думаю часок катнуть после вчерашней длительной, фиг Вам
до метро на бауманке даже не дошёл, свернул в макдак.
пошёл на кассу пока дождь хлестал)
пообедал считай
Отправлено 16 June 2017 - 17:24
думаю часок катнуть после вчерашней длительной, фиг Вам
до метро на бауманке даже не дошёл, свернул в макдак.
пошёл на кассу пока дождь хлестал)
пообедал считай
Отправлено 16 June 2017 - 19:48
поучаствовал впервые в кросс кантри гонке
Отправлено 17 June 2017 - 00:15
поучаствовал впервые в кросс кантри гонке
Байк тяжеловат для гонок, деревянный GT, выжимку с собой можно было взять и на месте починить.
Отправлено 17 June 2017 - 02:56
попроси сделать фотки ходовой крупно и сюда выложи, могу сказать какие нюансы смотреть при осмотре. Это сраный велосипед, а не автомобиль или боинг 727. Там смотреть всё 3 минуты и все ясно
Дело не только в этом, вел может быть в идеале, однако на деле оказаться краденным.
У нас тут недавно продавали Куб в группе вотсапа, так хозяин тоже в группе сидел и свой вел узнал, который у него пару лет назад увели
Отправлено 17 June 2017 - 07:36
Началось по новой...
Чего,теперь б.у. не покупать?
Машины не воруют?
Отправлено 17 June 2017 - 10:54
Что еще могу сказать, допустим есть вел, который сильно приглянулся и не прочь его взять, но ... велик в другом регионе за много км. Типа в реале не посмотришь, хотя можно и дистанционно купить, но не факт, что продавец получив деньги, отправит вообще велик, а если отправит, то транспортная его доставит
Короче плохо, что в России нет аналога PayPal - типа дал посреднику бабки, если товар не получил спустя некоторое время, то бабки продавец не получит
Вот и остается только новые велики рассматривать
Отправлено 17 June 2017 - 11:03
Что еще могу сказать, допустим есть вел, который сильно приглянулся и не прочь его взять, но ... велик в другом регионе за много км. Типа в реале не посмотришь, хотя можно и дистанционно купить, но не факт, что продавец получив деньги, отправит вообще велик, а если отправит, то транспортная его доставит
Короче плохо, что в России нет аналога PayPal - типа дал посреднику бабки, если товар не получил спустя некоторое время, то бабки продавец не получит
Вот и остается только новые велики рассматривать
Много раз и я и знакомые покупали у проверенных продавцов, один раз даже продавец мне лично без денег отправил, я получил посмотрел и перевел ему деньги. В магазе нормальные велики в полцены больше стоят.
Отправлено 17 June 2017 - 11:08
Много раз и я и знакомые покупали у проверенных продавцов, один раз даже продавец мне лично без денег отправил, я получил посмотрел и перевел ему деньги. В магазе нормальные велики в полцены больше стоят.
К сожалению проверенных продавцов не знаю, к тому же сейчас в Триале очень неплохо сильно цены так скинули
Отправлено 17 June 2017 - 11:17
К сожалению проверенных продавцов не знаю, к тому же сейчас в Триале очень неплохо сильно цены так скинули
В триале вообще есть ли нормальные велы?))) Какой к примеру?
Есть вот https://trial-sport....16/1224755.html цена огонь , тут и скидка мало помогает.
Сообщение отредактировал losqut: 17 June 2017 - 11:21
Отправлено 17 June 2017 - 12:31
Ром, и я и знакомые покупали.
Но, я с этой херней, чаще вас всех взятых сталкиваюсь. Кидалова - полно. С ЛЮБЫМИ товарами.
Бдительность терять нельзя. У неизвестного, бывает, проще билет на поезд купить. Все равно дешевле выйдет.
Отправлено 17 June 2017 - 13:04
смотрел тут зачем то новые горный велосипеды. заметил, что у многих недешевых моделей 20 скоростей, это что новый тренд спереди 2 звездочки? в чем преимущество?
Отправлено 17 June 2017 - 15:37
щас модно иметь одну звезду спереди и 12 на заду,, диапазон широкий валить позволяет
Отправлено 17 June 2017 - 18:34
Передний переключатель - источник геморроя на гонках, на настоящих трассах. То цепь закусывает, то она слетает... Чем меньше там всякой байды,тем лучше.
Отправлено 17 June 2017 - 19:26
Отправлено 17 June 2017 - 20:34
Уже давно все гоняют на 1x11, двойник спереди зло)), я себе год назад поставил XT, хватает для любого КК, в две цепи катаю, передняя звезда овал от гарбарук. Сейчас вышел Sram GX 1x12 https://www.bike-com...8-Model-p57683/ подешевле остальных Eagle думаю на него перейти, XT ребенку перекинуть, а то путает ее этот передний переключатель. На фэте стоит Sram GX 1x11 тоже хорошая система.
Сообщение отредактировал losqut: 17 June 2017 - 20:54
Отправлено 17 June 2017 - 20:35
смотрел тут зачем то новые горный велосипеды. заметил, что у многих недешевых моделей 20 скоростей, это что новый тренд спереди 2 звездочки? в чем преимущество?
две звезды это уже прошлое.
Отправлено 17 June 2017 - 20:47
Ром, и я и знакомые покупали.
Но, я с этой херней, чаще вас всех взятых сталкиваюсь. Кидалова - полно. С ЛЮБЫМИ товарами.
Бдительность терять нельзя. У неизвестного, бывает, проще билет на поезд купить. Все равно дешевле выйдет.
Юр тебя кидать опасно), найдешь.
Отправлено 17 June 2017 - 21:43
А перекос цепи, нее?
так ведь все регулируется проставочными колечками, которые с кареткой обычно идут
чейн лайн это святое )
34х11-34 с коротколапым сейнтом на эндуро байке запросто и без проблем закидывается
правда, как упомянуто выше, сейчас более модно 28 впереди и всякие расширители сзади 42+ или просто кассета 11-12 скоростей на 50 зубов верхняя звезда )
Отправлено 17 June 2017 - 21:49
так ведь все регулируется проставочными колечками, которые с кареткой обычно идут
чейн лайн это святое )
34х11-34 с коротколапым сейнтом на эндуро байке запросто и без проблем закидывается
правда, как упомянуто выше, сейчас более модно 28 впереди и всякие расширители сзади 42+ или просто кассета 11-12 скоростей на 50 зубов верхняя звезда )
Отправлено 17 June 2017 - 22:22
какие однако тенденции. а то у меня левая кисть, зимой покоцанная, не может переключать передачи большим пальцем. приходиться жать ладонью, выпуская из руки руль, что черевато.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных