очередной тречЁк от Металлики
Я пару лет не ставил Дорз, а тут ехал 3 часа на/с лыж, включил, отлично зашло, Моррисон - голова!
Отправлено 31 March 2023 - 22:57
очередной тречЁк от Металлики
Я пару лет не ставил Дорз, а тут ехал 3 часа на/с лыж, включил, отлично зашло, Моррисон - голова!
Отправлено 01 April 2023 - 13:09
Я пару лет не ставил Дорз, а тут ехал 3 часа на/с лыж, включил, отлично зашло
ну блин, конечно, поэт жеж, в первую очередь
по-дурацки конечно все это вплетено в историю «клуба 27-ми» ((
у меня, кста, всегда с музыкой ассоциации с определенными местами!
вот про «двери» - это прям малхолланд драйв и вообще холмы западного Голливуда с дорожкам от обсерватории Гриффина к культовым буквам. прям в голове сразу Peace frog звучит!
особенно вид на город на закате почти штырил
Отправлено 05 April 2023 - 17:16
Отправлено 05 April 2023 - 17:54
Все одно "железо" похоже слушают.
Отправлено 05 April 2023 - 18:03
вот и нет ))
как человек, с начальным муз образованием и семейным профессионалом по вокалу, ответственно заявлял неоднократно, что для меня музыка это вообще мир безграничный ))
одинаково КЛАССИЧЕСКИ звучит Slayer/Metallica/Tastament и к примеру Верди/Россини/Брамс/Шопен/далее по списку ...
просто это разные жанры ))
зы: 12 апреля, как раз иду в МАМТ на Россини ))
зыы: на основном рингтоне телефона, уже лет 20 наверное, SexPistols, что тоже целая эпоха ))
Отправлено 05 April 2023 - 20:43
вот и нет ))
как человек, с начальным муз образованием и семейным профессионалом по вокалу, ответственно заявлял неоднократно, что для меня музыка это вообще мир безграничный ))
одинаково КЛАССИЧЕСКИ звучит Slayer/Metallica/Tastament и к примеру Верди/Россини/Брамс/Шопен/далее по списку ...
просто это разные жанры ))
зы: 12 апреля, как раз иду в МАМТ на Россини ))
зыы: на основном рингтоне телефона, уже лет 20 наверное, SexPistols, что тоже целая эпоха ))
Классику живьем послушать очень хорошо.Главное что-бы акустика была хорошая(помещение или апаратура)
Отправлено 05 April 2023 - 23:54
ну блин, конечно, поэт жеж, в первую очередь
по-дурацки конечно все это вплетено в историю «клуба 27-ми» ((
у меня, кста, всегда с музыкой ассоциации с определенными местами!
вот про «двери» - это прям малхолланд драйв и вообще холмы западного Голливуда с дорожкам от обсерватории Гриффина к культовым буквам. прям в голове сразу Peace frog звучит!особенно вид на город на закате почти штырил
для меня эл-эй еще по молодости стал одним из самых больших разочарований в этой жизни
Сообщение отредактировал RogerP: 06 April 2023 - 00:01
Отправлено 06 April 2023 - 01:28
У меня Holiday in Cambodia, как звонит - так народ вокруг вздрагивает. Мелочь, а приятно...
Отправлено 06 April 2023 - 16:54
Было время слушал Поля Мариа.
Naked And Famous из попсятины вполне втыкают
Отправлено 06 April 2023 - 17:10
У меня Holiday in Cambodia
"узнаю брата Колю!" by ИИ & ЕП
я частенько в тренажЁрке пилю под dead kennedys/anti-flag/billy talent/подобное ))
можно еще конечно и рЭпчик копнуть, тут тоже есть некие лидеры для занятий активным спортом
slaine/vinnie paz/la coka nostra/jedi mind tricks/etc...
Отправлено 06 April 2023 - 18:17
Было время слушал Поля Мариа.
Naked And Famous из попсятины вполне втыкают
Какое то сходство с роксет есть.А поль мориа вещь хорошая
А тут слушал намедни А.Рыбников Музыка к фильмам.Во вещь!!!
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 06 April 2023 - 22:29
Отправлено 06 April 2023 - 22:11
Насчет классики. Друг музыкант в свое время подсадил меня на трио Жак Люсье. Никогда не любил и не понимал джаз, но когда их слушал на хорошей аппаратуре всегда поражался как полно и обьемно могут звучать три инструмента. Студийные записи конечно.
Отправлено 06 April 2023 - 22:14
Насчет классики. Друг музыкант в свое время подсадил меня на трио Жак Люсье. Никогда не любил и не понимал джаз, но когда их слушал на хорошей аппаратуре всегда поражался как полно и обьемно могут звучать три инструмента. Студийные записи конечно.
На хорошей аппаратуре любую можно слушать(кроме современных поющих трусов).Совсем другое восприятие.
Отправлено 06 April 2023 - 23:14
Какое то сходство с роксет есть.А поль мориа вещь хорошая
А тут слушал намедни А.Рыбников Музыка к фильмам.Во вещь!!!
Рыбников лучший! Наравне с Тухмановым. А больше всего мне нравится его Звезда и смерть Хоакина Муриеты. Недооцененная и незаслуженно забытая рокопера. Юнона и Авось и рядом не стояла по музыке.
Отправлено 07 April 2023 - 05:55
Рыбников лучший! Наравне с Тухмановым.
А больше всего мне нравится его Звезда и смерть Хоакина Муриеты. Недооцененная и незаслуженно забытая рокопера. Юнона и Авось и рядом не стояла по музыке.
Наш достойный ответ А Рыбников - Э Морриконе.А у Тухманова отличный альбом "По волне моей памяти".
Э.Артемьев!!!Его музыка к фильму можно сказать гимн ушедшему СССР
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 07 April 2023 - 06:06
Отправлено 07 April 2023 - 09:28
Наш достойный ответ А Рыбников - Э Морриконе.
Как-то вообще несравнимые сущности. Если сравнивать Рыбникова, то с Э.Л. Уэббером. До которого он сильно не дотягивает. А Морриконе - из другой вселенной.
Отправлено 07 April 2023 - 12:11
Как-то вообще несравнимые сущности. Если сравнивать Рыбникова, то с Э.Л. Уэббером. До которого он сильно не дотягивает. А Морриконе - из другой вселенной.
Сущности как раз абсолютно сопоставимы. Раскрутка по всему миру несопоставима.
Отправлено 07 April 2023 - 18:35
Эти двое очень достойные композиторы(подчеркиваю очень).Но они из "западной"вселенной.Думаю вы поняли что я имею в виду.
Мы много не дотягиваем до западного,особенно в повседневном "ширпотребе" итд и тп.Пусть я буду в "галошах"но безгранично перед ними преклонятся?Нет!!!
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 07 April 2023 - 19:05
Отправлено 07 April 2023 - 19:02
Эти два очень достойные композиторы(подчеркиваю очень)
.Но они из "западной"вселенной.Думаю вы поняли что я имею в виду.
Почему-то в советской, а позже российской суверенно-скрепной вселенной считанные единицы могли вспомнить хоть одну мелодию из "Хоакина Мурьеты", хотя фильм шел по всем экранам страны. A "I don't now how to love him" знали все поголовно. Хотя фильм показали один раз по какому-то невнятному телеканалу.
Про "западную" мелодию Chi Mai даже упоминать неудобно.
Сообщение отредактировал OldGuy: 07 April 2023 - 19:04
Отправлено 07 April 2023 - 19:10
Почему-то в советской, а позже российской суверенно-скрепной вселенной считанные единицы могли вспомнить хоть одну мелодию из "Хоакина Мурьеты", хотя фильм шел по всем экранам страны. A "I don't now how to love him" знали все поголовно. Хотя фильм показали один раз по какому-то невнятному телеканалу.
Про "западную" мелодию Chi Mai даже упоминать неудобно.
Вы при своем мнение а я при своем(но оно мое)пусть даже не правильное на ваш или еще чей-то взгляд.Договорились?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 07 April 2023 - 19:14
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных