X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#45741 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:31

Спасибо огромное! 

если не сложится в четверг - не беда, можно и в выходные на пупырях передать, если поедешь, хотя после гор  катание на пупырях немного на она..зм смахивает biggrin.png .

Я вот собираюсь, предпочтительно в воскресенье...

А можно и потом, вместе с футболками Андрюхи.

Андрей, денег скоко за футболку? 

как мне цену за всю партию озвучат - сразу напишу

• 0

#45742 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:32

Темыч, надо пойти в то отделение из которого ты делал перевод и еще раз проверить , что они правильно указали твои реквизиты, если все правильно, возьми копию платежки и отправь в школу или факсом или мейлом. Времени конечно маловато, поэтому надо бы пообщаться вербально по телефону со школой, чтобы они увидели твою платежку. Вообще трясти надо с двух сторон, так надежнее и банк и школу, кто из них мудак пусть сами разбираются, в банке пригрози что в суд на них подашь,ну и так поувереннее без высоких нот в голосе, но так чтобы их проняло.

• 0

#45743 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:40

Таки нас уже четверо на четверг в пражечку 16.01.2014г.

http://www.prazeckar...vorontsovskaya/

Список:

7. Митяй??? (караоку может в другой раз, год только началсяbiggrin.png )

...

...не , Ань , у четверг нимагу  никак ...а  караоку , йа надеюсь , есчо посетим , какие наши годы biggrin.png ...

• 0

#45744 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:54

Темыч, вот такая бумажка у тебя должна быть......

отсканируй и отправь им, в ней проверь все реквизиты, удачи

Сообщение отредактировал Lomosk: 14 January 2014 - 20:59

• 0

#45745 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:41

...караокэ ??? biggrin.png ...

ну дайте Митяю уже караоке!biggrin.png

Мить, ты что с нами раньше петь-то не ходил, когда мы это часто делали?biggrin.png

• 0

#45746 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:43

Ды к я и не грю что завтра. Так, через месяцок/полтора. Поводы у меня есть icon_smile.gif.

Зы. Все правильно. Подождем нормальных снегопадов.   

что за поводы?

может через месяцок и у меня повод будет

• 0

#45747 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:52

Дритмий,

мерси за отклик. до волейбола в январе навряд ли доберусь(маникюр только сделала) дела учебные

Костя,

у меня какие то спец.крепежи прилагаются. типа приклеиваются намертво к шлему,а к этому крепежу уже камера прикручивается. я просто не уверена , в какое место шлема клеить и куда направлять итд

и еще мне рассказали, что самые классные видосы выходят при съемке с монопода или при крепеже камеры на палку

в прошлом году использовала Апелин крепеж на грудь - у меня туфта какая-получилась, очень медленная каталка и руки постоянно в кадре.

буду брать у вас уроки видеосъемки

я б не сильно доверял клеям на морозе то и влажности, оно при хорошем ударе и с шурупов вырвет конечно, но ИМХО только на клей расчитывать совсем хлипко....а так я предполагаю следующее:

1. Пристёгиваем камеру  к платформе которая к шлему крепится.

2. Сажаем не сильно на двухсторониий скочь или на жевачку какую и тщательно выбираем место с которого видео будет не в землю (как у меня получилось) и не в небо.

3. Отмечаем на шлеме обведя контур платформы.

4. Засверливаем 2-3 мм сверлом 2-3 дырочки, и на шурупы (в разумных пределах ест-венно, там в шлеме подкладка толстая). Можно и на винты , немного покурочив шлем из нутри (я скорей всего так переделаю свой)

5. При этом ничего не мешает и приклеить платформу.

Инструмент возьму с собой, на месте сообразим тогда...а так да, с лифчика на груди лучше всего получается, но у меня камера к сожалению продолговатая, при падении глубоко войти может.

Что б при падении не вышелкнулась из крепления и не утонула в снегу, можно ещё какой страховочный вариант предусмотреть в ущерб шлему, или к очкам привязать ремешком..о как.

• 0

#45748 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:04

Я в четверг запросто!
  • 0

#45749 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:34

Засверливаем 2-3 мм сверлом 2-3 дырочки, и на шурупы...

На саморезы не советую. Во-первых, держать будет не лучше, чем на клею: скорлупа у шлема тонкая, под ней пенопласт. Во-вторых, представь на минутку стечение обстоятельств и хороший удар этим местом — где окажутся шурупы?

Заклепки будут чуть безопаснее и гораздо крепче. Но безопаснее только чуть-чуть, т. к. вытянутая часть остается внутри.

• 0

#45750 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:44

На саморезы не советую. Во-первых, держать будет не лучше, чем на клею: скорлупа у шлема тонкая, под ней пенопласт. Во-вторых, представь на минутку стечение обстоятельств и хороший удар этим местом — где окажутся шурупы?

Заклепки будут чуть безопаснее и гораздо крепче. Но безопаснее только чуть-чуть, т. к. вытянутая часть остается внутри.

Артём, там очень плотный пенопласт, его точечно, ногтём фиг продавишь, тем более площадью гловы вмять хоть на 1 мм, скорей шея не выдержит. А у шурупов 5-7 мм ещё запаса, держатся довольно плотно.  Вижу риск больше чем отрыв винтов и клея - возможность отщёлкивания при кувырке через голову от крепежа платформы самой камеры, потому нужна ещё страховка самой камеры шнурком.  

Сообщение отредактировал leon9: 14 January 2014 - 21:02

• 0

#45751 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 January 2014 - 20:49

Темыч, вот такая бумажка у тебя должна быть......

отсканируй и отправь им, в ней проверь все реквизиты, удачи

Сань, отправил я им такую бумажку, завтра буду звонить что и как...

• 0

#45752 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:23

Таки нас уже четверо на четверг в пражечку 16.01.2014г.
http://www.prazeckar...vorontsovskaya/

Список:
1. Ски-ферри
2. Тутти
3. Ломоск
4. Анятаня
5. Вика (забежит)
6. Тошка?
7. Митяй??? (караоку может в другой раз, год только начался:biggrin: )
...
13. Лера (примерно в 20.30.)

Пишемся активнее товарисчи!!!!!

Дело движется,записываюсь!!!
В какое время планируем встречу?
  • 0

#45753 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:52

Артём, там очень плотный пенопласт, его точечно, ногтём фиг продавишь, тем более площадью гловы вмять хоть на 1 мм, скорей шея не выдержит. А у шурупов 5-7 мм ещё запаса, держатся довольно плотно.  Вижу риск больше чем отрыв винтов и клея - возможность отщёлкивания при кувырке через голову от крепежа платформы самой камеры, потому нужна ещё страховка самой камеры шнурком.

Ну, это личное дело, подстраховать оборудование в ущерб безопасности icon_smile.gif Пена при точечных ударах продавливается легко. Дополнительные дырки от саморезов - это точно зло.

У каякеров, например, крепления камер именно клеятся, а не сажаются на саморезы, так как скорлупа шлемов, как правило, композитная. http://ww-video.ru/m...8550dc8d89215b0
  • 0

#45754 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:31

Ой, Ань, у меня таких историй на целое Руководство по Технической Эксплуатации хватит))))

Чей та давно вы к нам в АВИА ветку со своими историями не захаживали ))
  • 0

#45755 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:32

Глюке-с ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 14 January 2014 - 22:34

• 0

#45756 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:41

Чей та давно вы к нам в АВИА ветку со своими историями не захаживали ))

Юлько, вы в четверг в Пражечку не?
  • 0

#45757 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 23:02

Юлько, вы в четверг в Пражечку не?

Ну надо ж тебе флешку возвернуть. Попробуем...
А где та пражычка? Где то на Таганке?
  • 0

#45758 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 01:14

Дритмий,

мерси за отклик. до волейбола в январе навряд ли доберусь(маникюр только сделала) дела учебные

Костя,

у меня какие то спец.крепежи прилагаются. типа приклеиваются намертво к шлему,а к этому крепежу уже камера прикручивается. я просто не уверена , в какое место шлема клеить и куда направлять итд

и еще мне рассказали, что самые классные видосы выходят при съемке с монопода или при крепеже камеры на палку

в прошлом году использовала Апелин крепеж на грудь - у меня туфта какая-получилась, очень медленная каталка и руки постоянно в кадре.

буду брать у вас уроки видеосъемки

Я в Антоновской ветке выложил видео, в котором камера висит на груди на лифчике - руки попадают, но не часто.

• 0

#45759 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 01:16

что за поводы?

может через месяцок и у меня повод будет

Кстати, да. У меня, похоже, тоже повод скоро будет.

• 0

#45760 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 06:34

Ну, это личное дело, подстраховать оборудование в ущерб безопасности icon_smile.gif Пена при точечных ударах продавливается легко. Дополнительные дырки от саморезов - это точно зло.

У каякеров, например, крепления камер именно клеятся, а не сажаются на саморезы, так как скорлупа шлемов, как правило, композитная. http://ww-video.ru/m...8550dc8d89215b0

да решений масса может быть, можно ещё вместо саморезов "пришить" площадку камеры намертво к шлему капроновыми рыболовными нитками, там уж точно ничего в голову не войдёт кто боится, и вместе с приклееной платформой это будет супер надёжно...но именно Гоупрошкой с лифчика снимать мне тоже кажется удобней было бы 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных