X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь летом велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6003

#4561 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 17:24

думаю часок катнуть после вчерашней длительной, фиг Вам

до метро на бауманке даже не дошёл, свернул в макдак.

пошёл на кассу пока дождь хлестал)

пообедал считай blush.png

• 0

#4562 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:48

поучаствовал впервые в кросс кантри гонке

• 0

#4563 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 00:15

поучаствовал впервые в кросс кантри гонке

Байк тяжеловат для гонок, деревянный GT, выжимку с собой можно было взять и на месте починить.

• 0

#4564 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 02:56

попроси сделать фотки ходовой крупно и сюда выложи, могу сказать какие нюансы смотреть при осмотре. Это сраный велосипед, а не автомобиль или боинг 727. Там смотреть всё 3 минуты и все ясно

Дело не только в этом, вел может быть в идеале, однако на деле оказаться краденным.

У нас тут недавно продавали Куб в группе вотсапа, так хозяин тоже в группе сидел и свой вел узнал, который у него пару лет назад увели

• 0

#4565 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 07:36

Началось по новой...

Чего,теперь б.у. не покупать?

Машины не воруют?

• 0

#4566 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 10:54

Что еще могу сказать, допустим есть вел, который сильно приглянулся и не прочь его взять, но ... велик в другом регионе за много км. Типа в реале не посмотришь, хотя можно и дистанционно купить, но не факт, что продавец получив деньги, отправит вообще велик, а если отправит, то транспортная его доставит

Короче плохо, что в России нет аналога PayPal - типа дал посреднику бабки, если товар не получил спустя некоторое время, то бабки продавец не получит

Вот и остается только новые велики рассматриватьsmile.png

• 0

#4567 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 11:03

Что еще могу сказать, допустим есть вел, который сильно приглянулся и не прочь его взять, но ... велик в другом регионе за много км. Типа в реале не посмотришь, хотя можно и дистанционно купить, но не факт, что продавец получив деньги, отправит вообще велик, а если отправит, то транспортная его доставит

Короче плохо, что в России нет аналога PayPal - типа дал посреднику бабки, если товар не получил спустя некоторое время, то бабки продавец не получит

Вот и остается только новые велики рассматриватьsmile.png

Много раз и я и знакомые покупали у проверенных продавцов, один раз даже продавец мне лично без денег отправил, я получил посмотрел и перевел ему деньги. В магазе нормальные велики в полцены больше стоят.

• 0

#4568 Guiden

Guiden
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 11:08

Много раз и я и знакомые покупали у проверенных продавцов, один раз даже продавец мне лично без денег отправил, я получил посмотрел и перевел ему деньги. В магазе нормальные велики в полцены больше стоят.

К сожалению проверенных продавцов не знаю, к тому же сейчас в Триале очень неплохо сильно цены так скинули :)

• 0

#4569 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 11:17

К сожалению проверенных продавцов не знаю, к тому же сейчас в Триале очень неплохо сильно цены так скинули icon_smile.gif

В триале вообще есть ли нормальные велы?))) Какой к примеру?

Есть вот https://trial-sport....16/1224755.html цена огонь biggrin.png, тут и скидка мало помогает.

Сообщение отредактировал losqut: 17 June 2017 - 11:21

• 0

#4570 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 12:31

Ром, и я и знакомые покупали.

Но, я с этой херней, чаще вас всех взятых сталкиваюсь. Кидалова - полно. С ЛЮБЫМИ товарами.

Бдительность терять нельзя. У неизвестного, бывает, проще билет на поезд купить. Все равно дешевле выйдет.

• 0

#4571 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 13:04

смотрел тут зачем то новые горный велосипеды. заметил, что у многих недешевых моделей 20 скоростей, это что новый тренд спереди 2 звездочки? в чем преимущество?

• 0

#4572 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 15:37

щас модно иметь одну звезду спереди и 12 на заду,,  диапазон широкий валить позволяет

• 0

#4573 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 18:34

Передний переключатель - источник геморроя на гонках, на настоящих трассах. То цепь закусывает, то она слетает... Чем меньше там всякой байды,тем лучше.

• 0

#4574 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 19:26

А перекос цепи, нее?
  • 0

#4575 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 20:34

Уже давно все гоняют на 1x11, двойник спереди зло)), я себе год назад поставил XT, хватает для любого КК, в две цепи катаю, передняя звезда овал от гарбарук. Сейчас вышел Sram GX 1x12 https://www.bike-com...8-Model-p57683/ подешевле остальных Eagle думаю на него перейти, XT ребенку перекинуть, а то путает ее этот передний переключатель. На фэте стоит Sram GX 1x11 тоже хорошая система.

Сообщение отредактировал losqut: 17 June 2017 - 20:54

• 0

#4576 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 20:35

смотрел тут зачем то новые горный велосипеды. заметил, что у многих недешевых моделей 20 скоростей, это что новый тренд спереди 2 звездочки? в чем преимущество?

biggrin.png две звезды это уже прошлое.

• 0

#4577 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 20:47

Ром, и я и знакомые покупали.

Но, я с этой херней, чаще вас всех взятых сталкиваюсь. Кидалова - полно. С ЛЮБЫМИ товарами.

Бдительность терять нельзя. У неизвестного, бывает, проще билет на поезд купить. Все равно дешевле выйдет.

Юр тебя кидать опасно), найдешь.

• 0

#4578 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8262 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 21:43

А перекос цепи, нее?

так ведь все регулируется проставочными колечками, которые с кареткой обычно идут

чейн лайн это святое )

34х11-34 с коротколапым сейнтом на эндуро байке запросто и без проблем закидывается

правда, как упомянуто выше, сейчас более модно 28 впереди и всякие расширители сзади 42+ или просто кассета 11-12 скоростей на 50 зубов верхняя звезда )

• 0

#4579 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 21:49

так ведь все регулируется проставочными колечками, которые с кареткой обычно идут
чейн лайн это святое )
34х11-34 с коротколапым сейнтом на эндуро байке запросто и без проблем закидывается
правда, как упомянуто выше, сейчас более модно 28 впереди и всякие расширители сзади 42+ или просто кассета 11-12 скоростей на 50 зубов верхняя звезда )

Я понял, звезда со смещением стоит)))
  • 0

#4580 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 22:22

какие однако тенденции. а то у меня  левая кисть, зимой покоцанная, не может переключать передачи большим пальцем. приходиться жать ладонью, выпуская из руки руль, что черевато. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных