Конечно отдавайся, я сама в этот раз отдалась, теперь довольная! поеду как нормальный пенс
отвезут, привезут, встретят, проводят! красота!
Во, и я так в прошлом году думала... все было хорошо, кроме трансфера обратного: они исхитрились забыть в каких-то из Планей двух дам, весь автобус ждал в Мутье пока за ними сгоняли микрик, приехали в Женеву за 30 мин до вылета.
Вэб-чека ТА-шные билеты не позволяют. Придавить мужа всей поклажей мне показалось экономически нецелесообразно (потом спину лечить, костоправы эти дороги нынче), поэтому видок, конечно был тот еще, когда я галопировала к регистрации.
Когда дьютифришная тетя только планировала раскрыть рот на тему "кен ай хелп?" я ей огласила весь список, заодно сунула под нос экранчик, ну и волшебное слово сказать не забыла))),
по-мойму, оказалась единственная отоваренная, тетки смотрели с завистью, мужики, поняв, что в таком пакетике точно не бухло, облегченно вздыхали.
Да ладно там, чего уж Джасту крохоборничать-то... у неё внуков-правнуков и прочих потомков туева хуча. Прокормят как-нибудь - ведь не напрасно же, можно надеяться, наплодила? Можно хоть первым классом летать. Это только нам надо копеечку к копеечке на старость откладывать, а то и во гроб лечь не на что будет.
Не завидуй))) первым классом летать животные мешают: одни слишком много жрут, другие прям душат, душат...
А потом, я своим сказала на гроб не тратиться, завернуть в чо-нить ненужное, отгрузить в крематорий и по ветру) под хорошую жизнеутверждающую музычку. Оркестр не надо, можно из плеера, или напеть: в отличие от меня, поют почти все хорошо)))
http://www.biglion.r...=dolomitalpi-40
вот такое сеня предложение увидел, никто не пробовал так покупать?
Не, я в ТА-то весь мозг им вынесу на стадии выбора отеля, а тут... не, не мое.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх