Привет всем!
Выпала из сети совсем на все каникулы. Так что всех с прошедшими праздниками!
Приехали, откатались.
Докладываю: погода была солнечная, мартовская- кругом капель. Был и легкий минус и плюс (даже в горах) и снег и дождь, но больше все-таки солнечных дней. По дождю в горах я еще никогда не каталась- мерзопакость, надо сказать. хорошо, что такой только один день был.
Поездка для нас оказалась совсем небюджетной и муторной, т.к. изначально хохлы нам не довезли лыжики (больше ими не полечу, я еще и жутко мерзла в самолете и туда и обратно). Пока мы ждали лыжи и оформляли потерю, наш поезд до Мутье ушел, мы опоздали. пришлось перебронировать билеты, вышло только на вечер того же дня, так что вынужденно погуляли полдня по Парижу. Пришлось заново покупать билеты на поезд (за старые нам обещали вернуть деньги на карточку...потом... может быть... когда-нибудь
). Но девушка из транспортной компании с нами так замудохалась (ибо те обороты, что пришлось озвучивать, наш "хороший" английский никак не тянул
), что билеты "туда" забила нормально, а "обратно"- с ошибками, да еще одного человека потеряла. Обнаружили мы это только по приезду. Что пришлось обратные билеты третий раз бронить, а эти аннулировать......
Плюс незапланированная бронь лыж на 4 дня...Был момент, когда мы считали наши грошики и думали, а хватит ли у нас денег на все время проживания, учитывая, что вдруг лыжи не приедут 2-го января, когда у нас заканчивался прокат

Но все обошлось: все дни катались, все сыты, все в итоге нормально вышло.
Перед поездкой я себе выправила маску с диоптриями, так что впервые каталась "зрячая", увидела все оттенки гор
. И жесткий ортез новый дорогущий (зараза!) не подвел, коленку держал путем.
Гыы! а вот силы физические меня в этот раз оставляли. Но это сама виновата, в последний год забросила спорт совсем! так что тащилась как позорная пенсия

Сообщение отредактировал Galina Una: 09 January 2014 - 15:39