Отправлено 08 February 2022 - 00:27
Коллеги, салют! В прошлом году купил на смену неправильно подобранным nitro venture 11us шикарные 32 tm-2 размера us11,5 на шнурках. Боты сами по себе очень понравились, неплохая жесткость, термоформовка.
Заформовал, потом еще разок, и еще... не смог доломать под свою ногу. В итоге вкурил, что ширины таки все равно не хватает, сдавливает нафиг. Плюсом - на правой ноге упирается средний палец и немеет падла, на левой взъем выше, чем на левой. Полный набор. Тут кстати правильно обозвали форму моих ног, утячьи лапы, вот в точку. Но при этом 32 шикарно держат пятку, прям очень понравилось.
Продал 32
Вспомнил, какие боты мерил до того, как купил 32 - нравились в разных степенял deeluxe deemon и vans infuse
Заказал дилаксы 11,5, примерю. Помню, что верх херово протягивается, но таки даю шанс.
Прогуглил интернеты в т.ч забугорные на тему широких лап, натолкнулся на реплику одного чувака, который описывал свою ногу и указывал ширину стопы, подумал, а хрена ли я не замерил до сих пор ширину.
Замерил - при длине 285 мм, ширина 120 мм
По спецификации пендосовской это что то очень уж широкое, типа ЕЕЕ или типа того.
В рекомендациях увидел Саломоны, но помню, что в маламуты даже не смог ногу запихать.
Многие рекомендуют Адики. Adidas Acerra приглянулись, но много отзывов, что давят на подъем, не хотелось бы.
НУ и из интересного - tm-2 double boa WIDE
Очень очень уж интересно звучит, типа они добавили 16 мм в ширину!
Если дилаксы не впечатлят, то попробую закажу с европы, только решить бы с размером - 11,5 снова или 12 и если что городить.
В рф нашел только у Тимура, но цена без сейла под 40к...
Инфьюзы в моем размере уже не могу найти.