Да при первых же симптомах я сольюсь из разговора вперед
Конечно без обид. Я знаю что у меня мало опыта, что у меня нет скила и вот это вот всё.
Но я не понимаю как доска, которая по заявлениям (уважаемого) производителя "для фрирайда" подобранная в вес и рост будет тонуть уровня "полный писец" а другая доска другого (уважаемого) производителя "для фрирайда" не будет тонуть вообще.
Понятно что и на твине можно и павдерный коротыш поедет.
Мне просто кажется, что вот эти все мнения на этом форуме или мнения и тесты американцев в америке они ну как бы нафиг не нужны, если
- доска предназначеня для <тип езды>
- доска обладает геометрией для <тип езды>
- выбрана по размеру райдера
а потом уже это проецировать на качество, цену, картинку на топшите и уж только потом на бренд. Посыл был примерно такой.
Быть может я и не прав, просто любопытно стало.
На самом деле слишком много нюансов. У каждого свои стандарты подбора досок. Я по советам некоторых под свои 100кг брал 168 и 170 доски и каково было мое удивление что доска не плыла. А в Ишгле к примеру у меня только парковая доска 156 ростовки на кембере просто рвала пух. Снег разные и выпадает при разных температурах. И на улице разные температуры бывают. И парафин кудаж без него. Подобранный под свежий снег тоже чудеса творит. А все эти выборы досок под вес не говорят о том что доска поплывет. Как то так. Фиш 161 отличная доска она плывучая. Но когда снега уже очень и очень много и если он еще и падает в переходные температуры то тут уже будут трудности. В зельдане катуха то выше 2300 в лесу редко вообще я видел пух и возможность проехать. А так выше 2300 в Зельдане хороший минус и снег пушистый и легкий. Там врятли и парковая потонет то.