Ангуляция на прямых ногах не запрещена. ТБС достаточно подвижен чтобы не только отклячивать зад, как в классическом исполнении, но и выпячивать перед.
Для постановки лыжи на кант ангуляция не обязательна.
Отправлено 10 February 2019 - 12:02
Ангуляция на прямых ногах не запрещена. ТБС достаточно подвижен чтобы не только отклячивать зад, как в классическом исполнении, но и выпячивать перед.
Отправлено 10 February 2019 - 12:04
СкоростиЧего не боится?
Отправлено 10 February 2019 - 12:07
Почитал в блогах Интервью с Т. Марницем.
И мне вдруг стало понятно, как я ошибался!
Моя фраза "Как мы понимаем технику, так мы и едем" не верна...
Правильно будет:
"Как мы едем, так технику и трактуем"
"Абсолютно уверенные в техничности своего катания" будут с пеной изо рта доказывать непоколебимость своих аргументов, приводить немыслимые формулы, искать физические обоснования своих постулатов, и искать бреши в предлагаемой оппонентом точке зрения.
Небольшая выдержка из интервью:
"В первую очередь, если человек хочет прогрессировать, он должен выкинуть из головы любые шаблоны. Чем больше мы привязываемся к какому то одному шаблону, тем больше мы исключаем для себя возможность узнать что то новое и полезное. Какие то новые тонкие моменты, которые могут добавить этому шаблону новых красок. Чем меньше шаблонов, чем шире взгляд на вещи, тем у человека будет больше инструментов , больше набор приемов, который позволит ему оказавшись в сложной ситуации выбрать именно тот прием, который наиболее подходит для этой ситуации. Люди очень часто привязываются к чему-то одному и даже не вникая в суть чего то другого, отбрасывая это как не правильное. Мне приходилось сталкиваться с людьми, которые даже слушать не хотят какую-то иную точку зрения. На мой взгляд такой человек не может развиваться постоянно. У любого шаблона есть рамки. Если мы выходим за эти рамки и принимаем иное мнение, то у нас есть возможность от каждого человека, от каждого мнения взять лучшее."
Как же это все напоминает наш форум!!!
А может стоит отбросить шаблоны и прислушаться к мнению оппонента?
Отправлено 10 February 2019 - 12:15
Я не знаю, как приподнять загруженную ногу. Подробно расскажите
Просто встаньте на пол двумя ногами ровно и попробуйте поднять одну, 'втянув' ее вверх тазом. Конечно, сразу станете заваливаться прямым корпусом, поэтому не увлекайтесь,, чтобы не упасть
Отправлено 10 February 2019 - 12:15
Тогда заклон. А там ноги сгибаются /разгибаются
Отправлено 10 February 2019 - 12:17
Просто встаньте на пол двумя ногами ровно и попробуйте поднять одну, 'втянув' ее вверх тазом. Конечно, сразу станете заваливаться прямым корпусом, поэтому не увлекайтесь,, чтобы не упасть
Таз у меня - кость. Никак не могу костью поднять. Чтобы поднять, надо вес сначала перенести на другую ногу
Отправлено 10 February 2019 - 12:26
Тогда заклон. А там ноги сгибаются /разгибаются
И что?
Отправлено 10 February 2019 - 12:33
Таз у меня - кость. Никак не могу костью поднять. Чтобы поднять, надо вес сначала перенести на другую ногу
Если суставы таза закостенели, то да - ничего не получится. Но, поверьте, у большинства этой проблемы нет.
Отправлено 10 February 2019 - 12:37
Так ты же, оказывается,тоже физик.
я не физик. я певица
Отправлено 10 February 2019 - 12:48
Популярное сообщение!
Почитал в блогах Интервью с Т. Марницем.
И мне вдруг стало понятно, как я ошибался!
Моя фраза "Как мы понимаем технику, так мы и едем" не верна...
Правильно будет:
"Как мы едем, так технику и трактуем"
Скрытый текстКак же это все напоминает наш форум!!!
я всегда об этом говорила.не просто так время от времени здесь звучит фраза: "кино давай". не надо отбрасывать шаблоны - надо выложить свои видео. тогда сразу становится понятно, кто о чем толкует с "высоты" своего катания
Отправлено 10 February 2019 - 12:58
Популярное сообщение!
Если суставы таза закостенели, то да - ничего не получится. Но, поверьте, у большинства этой проблемы нет.
роботы, таки, бракованные .
и дело не в закостенении, не только в нем. большинство людей используют очень ограниченный набор движений и часто просто не понимают как сделать какое-то другое. а это уже проблема нейронных связей.
Отправлено 10 February 2019 - 13:03
роботы, таки, бракованные
.
и дело не в закостенении, не только в нем. большинство людей используют очень ограниченный набор движений и часто просто не понимают как сделать какое-то другое. а это уже проблема нейронных связей.
Окостенение головного мозга
Отправлено 10 February 2019 - 13:35
Здесь все нее так просто.
Человек предлагает ногу тазом "втянуть".
Просто встаньте на пол двумя ногами ровно и попробуйте поднять одну, 'втянув' ее вверх тазом.
Шаблоны решил отбросить.
Таз при этом должен издать всасывающий звук.
Отправлено 10 February 2019 - 13:38
я всегда об этом говорила.не просто так время от времени здесь звучит фраза: "кино давай". не надо отбрасывать шаблоны - надо выложить свои видео. тогда сразу становится понятно, кто о чем толкует с "высоты" своего катания
Певица
Окостенение головного мозга
Отправлено 10 February 2019 - 13:47
Певица
чо ты ржош. я ж пою. значит певица.
а вот ты тут отираешься, на лыжном форуме. что, больше никому твои гениальные физические выкладки не нужны? так я те по секретику скажу, они и тут не нужны. так что у тебя некоторая проблемка с самореализацией
Отправлено 10 February 2019 - 13:58
а вот ты тут отираешься, на лыжном форуме. что, больше никому твои гениальные физические выкладки не нужны? так я те по секретику скажу, они и тут не нужны. так что у тебя некоторая проблемка с самореализацией
А я скажу, что узнал больше благодаря его статьям больше полезного, чем от остальных участников форума, вместе взятых.
Отправлено 10 February 2019 - 14:16
А я скажу, что узнал больше благодаря его статьям больше полезного, чем от остальных участников форума, вместе взятых.
ну гут, если это и вправду что-то полезное... кстати, а как узнал, что оно полезное?
но! всегда есть "но" 107393 Пользователей
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2019 - 14:17
Отправлено 10 February 2019 - 14:25
Я не ржу, я веселюсь.
А что, певица - хорошее хобби.
Вопрос не в физических выкладках а в том, что статьи с физическими выкладками сильно обгоняют по количеству просмотров статьи с голыми сиськами.
Вот в чем прикол-то!
Отправлено 10 February 2019 - 14:27
Здесь все нее так просто.
Человек предлагает ногу тазом "втянуть".
Шаблоны решил отбросить.
Таз при этом должен издать всасывающий звук.
При чтении ваших постов регулярно возникает образ злобного клоуна.
Отправлено 10 February 2019 - 14:28
Скорости
Достойно уважения.
А его Г-технику ты видел в реале?
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных