Разобрался с платежем в Австрию, деньги нашлись ))))
это хорошо, что нашлись!
Темыч, а что за курс берешь?
Отправлено 15 January 2014 - 11:03
это хорошо, что нашлись!
Отправлено 15 January 2014 - 11:17
Таки нас уже четверо на четверг в пражечку 16.01.2014г.
http://www.prazeckar...vorontsovskaya/
Список:
1. Ски-ферри
2. Тутти
3. Ломоск
4. Анятаня
5. Вика (забежит)
6. Хрю
7. Олег19
8. Алексаберри (возможно забежит с флешкой)
...
13. Лера (примерно в 20.30.)
Пишемся активнее товарисчи!!!!!
Таки давайте решим встречаемся завтра или переносим на следующую неделю (под раздачу футболок).
Надо столик заказывать, сегодня среда уже.
Встречаться насчёт футболок до Антона по любому надо (Андрей же не попрет нам футбы в Антон), я могу и 2 раза (на этой и следущей), и вообще могу с Вами хоть каждую неделю встречаться![]()
Отправлено 15 January 2014 - 11:18
это хорошо, что нашлись!
на инструктора
Отправлено 15 January 2014 - 11:30
Поздравляю)) А кто в результате накосячил то? Если школа, слупи с них какую преференцию за моральные переживания)))
Отправлено 15 January 2014 - 11:47
Поздравляю)) А кто в результате накосячил то? Если школа, слупи с них какую преференцию за моральные переживания)))
да никто не накосячил, просто надо было сразу выслать им платежку, что бы они смогли понять от кого деньги. Там еще один момент - нужно указывать какой конкретно курс, а я написал в назначении платежа просто "Обучение в горнолыжной школе", поэтому мои деньги висели у них на счету не привязанные по назначению. Разобрались, но вчера я реально понервничал...
ПиСи: в конце разговора девушка сказала " Приезжайте на курс и учите лучше немецкий"))))))
Сообщение отредактировал Temych: 15 January 2014 - 11:52
Отправлено 15 January 2014 - 11:51
на инструктора
ух ты , клево! Я тож думала, но мой немецкий плох, ленивая я чо то второй язык учить. Молодец, расскажешь потом ?
Отправлено 15 January 2014 - 11:57
ух ты , клево! Я тож думала, но мой немецкий плох, ленивая я чо то второй язык учить. Молодец, расскажешь потом ?
да у меня тож немецкий на уровне "твоя моя понимать" ))) щас с девушкой из их школы разговаривал по телефону - КОМЕДИЯ )))
Отправлено 15 January 2014 - 11:58
Список:
1. Ски-ферри
2. Тутти
3. Ломоск
4. Анятаня
5. Вика (забежит)
6. Хрю
7. Олег198. Алексаберри (возможно забежит с флешкой)
...
Таки давайте решим встречаемся завтра или переносим на следующую неделю (под раздачу футболок).
Встречаться насчёт футболок до Антона по любому надо (Андрей же не попрет нам футбы в Антон), я могу и 2 раза (на этой и следущей), и вообще могу с Вами хоть каждую неделю встречаться
Анют, у меня накладка
. вероятнее всего не смогу . Инна, прости, если не приду - семейные обст-ва ![]()
Отправлено 15 January 2014 - 12:03
да у меня тож немецкий на уровне "твоя моя понимать" ))) щас с девушкой из их школы разговаривал по телефону - КОМЕДИЯ )))
у них это главное, но если упереться - язык можно за год одолеть . Вообще идея классная, я ее рассматривала в разрезе " чем бы заняться, когда выпрут из манагеров по возрасту" было бы здоровье ... На сезон подвязался и отлично, мечта!
Отправлено 15 January 2014 - 12:09
у них это главное, но если упереться - язык можно за год одолеть . Вообще идея классная, я ее рассматривала в разрезе " чем бы заняться, когда выпрут из манагеров по возрасту" было бы здоровье ... На сезон подвязался и отлично, мечта!
ну не знаю, может у меня "особая одаренность" к языку, занимаюсь почти год с преподавателем индивидуально два раза в неделю по полтора часа и результат не особо впечатляющий. Хотя читал в иннете, что за год как правило язык осваивается на элементарном уровне. Я пробовал тестироваться ради интереса, тест показал уровень А1, это самый начальный уровень. Но я склоняюсь к той мысли, что во первых у меня нет склонности к изучению языка и плюс ленивый в плане учебы я очень, поэтому и результат за год крайне низкий, хотя преподаватель у меня ОЧЕНЬ хороший.
А что касается по возрасту, то у них есть случаи, когда на курсы приходили люди за 60. Моему инструктору на Домбае 74 и до сих пор работает и гоняет так, что мне такая техника и скорость даже не снилась.
Сообщение отредактировал Temych: 15 January 2014 - 12:11
Отправлено 15 January 2014 - 12:20
Список:
1. Ски-ферри
2. Тутти
3. Ломоск
4. Анятаня
5. Вика (забежит)
6. Хрю
7. Олег198. Алексаберри (возможно забежит с флешкой)
...
Встречаться насчёт футболок до Антона по любому надо (Андрей же не попрет нам футбы в Антон), я могу и 2 раза (на этой и следущей), и вообще могу с Вами хоть каждую неделю встречаться
я за рациональность+на раздачу футболок "народ" однозначно соберется,а на этой неделе(выходные) можно встретится в шулково например.
Отправлено 15 January 2014 - 12:24
ну не знаю, может у меня "особая одаренность" к языку, занимаюсь почти год с преподавателем индивидуально два раза в неделю по полтора часа и результат не особо впечатляющий. Хотя читал в иннете, что за год как правило язык осваивается на элементарном уровне. Я пробовал тестироваться ради интереса, тест показал уровень А1, это самый начальный уровень. Но я склоняюсь к той мысли, что во первых у меня нет склонности к изучению языка и плюс ленивый в плане учебы я очень, поэтому и результат за год крайне низкий, хотя преподаватель у меня ОЧЕНЬ хороший.
А что касается по возрасту, то у них есть случаи, когда на курсы приходили люди за 60. Моему инструктору на Домбае 74 и до сих пор работает и гоняет так, что мне такая техника и скорость даже не снилась.
у меня тоже А1, правда после 3х месяцев изучения , но это было в прошлом году, щас пытаюсь вспомнить перед австрией... Главное - практика и метод погружения в языковую среду ![]()
Отправлено 15 January 2014 - 12:27
не реклама. 3М называется.
Костик, тут есть еще нюанс. Уже озвучивал. У мну шлем сверху весь в небольших вмятинах. Видимо, периодически проверяю на прочность. Иногда получаю в череп дугой на креселке. Оптимальное место для гопры, сетаки, сбруя-она же лифчик..
от лифчика и я бы не отказался и со шлемом не заморачивался бы, но не с моей камерой (она пролодговатая) ... и в креселке я ей цепляюсь иногда, но кому сейчас легко?
Отправлено 15 January 2014 - 12:29
ПиСи: в конце разговора девушка сказала " Приезжайте на курс и учите лучше немецкий"))))))
По немецки знаю тока даст ист фантастиш и квардратиш практиш гут))), а еще вспомнил нихт щиссен)))
Отправлено 15 January 2014 - 12:31
По сборам "посидеть где нить" я бы тоже совместил с раздачей слонов футболок)))
Отправлено 15 January 2014 - 12:37
у меня тоже А1, правда после 3х месяцев изучения , но это было в прошлом году, щас пытаюсь вспомнить перед австрией... Главное - практика и метод погружения в языковую среду
Вот видишь, после 3-х месяце А1, а тут только после года..... и то до конца учебник уровня А1 так и не прошел.
Сообщение отредактировал Temych: 15 January 2014 - 12:38
Отправлено 15 January 2014 - 12:37
По немецки знаю тока даст ист фантастиш и квардратиш практиш гут))), а еще вспомнил нихт щиссен)))
предлагаю заучить еще такие полезные фразы, как
нох айнмаль ( еще раз)
битте лангсам ( пожалуйста помедленнее)
и
ви битте ? ( чо сказал? повтори )
![]()
Отправлено 15 January 2014 - 12:38
ну а как же "шнель".,и вот еще "кугэльшрайбен")))
Отправлено 15 January 2014 - 12:39
Вот видишь, после 3-х месяце А1, а тут только после года.....
ну так , это, я ж с немцами общаюсь по работе, меня тут переодически вычмыривают, что я не шпрехаю .
А у меня до сих пор при звуках немецкой речи срабатывает рефлекс залечь в окоп и отстреливаться оттеда ![]()
Отправлено 15 January 2014 - 12:42
главное знать фразу "Кёнте их битте ди шпайзен карте унд вайнкарте хабен" (Дайте пожлауйста меню и винную карту), с этой фразой голодным точно не останешься. А то помню в марте 2008 года с дочкой были в Зёльдене, зашли голодные в кафе ( мы тогда еще не знали, что есть кафе с русским меню), приносят нам меню на немецком, мы смотрим в него и ни фига не понимае. Ткнули пальцем на угад. Принесли какеи то холодные бутеры и чай с сахаром.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных