Костик, подобные камеры колхозят на мотошлемы, на двусторонний скотч, на родные площадки, которые идут в комплекте с камерой. И ничо. Держатся. А там условия чуть пожоще чем на лыжах. И ни у кого даже не возникает мысли зашурупить. Случись чо, Артем уже сказал где шурупы будут. Тем более, к таким вещам в комплекте идет скотч 3М. Ты его потом сам хрен отдерешь.
Видишь ли Дим )), я это с чего так перестраховываюсь, потому что не себе делать предполагаю, и на шурупы и на винты (кому не страшно) и пришить готов (это всё не сложно и быстро делается, сверло иголку нитки пасатижы и т.д. всегда с ссобой везде вожу) лишь бы не отвалилось, потому как ответственный очень. Я когда себе колхозил, что, думаешь не думал только на скочь посадить? но у меня изгиб площадки не совпал с изгибом шлема, края площадки висели, маленькое пятно контакта, и не нагреешь её подогнуть, (хрупкий материал по составу), вот и привентил.. про травмоопасность шурупов когда начал делать вопрос отпал, что б продавить головой пенопласт, надо жуткое давление создать ... это как спичку двумя пальцами попробовать сломать сдавливая по краям, так же можно на пустую банку из под пива встать, (она легко выдерживает вес человека). Просто если камера отстегнётся и нырнёт в снег...лыжи по несколько часов ищут..а камеру уж 
Сообщение отредактировал leon9: 15 January 2014 - 09:54