожения, правда к своему неудовольствию на себе. Из-за плохой видимости не пришлось конечно погонять в полный рост по вельвету да и трамплинчике как-то в стороне остались, но во первых может оно и к лучшему, потому как гоняю я довольно быстро и врядли безопасно, а во вторых второ-пятый лесок был изучен вдоль и поперек, а вслед за ним лавино-улавители на арене (пауль где фотки), участок финкенберга правее 12а трассы (если смотреть с верху) найден (все-таки найден), путь к верху 8 трассы с 17, и прочие кратчайшие расстояния от верха подъемника к низу, также в этом году, пожалуй впервые за много лет, можно было получить реальное удовольствие от спуска по харакире.

Без всякого сомнения стоит отметить компанию, потому как если вдруг тебе взгрустнулось стоило достать рацию и через !) минут какая-нибудь жизнерадостная физиономия с удовольствием, за глинтвейном расскажет где она (физиономия) каталась и что там ничего не видно, и ехать трудно, но зато очень здорово :)

2 машик учится стоит хотя бы для того чтоб получать удовольствие от катание при любой погоде и качестве покрытия.
чем лучше катаешься, тем твой диапазон шире и соответственно больше возможностей получить удовольствие.

PS катанул скироут 1 тот что от пенкена вниз идет, вот это конечно впечатляющая дорожка слов нет... давненько я не помню такого, чтоб мне по среди трассы (назовем это так) захотелось отдохнуть и дух перевезти
  • 0

#4576 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 22:10

Читаю посты и растекаюсь в улыбке... :-D
Славненько съездили, всем огромное спасибо за дружную скирушную компашку. :yahoo:
Тем, кто пострадал (Солнце, Ницше, Макс, Леон, если кого забыла ссори...) скорейшего выздороления!!! :good:
До скорых встреч.... :drinks:
  • 0

#4577 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 23:40

Читаю посты и растекаюсь в улыбке... :-D
Славненько съездили, всем огромное спасибо за дружную скирушную компашку. :yahoo:
Тем, кто пострадал (Солнце, Ницше, Макс, Леон, если кого забыла ссори...) скорейшего выздороления!!! :good:
До скорых встреч.... :drinks:

Анятаня))))уже скучается)))
а у меня синяки и коленка - все зажило и уже по новой охото!!!!
  • 0

#4578 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:42

Все привет!
Доехал, вроде пришел в себя и решил тоже запостить.
Во-первых, всем огромное спасибо. Хотя кататься я с вами и не смог, после каталки время проводили очень весело.
Во-вторых, делюсь впечатлениями. Первый раз в горах - очень понравилось! Хотя, конечно, с погодой и не повезло. Но тут дело такое... не предсказуемое. Очень понравился сам Майрхофен. Я читал про него много, перед тем как выбрать для поездки именно этот город. Но все равно не ожидал такого кол-ва всяких мест, в которых можно посидеть. На любой цвет и вкус.
Для себя сделал несколько выводов:
1) Лучше походить к выбору отеля. Моя регина - отель конечно не плохой, но в попе. Скибусы ходили как-то не часто. Ждать 15 минут или пройти 10 - для меня выбор очевиден, проще пройти)) Но с другой стороны находился пипец как;
2) Меньше тусить! Если каждый день в 2 ночи возвращаться из каких-нибудь Брюке, Харакири, чего-там еще есть, а в 7 часов уже просыпаться и лезть на гору, то усталость накапливается и в конечном итоге кататься очень тяжело;
3) Меньше бухать)) Тоже самое. С адским сушняком ездить тяжело)))
4) Купить рацию. Связь иметь нужно, а по мобиле там дорого общаться;
5) За ранее списываться тут с народом. Когда путевку брал, вообще про существование этого ресурса не знал. Скорее всего было бы проще все спланировать.

Фотки тут https://picasaweb.go...gCJPJmrCB1s23HQ Там есть фотки с одной из наших посиделовок.
  • 0

#4579 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:29

2 angir
По поводу Брюке это заблуждение! Также до 3 зависали там )
Ни разу не было сушняка на горе и потребности попить воды!!!! Воду в виде чая/кофе/сока пили тока сутра на завтраке (не было пиво в меню...)
Хотя крепкоалкогольное не особо употреблял там ) ток пиво и глювайн )))
  • 0

#4580 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:44

Хотя крепкоалкогольное не особо употреблял там ) ток пиво и глювайн )))

Ага, Андрюх, значит "Лумбумбу" ты таки и не попробывал.... :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных