У нас на Глине ценник тоже не гуманный. .
В Канте за 2 года цены на катание в будни выросли в 2 раза!
"Инфляция, говоришь..."
Отправлено 06 December 2019 - 22:04
У нас на Глине ценник тоже не гуманный. .
"Инфляция, говоришь..."
Отправлено 06 December 2019 - 22:12
нужно читать бумажный договор, подписанный сторонамиЧитай, знаток.
https://kant-sport.r...bodnoe-katanie/
Иди, выделись, с Кантом по писькомерься за что платишь
Отправлено 06 December 2019 - 22:15
нужно читать бумажный договор, подписанный сторонами
в моём договоре я написал что написано например
У вас дают бумажный договор? Даже странно) Ну. я почитал твой пост. Написано что имеешь право пользоваться склонами - пользуйся. Никто ведь не запрещает.
Отправлено 06 December 2019 - 22:15
"Инфляция, говоришь..."
Вам дорого 50 рублей за подъем? А себестоимость поддержания инфраструктуры? Ну народ!
Горные лыжи - недешевый вид спорта.
Отправлено 06 December 2019 - 22:18
Мне не надо ни с кем меряться,я все и так знаю.Это ты написал глупость ,теперь не знаешь как вывернуться.Читай, знаток.
https://kant-sport.r...bodnoe-katanie/
Иди, выделись, с Кантом по писькомерься за что платишь
Отправлено 06 December 2019 - 22:20
"Инфляция, говоришь..."
неужели два года назад было 25?
А сколько было в том году, вроде 40
Отправлено 06 December 2019 - 22:27
Вам дорого 50 рублей за подъем? А себестоимость поддержания инфраструктуры? Ну народ!
Я говорю не про цену, а про динамику изменения цены!!!
Если пойдет и дальше такими темпами, то и тебе станет дорого!
Отправлено 06 December 2019 - 22:27
купил абонемент на 18000 за 7500.
в выхи подъем 42 рубля, в будни 21 рубль. Это дорого?
Отправлено 06 December 2019 - 22:29
Мне не надо ни с кем меряться,я все и так знаю.Это ты написал глупость ,теперь не знаешь как вывернуться.
Ответь мне на один вопрос ? При цене 6 дневного ски пасса 267 евро в Доломитах.Сколько я плачу за подъем?
Странный вопрос. Есть разные варианты скипассов на разных курортах. Бывают разовые подъёмы, почасовые, дневные, сезонные и т.п.
Отправлено 06 December 2019 - 22:29
неужели два года назад было 25?
А сколько было в том году, вроде 40
2 года назад было 30.
Сейчас 50.
Ну почти в 2 раза!!!
А вообще, если внимательно посмотришь, то пенсам скидка 50%
И это будет.....30р!!!
Ну значит полная цена 60!!!
Отправлено 06 December 2019 - 22:31
купил абонемент на 18000 за 7500.
Поздравляю!
Видимо слово "динамика" тебе незнакомо
Отправлено 06 December 2019 - 22:36
У нас уже давно 100р за подьемВам дорого 50 рублей за подъем? А себестоимость поддержания инфраструктуры? Ну народ!
Отправлено 06 December 2019 - 22:38
Отправлено 06 December 2019 - 22:45
я купил услугу - использование склона и подъемникаУ вас дают бумажный договор? Даже странно) Ну. я почитал твой пост. Написано что имеешь право пользоваться склонами - пользуйся. Никто ведь не запрещает.
Отправлено 06 December 2019 - 22:49
Слив засчитан!Странный вопрос. Есть разные варианты скипассов на разных курортах. Бывают разовые подъёмы, почасовые, дневные, сезонные и т.п.
Отправлено 06 December 2019 - 22:52
Слив засчитан!
Я где то утверждал что любой скипасс подразумевает конкретную цену подъёма? Выдыхай, сливочная))
Отправлено 06 December 2019 - 22:58
Отправлено 06 December 2019 - 23:00
я купил услугу - использование склона и подъемника
ты же утверждал что покупается только подъёмник, но это не так
а правила пользования - это не договор
Читай дословно что я написал https://forum.ski.ru...60121&p=3110323
и в ответ на что.
Там хотелки какие-то нереальные.
Никто и никогда не пропишет тебе в договоре что твой любимый склон будет полностью свободен)) Какой-нибудь склон в каком-нибудь состоянии будет доступен - это да
Отправлено 07 December 2019 - 00:09
2 года назад было 30.
Сейчас 50.
Ну почти в 2 раза!!!
А вообще, если внимательно посмотришь, то пенсам скидка 50%
И это будет.....30р!!!
![]()
![]()
Ну значит полная цена 60!!!
Пора антимонопольной службе обратить внимание на данное заведение) Динамика изменения цены пугает
Сообщение отредактировал lefe: 07 December 2019 - 00:11
Отправлено 07 December 2019 - 02:16
Вот по мне как раз спортсмены считают что им все должны. Ещё и лезут без очереди.
Вы ж выше писали, что они тренируются на склоне, где нет очередей, и подъемник только по выходным работает? А теперь, оказывается, без очереди лезут... Вы уж определитесь.
Ставят трассу на склоне, где много народу - плохо - "всем мешают и лезут без очереди"; ставят на склоне, где мало народу и нет очередей - тоже плохо - "подъемник только ради них включают, что ли?!"
Вспомнилась вот эта картинка
И вообще странная логика "я заплатил за скипасс и имею право кататься по всем склонам, но люди, которые плюсом к скипассу оплатили еще и аренду склона и с разрешения администрации поставили там трассу, вообще-то мне мешают и права там тренироваться не имеют"...
Ах да, вы же не верите, что люди там не бесплатно тренируются Что ж, надеюсь, руководства курортов все разом однажды к вам прислушаются, и перестанут брать за аренду склонов деньги
А вообще, надо понимать, что бюджет спорткомплекса складывается не только из продажи скипассов. Это и деньги со сдачи в аренду коммерческих помещений, таких, как кафе, рестораны, магазины и спортшколы, например, размещения рекламных баннеров, а также сдачи склонов в аренду под тренировки, соревнования и прочие мероприятия, да-да
Более того, пользоваться всеми услугами спорткомплекса (за исключением собственно подъемника) имеет полное право и человек, у которого нет скипасса. Это не отель в Турции олинклюзив, куда пускают только тех, у кого есть браслетик.
Это всё - ответ кому-то кто выше писал про то, что все это входит в скипасс.
Сообщение отредактировал Eveness: 07 December 2019 - 02:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных