X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#4561 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:31

И где тут такое "счастье"?

589326378b2df_.png

Сообщение отредактировал drvad: 02 February 2017 - 15:31

• 0

#4562 Михаил Бидниченко

Михаил Бидниченко
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:42

https://www.s7.ru/info/baggage.dot

И где тут такое "счастье"?
589326378b2df_.png

• 0

#4563 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:46

Хоть что-то оставили, пока.

Значит зря я их игнорил в последнее время. Но опять же нужен здоровый чехол. Не у всех есть.

• 0

#4564 Михаил Бидниченко

Михаил Бидниченко
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 16:22

Зачем здоровый чехол? Лыжи в своем чехле, ботинки в сумке.

Хоть что-то оставили, пока.

Значит зря я их игнорил в последнее время. Но опять же нужен здоровый чехол. Не у всех есть.

• 1

#4565 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 16:23

а) нет сумки для бот.

б) остальных вещей у меня больше 10 кг.

в) есть вещи, которые нельзя в ручную кладь.

• 0

#4566 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 17:38

в принципе лыжи+боты в 10 кг вписаться должны.. хотя не факт.. у меня чехол+лыжи+боты+куртка/флиска/термуха+шлем на 15 тянут..  Боты же отдельной сумкой у них можно плюсом к чехлу сдать?

да, еще можно 6 кг.  У них там немного поменялось  в правилах, выписку перенес сюда.

• 0

#4567 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 16:03

Срочно. Подскажите пжлст! Так и не поняла, где лучше вечернее катание с учетом того, что ещё не раскатаоась и лыжи прокатные, надо привыкнуть! 

• 0

#4568 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 16:38

Срочно. Подскажите пжлст! Так и не поняла, где лучше вечернее катание с учетом того, что ещё не раскатаоась и лыжи прокатные, надо привыкнуть!

Газпром
  • 0

#4569 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 17:01

Ближайшая зона к вашему отелю. Газпром от Розы не принципиально отличается.

Сообщение отредактировал fomenka: 04 February 2017 - 17:02

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4570 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 20:52

я так понял этот вопрос мучил долгое время и сегодня выбор пал на Газпром? На Карусель ночную не планировали? Хотелось бы услышать окончательно-сравнительное мнение по вечернему катанию.

• 0

#4571 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 22:51

Ну , поехала я всё же на Газпром. Услышала на месте ровно через одного советовали ГП и также через одного ГК...smile.png . А выбор был сделан только потому что я уже опаздывала к 6 часам, а автобус от Поляны первым делом идет на ГП, а ехать и так уже надоело, поэтому решила уже выходитьbiggrin.png .

Прошлась по С, Е, всем Вшкам, больше не успела, т.к. с самолёта хотелось спать, а щавтра пораньше встать... Катание комфортное в плане плотности народа, ратрачено хорошо. Пока сравнить не с чем.

• 0

#4572 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 12:31

Подскажите, знатоки трасс на ГАЗПРОМЕ И РОЗЕ. Соседи по отелю были сейчас на ГГ , и даже со скидкой 20 проц не понравилось. Поэтому ГГ пока не беру. На Газпроме трассы понра , но как-то надоело.. может потому что Ф закрыты ещё. 

Вобщем сейчас мой уровень - что-то среднее между трассами В и крутыми участками на G1, G2. Или по-другому - трассы G   без самыз крутых участков - вот какие на Розе аналогичные? И желательно без узких участков на поворотах (я то проеду, но сильно пугают рассказы о скоплении в них бордеров и вообще затыков)

Сообщение отредактировал Norka2: 07 February 2017 - 12:34

• 0

#4573 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 12:45

Подскажите, знатоки трасс на ГАЗПРОМЕ И РОЗЕ. Соседи по отелю были сейчас на ГГ , и даже со скидкой 20 проц не понравилось. Поэтому ГГ пока не беру. На Газпроме трассы понра , но как-то надоело.. может потому что Ф закрыты ещё. 

Вобщем сейчас мой уровень - что-то среднее между трассами В и крутыми участками на G1, G2. Или по-другому - трассы G   без самыз крутых участков - вот какие на Розе аналогичные? И желательно без узких участков на поворотах (я то проеду, но сильно пугают рассказы о скоплении в них бордеров и вообще затыков)

Практически все в районе В.Скалы.

Езжайте на Розу с утра (с самого-самого!), испытайте всё в этом районе, а потом в 8.40 на Пик и никакие узкие места не будут проблемными еще в течении часа. Потом еще пару раз можно сгонять под Эдельвейс и можно вниз, к В.Скале, если узкие места вас пугают.

• 0

#4574 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:17

Подскажите как утром можно добраться от горки город до Роза стадион? Автобусы туда идут или только такси? И что скажете про про трассы Оберхутор?

• 0

#4575 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:18

Только такси. Обер хутор - честная красная трасса, не для новичков. Горизонт - типичный серпантин, узкий и с кучей поворотов. Утром нормально, среди дня там ад.

• 1

#4576 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:19

Зря вы ГГ исключили. Наверху, в цирках, в солнечную погоду просто сказка и нет толпы, как на Волчей скале. Восточный сектор тоже посмотрите. На Розе для вас еще могут подойти Южные склоны.

• 0

#4577 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:19

Подскажите как утром можно добраться от горки город до Роза стадион? Автобусы туда идут или только такси? И что скажете про про трассы Оберхутор?

только такси. Если чисто из экономии за скипассом Тундра-Дриада, то нет смысла - такси рублей 500 туда будет.

• 1

#4578 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:23

И что конкретно соседям не понравилось? Закрыты Цирк и Восточный сектор? А может им там мало зеленых? Или недостаточно черных?

• 0

#4579 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:25

я что то туплю  , из цирка второго(кажется )  на восточный официально съехать можно ? или только через заборчик ? 

• 0

#4580 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:27

я что то туплю  , из цирка второго(кажется )  на восточный официально съехать можно ? или только через заборчик ? 

можно, если заборчика нет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных