В этот момент ещё рано разгрузку делать. Когда подъедет к тому месту траектории, где пора, фотка будет другая, можно будет и порассуждать. 
А в целом я уже подчёркивал, что говорю о туристических поворотах. Там всё очевидней и таких положений не бывает.
Цель действа я так понимаю: перекантовка это бугор или гребень волны (для меня реальный а не виртуальный). Бугры обрабатывают либо сгибая колени, облизывая их, либо распрямляя колени, заскакивая как на трамплинчик. Наверно можно их проезжать на статичных ногах, но это будет неудобно.
Есть категория туристов многочисленная, которая нахватавшись кадров с КМ спортсменов, начинает подражать слепо, а в спорте критерии совсем другие. И накат с базой там тренируется годами!!! И на склоне!!!
Я много лет наблюдаю одного и того же человека, который десятилетиями делает одно и то же, шлем хорошо хоть купил в прошлом сезоне. Ему круто так ехать, накладка вперёд Дидье, он так катает много лет. И? Так же вижу кто подгибанием ног и собранием их вверх усердствуют, смешно смотрится. Ну едут ноги влево, вверх потянул, ноги вправо пробросил. Не то это)