Я думаю что именно это метко подмеченное вами действие и является принципиальным ключевым "незаметным" моментом который и спасает оригинальную методику автора от ее фиаско. Я не могу поверить что автор оригинальной методики, настолько опытный человек, как я понимаю практически всю свою жизнь связавший с лыжами, либо сознательно об этом умалчивает, либо сам не осознает что он выполняет такое действие! Собственный опыт мне не раз говорил о том что как только увлекаешься этими нырками, перелетами, расхождениями корпуса и лыж и прочими прочими прочими, забывая о закантовке - приводит это все быстро к завалам/подвалам внутрь и отсутствию держака. Для меня есть фундаментальный принцип выработанный сезонами собственных экспериментов - тело то пусть там сверху летает, а ноги должны набок лыжи ставить с более высокой скоростью чем тело сверху летает, перелетает, расходится, сходится, скручивается, раскручивается и так далее. Работает это все для низкой скорости, на 30м лыжи, гигант, супер и спуск я не претендую - не надо оно мне. Что там происходит в скоростных дисциплинах я не знаю.
Все правильно он в спортшколе в детстве этому научился и поэтому все его приколы надо навешивать на того кто прошел спорт школу поэтому возможно у Natalkanakatalke все получиться.

Тема закрыта