Правильно. Не сцать в пепельницу. Чинарики размокают.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 10 January 2014 - 08:05
Отправлено 10 January 2014 - 08:13
Хм...а предупреждение "Не сцыте тута", это в смысле сохранения экологиии или типа "Не бойтесь" патаму что там обрыв)))?
Отправлено 10 January 2014 - 09:56
Мне кажецца, ты проигнорировал оба )))
Нее, только нижнее, ибо зассал А там надо "не сцать и х...рить"
Сообщение отредактировал Хрю: 10 January 2014 - 09:58
Отправлено 10 January 2014 - 10:42
Жить у Гайслахкоголя понравилось больше, на Гигийохе больше чайников, школ и т.п.
Ну Гигийох это как бы центральный подъемник считается, поэтому там вся туса.
Отправлено 10 January 2014 - 10:58
Блин! Зима то будет в Москве или как?!?!?!?!?!
Отправлено 10 January 2014 - 11:05
В Воскресенье обещают МЕТЕЛЬ!!!
Отправлено 10 January 2014 - 13:44
Пипец!!! Льет как из ведра! Какая тут метель!!!! Не смыло бы....
Отправлено 10 January 2014 - 14:10
Народ, кто планирует в выходные в ШУ на лыжах, к открытию?
Водные лыжи, вэйкборды тожэ берите с собой
Отправлено 10 January 2014 - 15:30
Хм...а предупреждение "Не сцыте тута", это в смысле сохранения экологиии или типа "Не бойтесь" патаму что там обрыв)))?
И то и другое ))
Между прочим, это я нашла сию прикольную таблычку ))
Отправлено 10 January 2014 - 15:36
Пришлось свернуться на день раньше: дома сынище заболел воспалением легких, положили в больничку, надо контролировать.
((
Но откатали, считаю, хорошо. Снега хватило, спасибо, что там можно забираться до трех и выше.
Черепах сегодня докатывает Орей, рапортует о весьма приятственных снежно-температурных кондициях...
А я в порту в Лионе, спешу домой.
Отправлено 10 January 2014 - 16:00
Народ, кто планирует в выходные в ШУ на лыжах, к открытию?
![]()
Водные лыжи, вэйкборды тожэ берите с собой
Дим, думал рвануть..но теперь и не знаю...погода хрен чего...Если будет дождик или метель , кататься не в кайф...Да и снег здорово на склонах подъело..надо ждать снегопадов. Вот лучше бы в волик собрались поиграть..
Отправлено 10 January 2014 - 16:26
Не, она в лесу!
Просто уклон такой...
Вот один из лобиков!
впечатлительная трасса!
Отправлено 10 January 2014 - 16:29
Да, в новой шляпе, любезно предоставленной мне Анейтаней.
По секрету скажу, что из моего на мне только трусы и куртка...))
Привет всем от меня, только добравшейся до дшд.
Покатали славно, и если бы г...доны из домодедова не умудрились любезно прое..ть мой чемодан, все было бы вообще красиво, а так пришлось помаяться, понервничать и потратиться... Старалась много не фотаться. т.к. штаны с проката (слава Богу там оказался прокат штанов и маски и перчаток!!!) мне дали "безразмерные", которые остались у них в наличии..
Компенсировала погода, наличие снега, мы с Анькой урвали день офигенского пухляга опосля снегопада!
И еще итальянцы ужасные раздолбаи, трассы готовят хреново, я пару раз потерлась об камень на вполне приличной трассе, не предвещающей сверху ничего ужасного, в результате царапина на лыже вменяемая!
Но вижу что в этом году многие нарвались на факап в виде перевозчиков. Смотрю на это философски. Главное - без травм, и как Галя отметила - "сытые" ))
Всем, кто еще катает, удачно докататься.
ничего себе! вы тоже нарвались на потерю вещей!
случайно не украинскими авиалиниями?
ты и в безразмерных штанах смотришься на горе эротично! А я тебя один раз в 3Д "увидала"! Смотрю Олька едет: шапка Олькина, куртка похожа, даже стиль езды примерно похож!...Но теперь я с диоптриями каталась, разглядела, что все же не, не Олька!
Отправлено 10 January 2014 - 16:32
Всем вернувшимся и туташним большой привет!!!
Вроде мои билики целы, уряааа, так по тихому чтоб не спугнуть))))
Старалась не психовать раньше времени, но холодильник кричит об обратном...
Я когда нервничаю начинаю готовить не переставая, а когда сильно - выпечкой балуюсь(возня с тестом успокаивает)...
так вот, 6 января кроме всякой жрачки у меня как то незаметно получились два тортика...
7 с утра вареники с творогом и запиханка опять почему то творожная...
8 блины двух видов...
тут не выдержала семья, и так вкрадчиво мне ...мол хрен с этими билетами, купим новые, а то с такими моими переживания всей семье придется гардеробчик обновлять))))))))))))
какая "правильная" у тебя нервозность! А я когда нервничаю, начинаю есть много. Надо объединиться, так сказать, на нервничанье
Хорошо, что все хорошо!
Отправлено 10 January 2014 - 16:42
Дим, думал рвануть..но теперь и не знаю...погода хрен чего...Если будет дождик или метель , кататься не в кайф...Да и снег здорово на склонах подъело..надо ждать снегопадов. Вот лучше бы в волик собрались поиграть..
Я бы волик то же поддержала, соглашусь с наставником горнолыжного спорту, на склоне после сегодняшнего ливня пока делать нечего....
Отправлено 10 January 2014 - 16:48
А я до сих пор в Зельдене! сегодня нас из отеля выперли, потому как бронили только до 9 и должны были отбыть на экскурсионктаку в Штутгард. Но.... - так понравилось в Зельдене, что наплевали на гуляния по городу, шопинг и прочее и зависли здесь еще на 2 дня. Пришлось правда собрать манатки и перебраться в отель на другой конец Зельдена, теперь живем у Гигийоха. В двух словах - ни очередей, ни народу на склонах, погода супер! Фотки крепить не умею(((( верьте на слово.
Жить у Гайслахкоголя понравилось больше, на Гигийохе больше чайников, школ и т.п.
Эк пробрало вас!
Отправлено 10 January 2014 - 16:50
это где такое? надеюсь, ты не нарушил предписание про не уринить?
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 January 2014 - 16:51
Отправлено 10 January 2014 - 16:54
Все. Я свои три долины откатала.
Пришлось свернуться на день раньше: дома сынище заболел воспалением легких, положили в больничку, надо контролировать.
((
Но откатали, считаю, хорошо. Снега хватило, спасибо, что там можно забираться до трех и выше.
Черепах сегодня докатывает Орей, рапортует о весьма приятственных снежно-температурных кондициях...
А я в порту в Лионе, спешу домой.
о как! поухаживал за девушкой и сам свалилсо!
билеты сдавала-меняла?
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 January 2014 - 16:55
Отправлено 10 January 2014 - 17:08
О как! А сегодня Тутти оказывается надо проздравлять с профпраздником!
с днем логиста! Что бы там логистилось правильно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных