Тренировочный процесс
Отправлено 04 October 2017 - 13:47
Отправлено 04 October 2017 - 14:08
Отправлено 04 October 2017 - 14:38
Отправлено 04 October 2017 - 14:49
Я чтоб никуда не ездить до трассы ипотеку у измайловского парка взял :DD
У меня квартира есть с видом на Красногорский стадион. Со скидкой отдам.
Отправлено 04 October 2017 - 14:51
Я смотрел Красногорск, но оттуда на работу ездить вечность))У меня квартира есть с видом на Красногорский стадион. Со скидкой отдам.
Отправлено 04 October 2017 - 15:39
Будем знакомы))). Как говорится :"Будете у нас на Колыме- милости просим!"Вадимом родители назвали. Тут дело то в чем. Я про фан не просто говорил. В кайф погонять на ролях когда тепло летом, а к осени роля в печенках уже, вот и делаю осенью упор на бег. плюс сейчас времени меньше чем раньше, дочь папку ждёт домой, но это не оправдание, а смысл и радость жизни для меня!
Отправлено 04 October 2017 - 15:40
А что. Я бы в самом парке нашёл местечко где дом поставить. Благодать))) и метро рядом. СуперЯ чтоб никуда не ездить до трассы ипотеку у измайловского парка взял :DD
Отправлено 04 October 2017 - 15:44
Отправлено 04 October 2017 - 16:49
Там уже есть - пасека, только не знаю есть ли места еще))а так мне теперь энтузиастов перейти и катайся, что еще нужно для счастьяА что. Я бы в самом парке нашёл местечко где дом поставить. Благодать))) и метро рядом. Супер
Сообщение отредактировал Andrey Lepestov: 04 October 2017 - 16:49
Отправлено 04 October 2017 - 17:01
У меня квартира есть с видом на Красногорский стадион. Со скидкой отдам.
Уххх Юра Юра))))
Мне не видно, но доползти можно, бегом около 6км туда.
Отправлено 06 October 2017 - 11:30
почитал сейчас прошлые страницы про тренировочный объем. Что то интерес пробрал, попробую на выходных у родителей найти дневник свой когда в сборной москвы был, посмотрю как нас истязали))
Отправлено 06 October 2017 - 14:54
почитал сейчас прошлые страницы про тренировочный объем. Что то интерес пробрал, попробую на выходных у родителей найти дневник свой когда в сборной москвы был, посмотрю как нас истязали))
Знаем, знаем про тебя. Пробили уже)))) Посмотри дневник . Очень интересно будет
Отправлено 06 October 2017 - 14:56
Знаем, знаем про тебя. Пробили уже)))) Посмотри дневник . Очень интересно будет
надеюсь он не утилизирован за давностью лет)
Отправлено 06 October 2017 - 15:23
Андрей, ты писал в 2014: "В планах выйти на уровень призера России за пару лет, и расти дальше, но в тоже время я понимаю, что за 4 года, многие процессы в организме пошли по другому и возможно, что цель не достижима." Ну как, какие успехи были за 3 года? Я вспомнил сейчас тот пост, многие подумали, что ты троллишь.
Отправлено 06 October 2017 - 15:42
Андрей, ты писал в 2014: "В планах выйти на уровень призера России за пару лет, и расти дальше, но в тоже время я понимаю, что за 4 года, многие процессы в организме пошли по другому и возможно, что цель не достижима." Ну как, какие успехи были за 3 года? Я вспомнил сейчас тот пост, многие подумали, что ты троллишь.
да, у меня тогда появилось достаточно времени для этого (3 курс, можно забивать), начал было тренироваться, и тренер вроде как обещал с организационными моментами помочь, в итоге с началом осени и на работу параллельно с универом устроился, и пришлось переехать на авиамоторную, откуда до ближайших парков не удобно ехать, тачки небыло, да так все и забросилось. У тренера контакты растерялись, он уже тоже выпал из тренерской работы. В общем идея наполненная энтузиазмом развалилась в тот же год. Ну а дальше пошла нервотрепка, диплом, работа, накопления на ипотеку, в начале этого года ипотека + ремонт + проживание в электростали и 3-4 часовой сон на протяжении 3 месяцев вообще довели до панических атак и истощенной нервной системы=))) Так что в эти 3 года сильно подсадил себя, в тренировочный процесс после переезда к парку в конце мая вошел в плачевном состоянии и с массой своего жирного тела 90 кг (пузо было шописец). Сейчас 82 где то. В середине июня полностью протестился в 1 спорт диспансере, дохтор дал добро на тренировки но осторожно.
Сейчас уже смотрю на вещи реально, и хочется просто влиться в любительские лыжи, 7-9 часов в неделю делать реально, ну иногда командировки будут планы рушить. Если вдруг процесс хорошо пойдем (25 лет еще не оч поздно думаю), хочу попробовать мастера заполучить, ну а нет так нет =))
Сообщение отредактировал Andrey Lepestov: 06 October 2017 - 15:43
Отправлено 06 October 2017 - 15:50
Сейчас придёт Олеган и скажет, что он думает по поводу "мастера заполучить" планы амбициозные, удачи в тренировках
Отправлено 06 October 2017 - 15:51
Сейчас придёт Олеган и скажет, что он думает по поводу "мастера заполучить"
планы амбициозные, удачи в тренировках
не, по поводу мастера это совсем не планы)) это влажные фантазии на тему "а вдруг". И то если лет 5 без выпадений получится тренироваться=))) А так пока просто привести себя в форму, участвовать на соревнованиях и быть не самым дном и получать от всего этого процесса удовольствие. Это основные планы)
Сообщение отредактировал Andrey Lepestov: 06 October 2017 - 15:56
Отправлено 06 October 2017 - 16:19
Даже не представляю... Навскидку, вижу 2 пути на мастера для любителя. Праздник Севера - Космос. И Кузина Барановой - Космос-Космос
Причем - это разные виды спорта
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 06 October 2017 - 16:20
Отправлено 06 October 2017 - 16:22
Даже не представляю... Вижу 2 пути на мастера. Праздник Севера - Космос. И Кузина Барановой - Космос-Космос
есть еще читерский, по лыжероллерам дают лыжного МС, вроде как на них полегче)))но повторюсь, я про мс так, вскольз написал, 90% что в условиях совмещения тренировок с работой его выполнить не получится. Хотя есть пример, только не в курсе, выполнил он или нет официально, но бежал очень даже по МС, только не везло все время (Симакин Илья если вдруг кто знает).
UPD. погуглил, все таки выполнил. Насколько я знаю, все время подготовки он работал, но видимо график какой то был лайтовый))
Сообщение отредактировал Andrey Lepestov: 06 October 2017 - 16:27
Отправлено 06 October 2017 - 16:50
Андрей, в 2014 ты решил вернуться в спорт, а за эти 3 года, кроме последнего ММ и 5 км на студенческих играх в 2014 еще бегал, что?
На runrace только эти 2 старта и все. На студ. играх результат, конечно ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных