X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#4561 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:23

Народ! А в холодильнике в выхи посидеть никто не желает?

Слышал вчера ту же мысль от Михи, он сеня работает . . .
  • 0

#4562 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:27

Слышал вчера ту же мысль от Михи, он сеня работает . . .

хватит размышлять, поехали с нами на выходных! :)
  • 0

#4563 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:29

У Макса премьера - "Любовь к трем апельсинам"

В четверг, 18.00.

Желающие - звоним-пишем.
  • 0

#4564 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:33

хватит размышлять, поехали с нами на выходных! :)

Меня уже куда то записали на выхи, но в холодильник неохота . . .
По житкому хотца побегать . . . ;))
  • 0

#4565 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:21

Меня уже куда то записали на выхи, но в холодильник неохота . . .
По житкому хотца побегать . . . ;))

а мы все стаф покупаем и каждый выходные приходиться ездить тестировать покупки :-D
  • 0

#4566 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:26

а мы все стаф покупаем и каждый выходные приходиться ездить тестировать покупки :-D

в след.выхи кУпите ))))
поехали лучше с нами ))))
  • 0

#4567 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:09

В эти выхи 25-26 махнем всё-таки в гости к Паше: я, Вовка, Алена, Грекос, Катя barabylka, forelly :-D
Выезд в субботу рано утром, часиков в 6-00.
Т.к.в пятницу концерт "Параллелей" :-D

Набираем велогруппу на эту поездку!
Если будет хотя бы три человека с великами (двое уже точно есть, двое думают), едем с вами (забрасываемся электричкой)!
Насть, вы будете место стоянки искать по приезду, или уже определились с этим?
Нам конечно заранее надо бы знать, чтоб маршрут составить...
Вещи почти все берём на себе, но палатку хотелось бы кому-нить в машину положить. :)
  • 0

#4568 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:11

куда с вами? Разбой на земле тверской чинить? Ух я вам!!!!
  • 0

#4569 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:17

У нас спортивное мероприятие в виде велопробега, щас Аню позову, думаю, ей с нами понравиться, а ты не хочешь места родные посетить? может сгодишься в проводники.. ;)

У выше названных Аделью - автопробег :)

Сообщение отредактировал kolga: 22 June 2011 - 17:19

• 0

#4570 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:01

да в родные места я на этих выхах поеду. А насчёт проводников я помню, организовывайтесь на какие-нить выхи
  • 0

#4571 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:02

Народ! А в холодильнике в выхи посидеть никто не желает?

Тоже хорошо!
  • 0

#4572 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:10

да в родные места я на этих выхах поеду. А насчёт проводников я помню, организовывайтесь на какие-нить выхи

Ты про грибы? вроде рано :-k
Так уже на ближайшие выхи все и организуются ( а может и правда грибы найдём :laugh: )
  • 0

#4573 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:00

Тоже хорошо!

ну, коль хорошо, то погнали! правда на эти выхи я отчеливаю в Центр Мира, а вот на следующие с удовольствием ощутил бы себя пельменем в морозилке)))
  • 0

#4574 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:23

я вроде созрел на велотрип с ольгой и ко...
только надо маршрут какой-то...
может кто уточнит где основное место "беспредела"?
я бы лесной маршрут нарыл...
у меня веломаршрутизаторы где то есть...
могу взять палатку 3-х местн...
морочится с передачей на авто не буду - возьму велоштаны...
а точно мокрожопие будет (вейки и прочее)?
  • 0

#4575 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 11:33

Саш, я прям щас на дачу - вернусь завтра!
Выясни пожалуйста у Адели, где они планируют стоять, хотя бы приблизительно.
Для нашей велогруппы 5-20 км разницы значения не имеют. Маршрут можно и на месте прикинуть (у меня две карты есть). Там всё равно, по моим прикидкам, можно только в одну сторону ехать (ну если что, кольцевой маршрут сделаем) :)

Насчёт мокрожопия это к Паше (ну или второй вопрос к Насте, я думаю, у них же есть договоренность насчёт водных мероприятий?) :)
  • 0

#4576 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 12:28

Короче,рассказываю рассказ!

Был в прошлую пятницу на карьере, спецально смотрел берег на предмет стоянки.
Люди есть, но длительных стоянок не заметил, почему - объяснения нет. Может, приезжают на выхи (на выхах не был т.к. встречал роцтвенников из масквы, пил с ними, потом провожал - некогда было), а может, и гоняет там ктонить с палатками, хотя врядли.
Посему предлагаю прибыть в район карьера как можно раньше головной группе (если в 6 реально выедете из масквы с войковской то к 9 как раз можете быть на месте) и выбрать базовое место - в это время наши все еще спят и никто туда не приедет. потом подтянуцца велосипедисты. Там кругом лес, можно скоко хочеш гонять на веле, поблизости есть типа летнего кафе (дальше по берегу) где можно остаканиваться периодически. не знаю пока какая программа у Олега, но свой гидрик обеспечу и вейк у него выклянчу. Если же вдрух возникнет какаянить проблема с ночевкой (отя врядли), то можно переместиццо чуть дальше на берег волги - там точно никто трогать не будет.

вот схема места
поясняю по обозначениям:
A, E, I - излюбленные места отдыха тверичан, стоянка проблематична из-за большого скопления народа;
C - место предполагаемой стоянки
D -пересечение узкоколейной ЖД с савватьевским (кимрским) шоссе
F - дачи
Н - деревня Константиново (или Константиновка, не помню точно)
G - культурно-оздоровительный комплекс (шалман)
J - место спуска водной техники на воду

заезд на машине: На площади Гагарина (первая площать при въезде в город) - прямо с уклоном вправо 200 м, далее на светофоре по стрелке направо на мост через волгу, после моста и заправки первый поворот направо и прямо по поселку через лежачих понтов около километра до Т-образного перекрестка в виде площади, там направо и сразу налево вдоль забора кирпичного завода (заправка остается справа). По этой дороге никуда не отворачивая доезжаете до деревни Константиново,там гдето в середине деревни дорога резко уходит влево, вам в деревню прямо, до конца деревни, далее по лесу, потом слева будет вырубка и прямо увидите песчаные кучи - это и есть карьер. Выезжаете к узкоколейке, переезжаете ее и далее по дороге вдоль нее метров сто, потом отворачиваете направо, едете вдоль карьера и ищите место для стоянки.
  • 0

#4577 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 12:31

НАстя, сдавай пароли, явки. Мы тоже хотим велопробег!!! Самое главное знать куда ехать и можно ли там ченить снять где поспать, чтобы на легке прокатиться

ЗЫ: У ЮлияMystique будет с собой навигатор. Не заблудимся :)
  • 0

#4578 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 12:35

Там кругом лес, можно скоко хочеш гонять на веле, поблизости есть типа летнего кафе (дальше по берегу) где можно остаканиваться периодически. не знаю пока какая программа у Олега, но свой гидрик обеспечу и вейк у него выклянчу. Если же вдрух возникнет какаянить проблема с ночевкой (отя врядли), то можно переместиццо чуть дальше на берег волги - там точно никто трогать не будет.

Т.е. турбазы там никакой поблизости нет? :(
  • 0

#4579 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 12:43

Был в прошлую пятницу на карьере, спецально смотрел берег на предмет стоянки.
Люди есть, но длительных стоянок не заметил, почему - объяснения нет. Может, приезжают на выхи (на выхах не был т.к. встречал роцтвенников из масквы, пил с ними, потом провожал - некогда было), а может, и гоняет там ктонить с палатками, хотя врядли.
Посему предлагаю прибыть в район карьера как можно раньше головной группе (если в 6 реально выедете из масквы с войковской то к 9 как раз можете быть на месте) и выбрать базовое место - в это время наши все еще спят и никто туда не приедет. потом подтянуцца велосипедисты. Там кругом лес, можно скоко хочеш гонять на веле, поблизости есть типа летнего кафе (дальше по берегу) где можно остаканиваться периодически. не знаю пока какая программа у Олега, но свой гидрик обеспечу и вейк у него выклянчу. Если же вдрух возникнет какаянить проблема с ночевкой (отя врядли), то можно переместиццо чуть дальше на берег волги - там точно никто трогать не будет.

вот схема места
поясняю по обозначениям:
A, E, I - излюбленные места отдыха тверичан, стоянка проблематична из-за большого скопления народа;
C - место предполагаемой стоянки
D -пересечение узкоколейной ЖД с савватьевским (кимрским) шоссе
F - дачи
Н - деревня Константиново (или Константиновка, не помню точно)
G - культурно-оздоровительный комплекс (шалман)
J - место спуска водной техники на воду

заезд на машине: На площади Гагарина (первая площать при въезде в город) - прямо с уклоном вправо 200 м, далее на светофоре по стрелке направо на мост через волгу, после моста и заправки первый поворот направо и прямо по поселку через лежачих понтов около километра до Т-образного перекрестка в виде площади, там направо и сразу налево вдоль забора кирпичного завода (заправка остается справа). По этой дороге никуда не отворачивая доезжаете до деревни Константиново,там гдето в середине деревни дорога резко уходит влево, вам в деревню прямо, до конца деревни, далее по лесу, потом слева будет вырубка и прямо увидите песчаные кучи - это и есть карьер. Выезжаете к узкоколейке, переезжаете ее и далее по дороге вдоль нее метров сто, потом отворачиваете направо, едете вдоль карьера и ищите место для стоянки.

Сладко заливаешь, сказочник ты наш!!! А я... вот ... блин... в воскресенье работаю... :evil: :evil: :evil:

Сообщение отредактировал wik100: 23 June 2011 - 12:44

• 0

#4580 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 12:47

поблизости - это как? есть Лесидзкий Бор(недорогой) километрах в 40, и Волжанка (дорогая) в 30..остальное все в городе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных