А кто отменял бронирование на экономикарренталс:
Аванс возвращают в полном объеме или что-то удерживают?
Не найду на их сайте условия отмены.
В полном, без проблем.
Отправлено 25 September 2016 - 06:35
А кто отменял бронирование на экономикарренталс:
Аванс возвращают в полном объеме или что-то удерживают?
Не найду на их сайте условия отмены.
В полном, без проблем.
Отправлено 26 September 2016 - 14:55
Сейчас присматриваю себе машу на 2 недели в феврале, аля ford s-max (4 взрослых и 1 ребенок). На сайтах самих прокатных контор стоимость 650-800 евро. На rentalcars предлагают за 580 долларов через hertz. Возникает вопрос - почему напрямую у hertz эта же машина стоит значительно дороже и стоит ли связываться с rentalcars? Пока подводных камней, кроме того, что они требуют 100% предоплату не вижу.
4 взрослых и ребёнок, s-max не маловат будет, ещё лыжи если будут, а ребёнок в кресле. Мы на четверых с лыжами Гэлакси брали, не очень просторно было. И я на те же сроки на февраль 9 -и местный бус забронировал в Ависе за 890.
Сообщение отредактировал ПавелР: 26 September 2016 - 14:58
Отправлено 26 September 2016 - 15:12
Сейчас присматриваю себе машу на 2 недели в феврале, аля ford s-max (4 взрослых и 1 ребенок). На сайтах самих прокатных контор стоимость 650-800 евро. На rentalcars предлагают за 580 долларов через hertz. Возникает вопрос - почему напрямую у hertz эта же машина стоит значительно дороже и стоит ли связываться с rentalcars? Пока подводных камней, кроме того, что они требуют 100% предоплату не вижу.
вот нашел у ависа 10-24 февраля
Отправлено 27 September 2016 - 07:03
У ависа, если бронировать напрямую через мобильный сайт (с телефона), то как ни странно, оплату не требуют вообще. Если через десктопную версию, то просят номер кредитки.<p>
вот нашел у ависа 10-24 февраля
Full Size VanVW Sharan or similar
Manual Transmission See All Details [+]
€ 511,00.
Отправлено 27 September 2016 - 08:43
я скидку пременил, карту просят-блокируют 1 доллар, отказ бесплатный до.....
бронировал на Сардинии неделя 146 (альфа ми то) забронировал в Любляне 8 дней 163 опель астра класса С (дизель)
Отправлено 27 September 2016 - 08:50
Я карту Avis Prefered оформил три года назад, её без указания кредитки сделать нельзя, но ни разу приоформлении брони деньги с неё не снимали, зато реально без очереди по красной дорожке в прокатах идешь, и апгрейты бесплатные плюс всякие плюшки бесплатные получал. Прокаты Вены, Ниццы, Мюнхена, везде дейстуют без вопросов.
Отправлено 27 September 2016 - 13:27
у меня тоже карта эта оформлена
но пользуюсь редко, тк коды скидки иногда не позволяют использовать карту
Отправлено 28 September 2016 - 14:25
Сегодня решил посмотреть аренду 9-местного буса на 2 недели в Ависе на февраль, в прошлом году в сентябре на февраль он стоил 1400 Е, в январе перебронировал за 1035 Е, сегодня на февраль выдал цену 890 Е, забронировал на всякий случай.
Сегодня цена уже 826 Е, опять перебронировал.
Отправлено 28 September 2016 - 17:05
Сегодня цена уже 826 Е, опять перебронировал.
Главное , чтоб закон не сработал : кроилово ведёт к попадалову.
Надо остановиться на этом
Отправлено 02 October 2016 - 13:17
Всем спасибо за подсказки! В итоге забронировал Шаран через моб. приложение Ависа за 630Е с 28.01 по 11.02 без предоплаты. Буду еще мониторить варианты.
Сообщение отредактировал Batareikin: 02 October 2016 - 13:17
Отправлено 03 October 2016 - 01:07
Тоже сейчас езжу на авто, брал в Ависе в Вероне. Цена при раннем бронировании оказалась выше, чем при бронировании за несколько дней до вылета.
Отправлено 03 October 2016 - 13:44
Тоже сейчас езжу на авто, брал в Ависе в Вероне. Цена при раннем бронировании оказалась выше, чем при бронировании за несколько дней до вылета.
Бывают такие обломы, но это исключение из правил. Очень раннее бронирование тоже плохо.
Отправлено 04 October 2016 - 12:13
Ну перебронировать никто потом не мешает, условия брони позволяют это
Отправлено 08 October 2016 - 22:39
Вы на русском сайте забронировали? Я сначала на русском сайте забукал, но меня смутило :У ависа, если бронировать напрямую через мобильный сайт (с телефона), то как ни странно, оплату не требуют вообще. Если через десктопную версию, то просят номер кредитки.
Так же, к этому предложению на ависе можно поиграться и найти промокоды в инете, можно еще скидку получить дополнительную.
Забронировал шаран на неделю в январе за 405 евро.
Отправлено 08 October 2016 - 23:34
Отправлено 10 October 2016 - 15:18
Вы на русском сайте забронировали? Я сначала на русском сайте забукал, но меня смутило :
А) данных кредитки не спросили никаких при оформлении заказа
Б) подтверждение на почту прислали только текстом и на русском. Ваучер как таковой отсутствует.
Поэтому сразу отменил этот заказ, зашёл на версию .com и оформил на их сайте заказ. Здесь уже попросили и данные кредитки и предоплату. Также прислали ваучер на английском языке, который я распечатаю и спокойно покажу на стойке.
Я уже пятый год на русском бронирую, всё нормально, в подтверждении номер брони должен быть, больше ничего не надо.
Отправлено 11 October 2016 - 09:32
Сейчас хорошие скидки в hertz по картам Сбербанка. Прям на сайте даны коды. Как вы думаете, если забронировать с кодами, при получении машины затребуют карту Сбербанка?
Отправлено 11 October 2016 - 09:52
Вероятность есть конечно, особенно если использовать коды типа Инфинити, или что то на подобии "Совсем премиум". Сам бронировал, вопросов не задавали.
Отправлено 11 October 2016 - 15:14
ни разу карту не требовали,
там есть два типа кодов-по карте и ее не проверяют и по карте и обязанности оплатить ей (тогда другая оплата/блокировка не пройдет)
так (по второму варианту) была скидка в Европкар по карте ситибанка, как раз на февраль 2016 в Мюнхене
Отправлено 11 October 2016 - 21:39
Из собственного: за 8 раз бронирований по промокоду мастер кард сбербанка 614605 - ниразу саму карту при получении авто в хертце ниразу не спросили. Оплачивал всякий раз по карте из дома онлайн. Получал в аэропорт МюнхенаСейчас хорошие скидки в hertz по картам Сбербанка. Прям на сайте даны коды. Как вы думаете, если забронировать с кодами, при получении машины затребуют карту Сбербанка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных