X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#4561 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 22:05

Разница в подготовке видна невооруженным глазом

У нас за это били сразу в репу.

Так мы ж выбирали, над кем шутить icon_wink.gif Желающих выписать в репу валили коллективно, но это были весёлые кувыркания.

Сообщение отредактировал Глеб: 26 September 2016 - 22:19

• 0

#4562 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 22:10

Приехать на сборы и поставить на уши город, местную дискотеку, девчонок. Это одно.  А гадить товарищу, это совсем другое.

Из старшего состава по команде...,  разбился на трамплине. Почку удалили. Оторвалось крепление в полете. Отверстия были кем то развальцованы, винты стали плохо держатся. Поэтому...однозначно...в репу!

....  для недогоняющих ;) С тех пор я научился проверять инвентарь перед выходом ;) Все подлянки делались с целью обучения молодых, чтоб не разбрасывали ничего где попало и всё проверяли, не разу никаких проблем небыли. Особенно доставалось молодняку перед тренировками спуска, это были особые дни. 

• 0

#4563 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 22:15

По моим наблюдениям, дедовщина среди детей гл спортиков очень ярко выражена. В Дзюдо такого не было.

Это было воспитание - без злобы, за безопасность. icon_wink.gif Учили мелочь не технике, а физухе и куражу ;)

Сообщение отредактировал Глеб: 26 September 2016 - 22:17

• 0

#4564 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 03:51

....  для недогоняющих icon_wink.gif

В трассе...pleasantry.gif Попробуй...rolleyes.gif  Догониtease.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4565 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 07:32

В трассе...pleasantry.gif Попробуй...rolleyes.gif Догониtease.gif

В старости соревы на километраж "Царя горы" более практичны и хоть польза будет. :)

Сообщение отредактировал selfit57: 27 September 2016 - 07:40

• 0

#4566 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 08:26

*
Популярное сообщение!

Думаю, что это реально icon_wink.gif...но бессмысленно. Я люблю трассы, но немного, получаю удовольствие от свободного катания и другим советую того же. Трасса, это стресс, травмы - нехорошие нагрузки. Трасса, это для молодежи, когда всё быстро заживает, в трассе не думаешь а ломишься, а потом раны зализываешь - иначе ничего не выйдет и останешься лузером в 8м десятке.

В свободном катании можно подумать, полюбоваться, насладиться, покуражиться, погарцевать, .... накерниться тоже можно, но по дурости и излишней самоуверенности, невнимательности.

Вот соперник интересный Michele Bulanti, по прошлой работе, посоревновались в лёгкую, ненапряжно, по доброму...было реально интересно....Классный чел, как пацан, гоняли от души, не чтоб доказать что то, а просто так, для куража, чтоб тётки и дядьки смотрели. icon_wink.gif Красиво, как птицы-рыбы icon_smile.gif

По поводу трассы: лично я, на настоящую фисовскую тренировочную трассу даже не полезу! ..если только жизнь сильно заставит. Это полный пипец, для непрофессионального спортсмена, ваще запредельно! По этому, даже не притендую на почетное звание "спортсмен-горнолыжник", отдаю себе отчет в ответственности таких заявлений. Там даже рядом страшно стоять, когда эти машины пролетают, взрывая "бетон".

Сообщение отредактировал Глеб: 27 September 2016 - 08:47

• 5

#4567 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 08:55

Думаю, что это реально icon_wink.gif...но бессмысленно. Я люблю трассы, но немного, получаю удовольствие от свободного катания и другим советую того же. Трасса, это стресс, травмы - нехорошие нагрузки. Трасса, это для молодежи, когда всё быстро заживает, в трассе не думаешь а ломишься, а потом раны зализываешь - иначе ничего не выйдет и останешься лузером в 8м десятке.

В свободном катании можно подумать, полюбоваться, насладиться, покуражиться, погарцевать, .... накерниться тоже можно, но по дурости и излишней самоуверенности, невнимательности.

Вот соперник интересный Michele Bulanti, по прошлой работе, посоревновались в лёгкую, ненапряжно, по доброму...было реально интересно....Классный чел, как пацан, гоняли от души, не чтоб доказать что то, а просто так, для куража, чтоб тётки и дядьки смотрели. icon_wink.gif Красиво, как птицы-рыбы icon_smile.gif

По поводу трассы: лично я, на настоящую фисовскую тренировочную трассу даже не полезу! ..если только жизнь сильно заставит. Это полный пипец, для непрофессионального спортсмена, ваще запредельно! По этому, даже не притендую на почетное звание "спортсмен-горнолыжник", отдаю себе отчет в ответственности таких заявлений. Там даже рядом страшно стоять, когда эти машины пролетают, взрывая "бетон".

Не понимаю почему в трассе нельзя погонять для куражаblink.png  Да и в свободе чувствую тоже не все гладко с возможностями выбора.   Туда низя..сюда низя..разве это жизньunknw.gif

Скукотень просто какая тоdiablo.gif

crazy.gifeusa_boohoo.gifeusa_dance.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 27 September 2016 - 08:57

• 1

#4568 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 09:05

Скокотень это ходить вешки ставить и снимать:
( А чайники как назло гоняют мимо :( Как ето ваще терпеть?

Сообщение отредактировал selfit57: 27 September 2016 - 09:07

• 0

#4569 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 09:50

Скокотень это ходить вешки ставить и снимать:
( А чайники как назло гоняют мимо icon_sad.gif Как ето ваще терпеть?

Сельфит, справедливости ради, хочу заметить, что когда вешки стоят и она свободна, турики что рядом наблюдают, просто так катать уже не хотят, только по трассе...и частенько туда залезают без спроса)

Сообщение отредактировал Maykl: 27 September 2016 - 09:51

• 2

#4570 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 09:58

Сельфит, справедливости ради, хочу заметить, что когда вешки стоят и она свободна, турики что рядом наблюдают, просто так катать уже не хотят, только по трассе...и частенько туда залезают без спроса)

Не надо о  всех так говорить.

• 0

#4571 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 09:59

Согласен на 100%,но колени заболят однозначно, а вдруг им еше и поплохеет?
Это съехал и расслабился, а если оплачен безлимит? Чайники на безлимите и катают, а Царь горы и выкатает больше чем заплатит? Разве не в кайф откатать денег больше чем заплатить за все?
  • 1

#4572 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:01

Разве не в кайф откатать денег больше чем заплатить за все?

Нее, откататься  в кайф, вот это кайф.

А выкатать все деньги, это уже проходили.

• 0

#4573 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:06

Нее, откататься в кайф, вот это кайф.
А выкатать все деньги, это уже проходили.

Мне есть с чем сравнить, не уставать от и до, это лучше чем уставать - проверено :)
Без привычки догонять до темноты на лыжах, за 60 будет не добежать из-за одышки и в сексе :(

Сообщение отредактировал selfit57: 27 September 2016 - 10:20

• 0

#4574 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 September 2016 - 10:20

Майкл, если нам с тобой на пару скатиться с Роза Пик до самого низа в свободном катании, а это 5,3 км, то думаю подождать тебя у нижней станции канатки мне придется )))) Приезжай, погоняем )))  

• 0

#4575 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:22

ВО!!!! Вот о чем я здесь толкую уже не первый год!!!!  Вот это и есть горные лыжи, которые любит большинство катающихся.

• 0

#4576 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:22

+10001000:):):)
  • 0

#4577 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:24

+100500 !!!

В прошлом сезоне после трех проездов полноценной трассы GS ( перпад 270, длина 914, ворот кажется 35) сутки отлеживался. Тело ломило и выворачивало не хило. Ну его нафиг такие пробы пера. 

Сообщение отредактировал Temych: 27 September 2016 - 10:24

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4578 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:48

*
Популярное сообщение!

Майкл, если нам с тобой на пару скатиться с Роза Пик до самого низа в свободном катании, а это 5,3 км, то думаю подождать тебя у нижней станции канатки мне придется )))) Приезжай, погоняем )))  

Странная логика) По трассе быстро не можешь, а в свободном какое будет преимущество?)  Скикросс по пересеченке... гоняю, могул по буграм -легко. Пухляк - проблем нет)   В чем прикол? Там чего...со cкалы прыгать что ли нужно?))) Так это... скорей я прыгну, чем ты)

Сообщение отредактировал Maykl: 27 September 2016 - 10:49

• 5

#4579 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23086 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:57

В прошлом сезоне после трех проездов полноценной трассы GS ( перпад 270, длина 914, ворот кажется 35) сутки отлеживался. Тело ломило и выворачивало не хило. Ну его нафиг такие пробы пера. 

А што случилось после трех проездов?rolleyes.gif Может ты усугубил?drinks.gif biggrin.png

• 0

#4580 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 11:18

Любопытно, а видел ли кто в горах таких гонщегов, чтоб -non stop и по 5 км.?
Даже в Хабарах 0,6 на SL дожимал до одышки;)
  • 1

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных