Думаю, что это реально
...но бессмысленно. Я люблю трассы, но немного, получаю удовольствие от свободного катания и другим советую того же. Трасса, это стресс, травмы - нехорошие нагрузки. Трасса, это для молодежи, когда всё быстро заживает, в трассе не думаешь а ломишься, а потом раны зализываешь - иначе ничего не выйдет и останешься лузером в 8м десятке.
В свободном катании можно подумать, полюбоваться, насладиться, покуражиться, погарцевать, .... накерниться тоже можно, но по дурости и излишней самоуверенности, невнимательности.
Вот соперник интересный Michele Bulanti, по прошлой работе, посоревновались в лёгкую, ненапряжно, по доброму...было реально интересно....Классный чел, как пацан, гоняли от души, не чтоб доказать что то, а просто так, для куража, чтоб тётки и дядьки смотрели.
Красиво, как птицы-рыбы 
По поводу трассы: лично я, на настоящую фисовскую тренировочную трассу даже не полезу! ..если только жизнь сильно заставит. Это полный пипец, для непрофессионального спортсмена, ваще запредельно! По этому, даже не притендую на почетное звание "спортсмен-горнолыжник", отдаю себе отчет в ответственности таких заявлений. Там даже рядом страшно стоять, когда эти машины пролетают, взрывая "бетон".
Сообщение отредактировал Глеб: 27 September 2016 - 08:47