X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#4541 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:50

:happy: Не раз я удачно проводил отпуск в незнакомой компании. Но быть частью столь дружной и веселой посчастливилось впервые! Такое количество интересных личностей вокруг поразило. Что ни парень, так с ним хотелось все трассы и внетрассы искатать, что ни девушка — расцеловать))

Видимо поэтому, после отбытия первой волны форумчан я с расстройства решил убиться об склон...) Нос заживает быстро, шея уже крутится почти во все стороны, а вот голова на место не встала: кружится и побаливает. Завтра — к неврологу.
...Только что знакомый из Черногории позвонил: говорит, после сотрясения надо вообще лежать, чего я не сделал(

Не жалей, Машик, о потерянных вещах — радуйся приобретенным друзьям!

Ок не буду!
С возвращением!
  • 0

#4542 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:56

2Mashik!
Ну так не надо вещами раскидываться )))
Я в брюке все шмотье левое собрал в рюкзак, просто все что было рядом с нами запихнул туда и с собой )) по моему на рюкзак до сих пор не нашелся владелец )) Там с нами за этим столом и немцы еще сидели, думаю не сильно будут они переживать за рюкзачок )
  • 0

#4543 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:38

2Mashik!
Ну так не надо вещами раскидываться )))
Я в брюке все шмотье левое собрал в рюкзак, просто все что было рядом с нами запихнул туда и с собой )) по моему на рюкзак до сих пор не нашелся владелец )) Там с нами за этим столом и немцы еще сидели, думаю не сильно будут они переживать за рюкзачок )

та жарко же становица...приходица раздеваться)))
но я ваще то не про брюке
Кофту еще на НГ потеряла.... ни в Тироле ни в Штрассе не находили(((
а на улице я точно не раздевалась)))
  • 0

#4544 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:56

Андрей - ИМХО строго и без обид = будь проще)))) но ребят каталка в моркве была мегаужас... разве нет?
в любом случае - стоимость проживания - для каджого свои критерии

Машик, есть быть проще! :)) но ты же знаешь сколько времени я провожу мне дома и у меня есть четкое представление о соответствии цены услугам. В конкретном случае, у меня четкое ощущение, что меня на$$$ли )) на этом тему моего недовольствия предлагаю закрыть, да и цель моего первоначального поста была не обосрать майрхофен, а показать какая шикарная погода была "за углом" :)

Должен отметить, что компания была отличная и я уже лет пять не тусил в горах до 4-х утра, а это показатель :))))
  • 0

#4545 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:36

Машик, есть быть проще! :)) но ты же знаешь сколько времени я провожу мне дома и у меня есть четкое представление о соответствии цены услугам. В конкретном случае, у меня четкое ощущение, что меня на$$$ли )) на этом тему моего недовольствия предлагаю закрыть, да и цель моего первоначального поста была не обосрать майрхофен, а показать какая шикарная погода была "за углом" :)

Должен отметить, что компания была отличная и я уже лет пять не тусил в горах до 4-х утра, а это показатель :))))

компания у нас - да..улетная подобралась)))
а мне и не показалось, что ты Моркоффин гнобишь)))
А я вот проще всех - два дня подряд укатываюсь на Лисьей горе и получаю от этого удовольствие!!! и это после гор)))
  • 0

#4546 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:41

Я в Сб в Зельден опять :)
  • 0

#4547 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:57

Я в Сб в Зельден опять :)

тихо завидую....
  • 0

#4548 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:04

:happy: Не раз я удачно проводил отпуск в незнакомой компании. Но быть частью столь дружной и веселой посчастливилось впервые! Такое количество интересных личностей вокруг поразило. Что ни парень, так с ним хотелось все трассы и внетрассы искатать, что ни девушка — расцеловать))

Видимо поэтому, после отбытия первой волны форумчан я с расстройства решил убиться об склон...) Нос заживает быстро, шея уже крутится почти во все стороны, а вот голова на место не встала: кружится и побаливает. Завтра — к неврологу.
...Только что знакомый из Черногории позвонил: говорит, после сотрясения надо вообще лежать, чего я не сделал(

Артем, выздоравливай скорее!!!!!
  • 0

#4549 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:20

Да, компания собралась у нас замечательная :) , спасибо Даше, что собрала нас всех :)
Други, а поехали на следующие выходные на наши подмосковные пупыри :) , я уже буду не "безлошадный" (обещали машинку к четвергу сделать).
Как мое предложение?
  • 0

#4550 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:30

Да, компания собралась у нас замечательная :) , спасибо Даше, что собрала нас всех :)
Други, а поехали на следующие выходные на наши подмосковные пупыри :) , я уже буду не "безлошадный" (обещали машинку к четвергу сделать).
Как мое предложение?

машинку обкатаем)))...
  • 0

#4551 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:37

машинку обкатаем)))...

Макс, а ты это на что намекаешь? :-D
  • 0

#4552 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:16

первый блин комом. Paul, Олег, Donskoy вы во второй половине клипа. Mayrhofen, Austria 2012
лучше смотреть в 1080p

Сообщение отредактировал vig: 15 January 2012 - 23:38

• 0

#4553 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:41

Вот тут я выложил немного своих фотографий - поселок и солнечный Ахорн 3го января. В метель фотик наверх таскать было лень :)
  • 0

#4554 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:48

Как приеду выложу свои ))
Погодка хорошая, народу вовсе не осталось после вчерашнего отъезда!
Всем большой привет отсюдова!

P.s. надеюсь скоро увидимся в москве.. на тусовке, ну например в пражечке :-D :-D :-D
с некоторыми уж точно.......
(Донской см. завтра личку, в это же время постараюсь отстучать тебе пару строк)
  • 0

#4555 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:20

ВИГен, ну видео отлично получилось ) и скомпоновал не плохо ) музычку бы пободрее конечно ) В основном в кадре Поль, красавчег! ))
Ну и меня мало, вставил бы хоть как я падал перед тобой )))) так было бы прикольнеее )) Кста когда ты камеру вниз на лыжи направляешь, такое чуввство как будто пингвин ходит )) если бы еще желтые лыжи и на них маркером черные прорези пальцев.. )))

В начале клипа не Софи Елис Бекстор?:

2LIra, Хорошо вам докатать, видишь вам большле повезло с отсцутсвием народа на трассах и погодкой )

2Парень115, ну так мы по лубому афтапати устроим ведь ) как без нее ))) ща все приедут и упереееееед! ))

Сообщение отредактировал Негодяй: 16 January 2012 - 20:46

• 0

#4556 MrBond

MrBond
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:22

Макс, я уже в Праге, последнее бабло потратил на шнапс для своих (кста, не совсем пока понимаю, как до дома доеду, буду завтра скрести по сусекам....Так что, извини, дружище, уже ничем помоч не смогу.. Раньше бы спросил.. :-(

Сань, на Ахорне катнул со шпиенами - один раз по 5-ке для разминки, она кста в середине совсем лежяная, а потом они показали тайные тропы - там такой пухляг!

Фуф. Добрался до дома.
Пауль, не знаю получил ли ты СМСку, но на всякий случай дублирую - твоя гоупрошка у меня на шлеме осталась, так что скоро передам обратно :)

Пойду спать. Все потом.
  • 0

#4557 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:26

Вот тут я выложил немного своих фотографий - поселок и солнечный Ахорн 3го января. В метель фотик наверх таскать было лень :)

Андрей, маладессс!!!
Хоть чуть реабилитировал нашу погодку :cool2:
...я брала sunglasses.... :rofl: да так и не достала из футляра))))
  • 0

#4558 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:06

Андрей, маладессс!!!
Хоть чуть реабилитировал нашу погодку :cool2:
...я брала sunglasses.... :rofl: да так и не достала из футляра))))

Спасибо Наташа!
  • 0

#4559 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:28

Андрей - ИМХО строго и без обид = будь проще)))) но ребят каталка в моркве была мегаужас... разве нет?
в любом случае - стоимость проживания - для каджого свои критерии

Для меня – НЕТ! Считаю, что разнообразие погоды только украшает и позволяет научиться чему-то новому! Огромное удовольствие испытываешь от того, что удалось с чем-то новым справиться! Главное, трезво оценивать свои силы и не рисковать необдуманно. Про стоимость проживания вообще уже не комментирую................

Да, я не в теме фрирайда, а ты что делаешь в этой ветке? :diablo:
В общем конечно ты поприсутсвывал в Морковкине, но.... мальчик, брысь отсюда.

Саша, не знаю, что там у вас с «vig» произошло, чего не поделили, но прогонять его я не разрешаю! На форуме он ничего плохого вроде не писал, а наоборот, даже помогал советами, как и ты. Возможно, я чего-то не знаю, но, мальчики, постарайтесь договориться! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ;-)

Артёмка, ты что! Береги себя! Поправляйся скорее! Мы тебя :wub: !!!
  • 0

#4560 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:42

Для меня – НЕТ! Считаю, что разнообразие погоды только украшает и позволяет научиться чему-то новому! Огромное удовольствие испытываешь от того, что удалось с чем-то новым справиться!

лично для меня отдых в горах - прежде всего отдых и удовольствие, а не процесс учебы и борьбы с непогодой..это тоже полезно, но не в таком же масштабе)))
Очень хотелось погонять под солнцем по ратраченным склонам, пусть даже погонять неправильной техникой....... посидеть погорнопляжничать в кафешках на улице и именно вот этого я недополучила..
Но это строго ИМХО т.к. - кому что)))

Сообщение отредактировал Mashik333: 16 January 2012 - 14:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных