А вообще спорить по поводу парафинов можно сколько угодно. ИМХО CH - для питера - вообще не подходит как финальный слой. там влажность не бывает менее 70 процентов. а значит к CH наоборот еще и прилипать будет. Как то в начале этого сезона, если не ошибаюсь, Аль Капоне, писал, что отказался от частого парафинирования лыж, так вот я сначала тоже думал, что хуже ехать будет - а на самом деле - все дым и поедишь одинаково. Лучше будет только HF на LF. на них порошок или хотябы твердый ускоритель прессовка и поверху накатку, если у вас неструктурированная лыжа. Вот где эффект.
От лыжи кстати, кроме дизайна нам, простым смертным тоже эффекта практически нету. Похрену иксиум или редлайн или фишера или дельта или мегасоник. Разница на 5 км будет секунд 10-15.
Это я все к тому, чтоб люди, которые в определенный момент не имея возможности купить топ инвентарь не расстраивались, что мол у кого то лучше. У кого то нет стола с профилем, утюга и парафинов. И это может сильно бить по морали. Мол как же так ?! А как же смазать лыжи?! Послушайте меня - не парьтесь вообще. Я все прошел - от эконом инвентаря до топ. Кучу парафинов купил и все что нужно для скольжения. Разница только в голове. Настраивайтесь на лучшее и вперед к свершению результатов! Работайте над собой и кайфуйте от процесса катания не забивая голову посторонними мыслями. Сами заметите, что спустя 1000км вы катите уже лайк ПРО
Удачи на лыжне.
Сообщение отредактировал Wellwin: 13 January 2014 - 14:41