Надо у Виталиуса, Шайтанама и Пауля проконсультироваться , они все зачетные опяраторы.
А по поводу закручивания шурупов в шлем...хм..а так пластик не треснет?..может сначала отверстия просверлить....
Отправлено 14 January 2014 - 13:39
Надо у Виталиуса, Шайтанама и Пауля проконсультироваться , они все зачетные опяраторы.
А по поводу закручивания шурупов в шлем...хм..а так пластик не треснет?..может сначала отверстия просверлить....
Отправлено 14 January 2014 - 13:40
Крепеж на шлем-обычный двусторонний скотч. Сам биюсь постоянно шлемом обо все. Еще бывают жОсткие уборки - жопаголова.... Рано или поздно отвалится. На грудь, моё мнение, самый луччий вариант.
Отправлено 14 January 2014 - 13:41
Шлем на голову и шуруп подлиннее. Ничо сверлить нинада. Вкручивать...
Отправлено 14 January 2014 - 14:09
Есть крамольная мысль приурочить встречу к получению футболок
Заказ отдам в пятницу, значит, наверное, на следующей неделе сделают
Отправлено 14 January 2014 - 14:23
Есть крамольная мысль приурочить встречу к получению футболок
Заказ отдам в пятницу, значит, наверное, на следующей неделе сделают
Отличная мысль!!! Поддерживаю!!!
Отправлено 14 January 2014 - 14:32
Шлем на голову и шуруп подлиннее. Ничо сверлить нинада. Вкручивать...
Был у меня случай один с шурупом связанный)) Самолет у нас на обслуживание встал (ту-134), сразу после рейса, в бортжурнале ни одного замечания, особенных проблем нет и вдруг в конце обслуживания выясняется не работает часть систем важнейших. С чего бы это? Ну сразу мысля в авиации двигается в сторону того "где были наши ручки"?)) Трясем проводку, вызваниваем фидер , доходим до того что все проблем должны быть сосредоточены в распределительной коробке в первом багажнике, там вся коммутационная аппаратура этих систем сосредоточена. Вскрываем зашивки, и обнаруживаем что прямо в середину РК , нарушая всю коммутацию и пробив пару реле вкручен ОХЕРЕННЫЙ (не побоюсь этого слова) шуруп! Оказывается планеристы чинили обшивку в первом багажнике и пригласили слесаря, а тот то ли с бодуна был, то ли подумал что поставить ОХЕРЕННЫЙ (опять таки не побоюсь этого слова) шуруп будет значительнее надежнее чем маленький ввернул его без всяких сомнений))) Хорошо что он на сквозь всю обшивку не пробил и на ружу не вышел))) Так что это, с шурупами поосторожнее надыть, тем более в голову, те в шлем)))
Сообщение отредактировал avionic66: 14 January 2014 - 14:33
Отправлено 14 January 2014 - 14:36
Был у меня случай один с шурупом связанный))
Володь, надать эту историю как предисловие ко всем техосмотрам самулей прилагать...))))))))))
Отправлено 14 January 2014 - 14:38
мне пофиг когда встречаться, на этой или следущей неделе, как решите.
на следующей вроде Инна уже стартует в Альпы.
Пы.Сы. Футба для Тутти готова)
Сообщение отредактировал anytana: 14 January 2014 - 14:41
Отправлено 14 January 2014 - 14:43
Володь, надать эту историю как предисловие ко всем техосмотрам самулей прилагать...))))))))))
Ой, Ань, у меня таких историй на целое Руководство по Технической Эксплуатации хватит))))
Отправлено 14 January 2014 - 15:12
мне пофиг когда встречаться, на этой или следущей неделе, как решите.
Спасибо огромное!
если не сложится в четверг - не беда, можно и в выходные на пупырях передать, если поедешь, хотя после гор катание на пупырях немного на она..зм смахивает
.
Я вот собираюсь, предпочтительно в воскресенье...
А можно и потом, вместе с футболками Андрюхи.
Андрей, денег скоко за футболку?
Отправлено 14 January 2014 - 15:13
Улетаю в субботу в вечеру, так что в четверг легко))))))))мне пофиг когда встречаться, на этой или следущей неделе, как решите.
Отправлено 14 January 2014 - 15:20
Ребят, возникла такая проблема - в субботу должен вылетать в Автсрию для обучения в Тирольской горнолыжной школе. Обучение оплатил через Раффайзен банк еще в начале декабря, через неделю заехал в банк и получил подтверждение, что деньги ушли и к ним не вернулись. Щас получил письмо из Тирольской школы, что они моих денег не получили. Сравнил повторно присланные ими банковские реквизиты - все правильно. Что теперь мне делать??? Кто знает???
Сообщение отредактировал Temych: 14 January 2014 - 15:22
Отправлено 14 January 2014 - 15:30
сбросить им по электронке перевод и запросить у них оф.письмо, что деньги по этому переводу к ним не поступали, с этим письмом в банк и закатить скандаль
, дальше по обстоятельствам ![]()
Отправлено 14 January 2014 - 15:31
Спасибо огромное!
если не сложится в четверг - не беда, можно и в выходные на пупырях передать, если поедешь, хотя после гор катание на пупырях немного на она..зм смахивает
.
Я вот собираюсь, предпочтительно в воскресенье...
А можно и потом, вместе с футболками Андрюхи.
Андрей, денег скоко за футболку?
как мне цену за всю партию озвучат - сразу напишу
Отправлено 14 January 2014 - 15:32
Темыч, надо пойти в то отделение из которого ты делал перевод и еще раз проверить , что они правильно указали твои реквизиты, если все правильно, возьми копию платежки и отправь в школу или факсом или мейлом. Времени конечно маловато, поэтому надо бы пообщаться вербально по телефону со школой, чтобы они увидели твою платежку. Вообще трясти надо с двух сторон, так надежнее и банк и школу, кто из них мудак пусть сами разбираются, в банке пригрози что в суд на них подашь,ну и так поувереннее без высоких нот в голосе, но так чтобы их проняло.
Отправлено 14 January 2014 - 15:40
Таки нас уже четверо на четверг в пражечку 16.01.2014г.
http://www.prazeckar...vorontsovskaya/
Список:
7. Митяй??? (караоку может в другой раз, год только начался
)
...
...не , Ань , у четверг нимагу никак ...а караоку , йа надеюсь , есчо посетим , какие наши годы
...
Отправлено 14 January 2014 - 15:54
Темыч, вот такая бумажка у тебя должна быть......
отсканируй и отправь им, в ней проверь все реквизиты, удачи
Сообщение отредактировал Lomosk: 14 January 2014 - 20:59
Отправлено 14 January 2014 - 17:41
...караокэ ???
...
ну дайте Митяю уже караоке!![]()
Мить, ты что с нами раньше петь-то не ходил, когда мы это часто делали?![]()
Отправлено 14 January 2014 - 17:43
Ды к я и не грю что завтра. Так, через месяцок/полтора. Поводы у меня есть
.
Зы. Все правильно. Подождем нормальных снегопадов.
что за поводы?
может через месяцок и у меня повод будет
Отправлено 14 January 2014 - 17:52
Дритмий,
мерси за отклик. до волейбола в январе навряд ли доберусь(
маникюр только сделала)дела учебные
Костя,
у меня какие то спец.крепежи прилагаются. типа приклеиваются намертво к шлему,а к этому крепежу уже камера прикручивается. я просто не уверена , в какое место шлема клеить и куда направлять итд
и еще мне рассказали, что самые классные видосы выходят при съемке с монопода или при крепеже камеры на палку
в прошлом году использовала Апелин крепеж на грудь - у меня туфта какая-получилась, очень медленная каталка и руки постоянно в кадре.
буду брать у вас уроки видеосъемки
я б не сильно доверял клеям на морозе то и влажности, оно при хорошем ударе и с шурупов вырвет конечно, но ИМХО только на клей расчитывать совсем хлипко....а так я предполагаю следующее:
1. Пристёгиваем камеру к платформе которая к шлему крепится.
2. Сажаем не сильно на двухсторониий скочь или на жевачку какую и тщательно выбираем место с которого видео будет не в землю (как у меня получилось) и не в небо.
3. Отмечаем на шлеме обведя контур платформы.
4. Засверливаем 2-3 мм сверлом 2-3 дырочки, и на шурупы (в разумных пределах ест-венно, там в шлеме подкладка толстая). Можно и на винты , немного покурочив шлем из нутри (я скорей всего так переделаю свой)
5. При этом ничего не мешает и приклеить платформу.
Инструмент возьму с собой, на месте сообразим тогда...а так да, с лифчика на груди лучше всего получается, но у меня камера к сожалению продолговатая, при падении глубоко войти может.
Что б при падении не вышелкнулась из крепления и не утонула в снегу, можно ещё какой страховочный вариант предусмотреть в ущерб шлему, или к очкам привязать ремешком..о как.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных