economy car rentals - цены шоколаднЫе, но никак не пойму, там вообще страховка не включена?
Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 22 October 2016 - 19:12
Отправлено 23 October 2016 - 00:27
economy car rentals - цены шоколаднЫе, но никак не пойму, там вообще страховка не включена?
Они не показывают реального прокатчика.
Отправлено 24 October 2016 - 09:38
Я понял что не показывают , а как про страхрвку узнать прежде чем бронировать ? Вообще не вижу... Вижу, что франшизу предлагают застраховать , но включена ли какая нибудь базовая страховка и каков размер самостоярельной ответственности по страховке-при бронировании через экономикаррентал- не понятно...
Сообщение отредактировал nik37: 24 October 2016 - 09:39
Отправлено 24 October 2016 - 09:47
обычная страховка с франшизой включена
Отправлено 24 October 2016 - 09:59
Рекомендую компанию BUDGET в Мюнхене и машину заказывать со страховкой Zero exes. Это вообще полное покрытие всего и без франшизы. Заказать такую машину можно через брокера Автоевропа. Машины с такой страховкой там очень редки и стоят примерно процентов на 10 дороже чем с франшизой, даже с возвращаемой. Но в этом случае можно вообще не заботится о сколах, царапинах, помятых бамперах и вообще ни о чем. Главное доехать до пункта сдачи машины. Только заказывать надо машину не с русской версии сайта Автоевропа. На русской версии такой страховки не найти.
Сообщение отредактировал zdm117: 24 October 2016 - 10:02
Отправлено 24 October 2016 - 21:36
Рекомендую компанию BUDGET в Мюнхене и машину заказывать со страховкой Zero exes. Это вообще полное покрытие всего и без франшизы. Заказать такую машину можно через брокера Автоевропа. Машины с такой страховкой там очень редки и стоят примерно процентов на 10 дороже чем с франшизой, даже с возвращаемой. Но в этом случае можно вообще не заботится о сколах, царапинах, помятых бамперах и вообще ни о чем. Главное доехать до пункта сдачи машины. Только заказывать надо машину не с русской версии сайта Автоевропа. На русской версии такой страховки не найти.
Вот не правду вы пишите. Автоевропа брокер. Вы покупаете у них пакет услуг втч и супер страховку. И после того как прокатная контора типа Херц спишет с вас деньги на ремонт, вы документы отправляете в Автоевропу и они вам возмещают. Так же как и куча нюансов есть при брони через брокера. Я в общем то для себя решил брать напрямую+ ворлдвайдстраховкаме. Мне так легче как то.
Сообщение отредактировал АнтонП: 24 October 2016 - 21:38
Отправлено 25 October 2016 - 15:16
Я в общем то для себя решил брать напрямую+ ворлдвайдстраховкаме. Мне так легче как то.
я в общем тоже давно так решил
тк цена напрямую со скидкой равна (иногда даже дешевле) цене у брокера, но без посредников
Отправлено 25 October 2016 - 17:15
я в общем тоже давно так решил
тк цена напрямую со скидкой равна (иногда даже дешевле) цене у брокера, но без посредников
А там куча фишек с налогами, пробегами. Я тут в Мемингеме при прокате через Автоевропу у Херца, скажем так переплатил и желания брать нет как то. Ибо по сути они меня обманули. Через Хертц даже дешевле вышло б. А страховку на стороне давно брал и все ок.
Отправлено 03 November 2016 - 21:57
Получал сегодня машину в аэропорту Мюнхена . При бронировании использовал скидочный код E153702. Который раздобыл на форуме воинского. В итоге все вылилось в получасовой геморрой у стойки и значительное увеличение цены. Данный код действует в отношении только работников ависа в Европе. Я бронировал через Российский сайт, и Мюнхене долго разбирались какое отношение я имею к авису (а я естессно никакого отношения не имею ) , короче тут же перебронировать пришлось с нуля и дороже. И все это на фоне того, что в аэропорту Мюнхена Авис объединён с другими мелкими прокатными конторами, к которым очередь и ты стоишь не слабо в этой общей очереди. Короче, пользовался 10 раз герцем , решил изменить Герцу два раза и два раза с этим ависом какой то геморрой. В герце спокойно много раз применял коды проблем возникало.и представлены они самостоятельно, а общей массе. Поэтому и очередь к Герцу существенно меньше....
Сообщение отредактировал nik37: 03 November 2016 - 21:58
Отправлено 04 November 2016 - 00:02
Я рассматриваю Херц, Авис, Сикст, Европкар равноценно и предпочтительно перед прочими более мутными конторами.
Отправлено 04 November 2016 - 00:36
Про коды у AVISа.
Получал сегодня машину в аэропорту Мюнхена . При бронировании использовал скидочный код E153702. Который раздобыл на форуме воинского. В итоге все вылилось в получасовой геморрой у стойки и значительное увеличение цены. Данный код действует в отношении только работников ависа в Европе. Я бронировал через Российский сайт, и Мюнхене долго разбирались какое отношение я имею к авису (а я естессно никакого отношения не имею ) , короче тут же перебронировать пришлось с нуля и дороже. И все это на фоне того, что в аэропорту Мюнхена Авис объединён с другими мелкими прокатными конторами, к которым очередь и ты стоишь не слабо в этой общей очереди. Короче, пользовался 10 раз герцем , решил изменить Герцу два раза и два раза с этим ависом какой то геморрой. В герце спокойно много раз применял коды проблем возникало.и представлены они самостоятельно, а общей массе. Поэтому и очередь к Герцу существенно меньше....
Я взял на декабрь у Европкара на автомате тачилу по предоплате со скидосом. У тогож Герца скидос если оплачивать сбером.
У Герца брал месяц назад в Мемингеме все норм. Только автоевропа малось развела, убедился что я только напрямую буду брать.
Отправлено 04 November 2016 - 00:49
Поделитесь такими скидками? где берете такие скидки? У меня все как-то через брокеров дешевле выходило.
И почти всегда до оплаты я, арендуя через брокера, знал, какой будет прокатчик. Если не знал, то выбирал другое предложение.
кроилово закономерно привело к попадалову.
Это правило незыблемо, очень много буков мелким текстом читать не всегда возможно.
Сообщение отредактировал fomenka: 04 November 2016 - 00:51
Отправлено 04 November 2016 - 09:22
Спс за инфу. Я вот то же забронировал Авис, но "постеснялся" использовать этот код.Про коды у AVISа.
K449900 - Встретил на Facebook странице Avis как Friends an Family - использовал этот код. Скидка около 40% на мои даты. Гугл криминала не показал. Посмотрим, что будет на стойке. Ависом до этого не пользовался, но бронь без оплаты (спс Вадиму, подсказал бронировать с мобильного).
Но все равно, отслеживаю предложения у других по немногу.
У Херца какие то непонятные условия отмены брони были по моему.
Отправлено 04 November 2016 - 12:34
Я у Ависа обычно код P400000 использовал. Вопросов никогда не было.
K449900 неплохую цену тоже дает. Когда едешь?
Сообщение отредактировал drvad: 04 November 2016 - 14:10
Отправлено 04 November 2016 - 12:53
Буду маленьких на лыжи ставить
Отправлено 04 November 2016 - 13:53
Я туда же, но с 1го.
Вообще сейчас склоняюсь к Европкар. Цена таже почти и код беспроблемный там.
Отправлено 04 November 2016 - 14:50
А какой код беспрблемный?
Что то проверил оба кода в ависе на рим, не подходят(
Отправлено 04 November 2016 - 15:23
45450563 Accor club
Отправлено 04 November 2016 - 16:02
45450563 Accor club
Работает. А что хоть за Accor Club? Не спросят?
Отправлено 04 November 2016 - 16:03
Работает. А что хоть за Accor Club? Не спросят?
Ан-нет, не работает( Копеечная скидка((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных