X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#4561 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:41

По силе вспышки весьма похоже на ядерный взрыв... Ну конечно вряд ли бомба, но из космоса х.. знает че могло прилететь...

Из космоса может прилететь метеорит или комета. Ну бахнуло, они часто взрываются на подлёте к поверхности земли.

Сообщение отредактировал Хрю: 15 February 2013 - 14:42

• 0

#4562 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:42

Пришла СМС: "Граждане, по территории УрФО прошел метеоритный дождь. Угрозы для населения нет. Соблюдайте спокойствие. МЧС РФ".
Суки. Это должны были вчера рассылать, до дождя.

))))))) Жжошь!

Сообщение отредактировал Хрю: 15 February 2013 - 14:42

• 0

#4563 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:01

По силе вспышки весьма похоже на ядерный взрыв...

Смит, ты видел ядерный взрыв??? rolleyes.gif  А взрыв китайской зажигалки на солнце? wink.png

• 0

#4564 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:08

Счастливая!

А мне вот послана неожиданно неделя в марте, сижу растерянная - куды податься? С чувством-толком-расстановкой уже не успеваю намутить... Отдаться, штоль ТА?

Конечно отдавайся, я сама в этот раз отдалась, теперь довольная! поеду как нормальный пенсbiggrin.png отвезут, привезут, встретят, проводят! красота!

• 0

#4565 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:23

сдавайся, теперь уже только там можно найти что-то вкусное...

ерофлотовские билеты в женеву по 9,5 за полтора дня были раскуплены...

Да ладно там, чего уж Джасту крохоборничать-то... у неё внуков-правнуков и прочих потомков туева хуча. Прокормят как-нибудь - ведь не напрасно же, можно надеяться, наплодила? Можно хоть первым классом летать. Это только нам надо копеечку к копеечке на старость откладывать, а то и во гроб лечь не на что будет.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 15 February 2013 - 15:25

• 0

#4566 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:43

Счастливая!

А мне вот послана неожиданно неделя в марте, сижу растерянная - куды податься? С чувством-толком-расстановкой уже не успеваю намутить... Отдаться, штоль ТА?

http://www.biglion.r...=dolomitalpi-40

вот такое сеня предложение увидел, никто не пробовал так покупать?

• 0

#4567 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:51

Пришла СМС: "Граждане, по территории УрФО прошел метеоритный дождь. Угрозы для населения нет. Соблюдайте спокойствие. МЧС РФ".
Суки. Это должны были вчера рассылать, до дождя.

rofl.gif

ну так как же... сеня по радио утром слышал, что перед гномами отчитались, типа оповестили народ )))... ну а когда - не важно! 

• 0

#4568 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:55

ничего сама так не покупала, но одна моя знакомая регулярно пользуется этими купонами в салоны красоты. Т.е. если и надиралово, то не полное, а частичное :)
Про поездки - канеш страшновато ))
  • 0

#4569 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:11

Конечно отдавайся, я сама в этот раз отдалась, теперь довольная! поеду как нормальный пенсbiggrin.png отвезут, привезут, встретят, проводят! красота!

Во, и я так в прошлом году думала... все было хорошо, кроме трансфера обратного: они исхитрились забыть в каких-то из Планей двух дам, весь автобус ждал в Мутье пока за ними сгоняли микрик, приехали в Женеву за 30 мин до вылета. 

Вэб-чека ТА-шные билеты не позволяют. Придавить мужа всей поклажей мне показалось экономически нецелесообразно (потом спину лечить, костоправы эти дороги нынче), поэтому видок, конечно был тот еще, когда я галопировала к регистрации.

Когда дьютифришная тетя только планировала раскрыть рот на тему "кен ай хелп?" я ей огласила весь список, заодно сунула под нос экранчик, ну и волшебное слово сказать не забыла))), 

по-мойму, оказалась единственная отоваренная, тетки смотрели с завистью, мужики, поняв, что в таком пакетике точно не бухло, облегченно вздыхали.

Да ладно там, чего уж Джасту крохоборничать-то... у неё внуков-правнуков и прочих потомков туева хуча. Прокормят как-нибудь - ведь не напрасно же, можно надеяться, наплодила? Можно хоть первым классом летать. Это только нам надо копеечку к копеечке на старость откладывать, а то и во гроб лечь не на что будет.

Не завидуй))) первым классом летать животные мешают: одни слишком много жрут, другие прям душат, душат...

А потом, я своим сказала на гроб не тратиться, завернуть в чо-нить ненужное, отгрузить в крематорий и по ветру) под хорошую жизнеутверждающую музычку. Оркестр не надо, можно из плеера, или напеть: в отличие от меня, поют почти все хорошо)))

Не, я в ТА-то весь мозг им вынесу на стадии выбора отеля, а тут... не, не мое.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4570 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3516 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:14

Валя, зависть - это плохо :))

я ей тоже по доброму завидую , если чо , тоже хочу большой дом и чтобы все любимые рядом ))

• 0

#4571 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:48

Хорош уже... дом тесный, все любимые только к обеду, по выходным, завидовать нечему - тот еще итальянский дворик)

Сижу, страдаю...

Мой герой глыжный - Свиндаль во второй попытке мимо подиума, Лигети засранец, конечно, но как едет...

А Вовка все коры мочит:

- О! Вот и папа Хиршера! Смотрите, какой на ем куртон - самая популярная модель в 60-е годы!

- парень из Мончегорска. Теперь это в Москве

Весь ЧМ тупил, смотрел как мимо телека, так и мимо своего компа, хоть напоследок отжег:)

• 0

#4572 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3516 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 17:08

Хорош уже... дом тесный, все любимые только к обеду, по выходным, завидовать нечему - тот еще итальянский дворик)

Сижу, страдаю...

Мой герой глыжный - Свиндаль во второй попытке мимо подиума, Лигети засранец, конечно, но как едет...

А Вовка все коры мочит:

- О! Вот и папа Хиршера! Смотрите, какой на ем куртон - самая популярная модель в 60-е годы!

- парень из Мончегорска. Теперь это в Москве

Весь ЧМ тупил, смотрел как мимо телека, так и мимо своего компа, хоть напоследок отжегicon_smile.gif

Больше не буду )

а Свиндаль Красавчег , да .., после серьезной травмы в 2007 снова выступать , да еще как .. !!

• 0

#4573 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 18:11

Про папу Хиршера хорошо загнул)))))))))))
  • 0

#4574 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 18:25

Сижу, страдаю...

Джастик! у тебя хороший вкус! мне Свиндал тоже нравится, породистый такой мальчикbiggrin.png ну Хиршер, тоже ничего! Но всех сделал сегодня - рыжая страшилка Лигетиbiggrin.png красавчег!

• 0

#4575 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:17

Смит, ты видел ядерный взрыв??? rolleyes.gif  А взрыв китайской зажигалки на солнце? wink.png

Я видел видео ядерного взрыва. А это видео с камеры наблюдения в Челябинске. Сравни сам. Очевидцы пишут, что свет сильно обжигал кожу.

• 0

#4576 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:46

А потом, я своим сказала на гроб не тратиться, завернуть в чо-нить ненужное, отгрузить в крематорий и по ветру) под хорошую жизнеутверждающую музычку. Оркестр не надо, можно из плеера, или напеть: в отличие от меня, поют почти все хорошо)))

Ну тогда тем более - раз не вводишь их в такой изъян, то уж на себя-то любимую можешь себе позволить не экономить.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#4577 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:49

Валя, зависть - это плохо icon_smile.gif)

я ей тоже по доброму завидую , если чо , тоже хочу большой дом и чтобы все любимые рядом ))

С чего ты взяла, что я завидую? Мой идеал - сидеть одному в ма-аленькой избушке с лежанкой, табуретной и печкой. И ящиком хорошей тушёнки. Посреди большого леса, по которому можно идти многие километры и - ни одной пивной банки, ни одной пластиковой бутылки в поле зрения. И чтоб вокруг - ни души. Ну, разве только Ирёнок, в качестве органа хотения: сам-то я вообще ничего хотеть не умею, лягу да помру сразу.

• 0

#4578 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 21:02

Не завидуй))) первым классом летать животные мешают: одни слишком много жрут,

Это лошади, что ль? Сдай на колбасу, это уже не прикольно. Лучше верблюда себе заведи: жрёт мало и редко. Зато говна от него!... И потом, лошади-то нынче у каждого второго НР есть, а вот верблюда я знаю только у одного. (У него, правда, ещё пара страусов и три борова живут.)

Ну или гуанако, их в москвабаде вообще, кажись, нет. Говорят, очень удобная зверушка: гадит аккуратными кучками.

• 0

#4579 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 21:48

мне Свиндал тоже нравится, породистый такой мальчикbiggrin.png

Ага, только нос ему как-то не очень поправили(, мне - и и то лучше)))

Это лошади, что ль? Сдай на колбасу, это уже не прикольно. Лучше верблюда себе заведи: жрёт мало и редко. Зато говна от него!... И потом, лошади-то нынче у каждого второго НР есть, а вот верблюда я знаю только у одного. (У него, правда, ещё пара страусов и три борова живут.)

Ну или гуанако, их в москвабаде вообще, кажись, нет. Говорят, очень удобная зверушка: гадит аккуратными кучками.

Мож тебе к НР в консультанты по зверям пойти? Если чЁ - по зверям подскажу... про жизнь НР я не очень в курсе, наблюдаю, но в голове не откладывается)

И вообще - мое варенье...

• 0

#4580 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 22:06

Я видел видео ядерного взрыва. А это видео с камеры наблюдения в Челябинске. Сравни сам. Очевидцы пишут, что свет сильно обжигал кожу.

Я тебе скажу, как лейтенант войск РХНБР и ЗЯВ, и потенциальный в прошлом астрофизик. Если бы это был бы ядерный взрыв на высоте 60 км, камера бы просто сдохла :) Или у вас в Челябинске стоят суровые плёночные камеры видеонаблюдения? Ядерный взрыв на такой высоте вырубил бы ВСЮ электронику в радиусе километров 500, причём безвозвратно. Это обычный метеорит, коих я натаскался в своё время. А ударная волна, кстати, не от взрыва. Если бы метеорит не взорвался, ударная волна была бы сильнее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных