Дритмий,
мерси за отклик. до волейбола в январе навряд ли доберусь(маникюр только сделала) дела учебные
Костя,
у меня какие то спец.крепежи прилагаются. типа приклеиваются намертво к шлему,а к этому крепежу уже камера прикручивается. я просто не уверена , в какое место шлема клеить и куда направлять итд
и еще мне рассказали, что самые классные видосы выходят при съемке с монопода или при крепеже камеры на палку
в прошлом году использовала Апелин крепеж на грудь - у меня туфта какая-получилась, очень медленная каталка и руки постоянно в кадре.
буду брать у вас уроки видеосъемки
я б не сильно доверял клеям на морозе то и влажности, оно при хорошем ударе и с шурупов вырвет конечно, но ИМХО только на клей расчитывать совсем хлипко....а так я предполагаю следующее:
1. Пристёгиваем камеру к платформе которая к шлему крепится.
2. Сажаем не сильно на двухсторониий скочь или на жевачку какую и тщательно выбираем место с которого видео будет не в землю (как у меня получилось) и не в небо.
3. Отмечаем на шлеме обведя контур платформы.
4. Засверливаем 2-3 мм сверлом 2-3 дырочки, и на шурупы (в разумных пределах ест-венно, там в шлеме подкладка толстая). Можно и на винты , немного покурочив шлем из нутри (я скорей всего так переделаю свой)
5. При этом ничего не мешает и приклеить платформу.
Инструмент возьму с собой, на месте сообразим тогда...а так да, с лифчика на груди лучше всего получается, но у меня камера к сожалению продолговатая, при падении глубоко войти может.
Что б при падении не вышелкнулась из крепления и не утонула в снегу, можно ещё какой страховочный вариант предусмотреть в ущерб шлему, или к очкам привязать ремешком..о как.