X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#4541 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:08

http://ru.snow-forec...ardena/6day/mid

По прогнозу Наташенька доставай купальник - до 17-го  солнце, ни единой снежинки

• 1

#4542 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:37

мож кому надо будет, СР ответил, покупка горящего тура с собаченкой практически невозможна, т.к. им надо делать запрос в отель, + ограничения АК Аэрофлот по времени брони для животного,

т.е. много нюансов. если на сайте отеля можно посмотреть про животных, и тогда платить на свой страх и риск (или замену отеля)

все это проделать за сутки до вылета анриал

• 0

#4543 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:30

http://www.suedtirolmobil.info/ - общ.транспорт в Альто Адидже,
 а то в личку зачем-то спрашивают о бусе... Что за секреты или я начальник "газелей"?..))
Мне вникать... ну совсем ни к чему. Автобусы какие-то туда-то всё время ходят, куда ж без них.

• 0

#4544 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:31

мож кому надо будет, СР ответил, покупка горящего тура с собаченкой практически невозможна,

С собачёнкой "аля моська" как-то Камч в ту зиму в Альпы ездил, в Австрию что-ли, но он всё далеко заранее планировал.

• 0

#4545 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:34

Moroz-ko ну 28можно искать туры на 4ое. Напиши тебе когда вылеты. Я ж все равно смотрю. Зависимость...
  • 0

#4546 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:36

http://ru.snow-forec...ardena/6day/mid

По прогнозу Наташенька доставай купальник - до 17-го  солнце, ни единой снежинки

Хорошо. Сухо, солнечно, тепло. Особенно на горе - чем выше тем кайф и загар пристают сильнее. Вчера немцы догола торсы раздели и загорали на Сечеде!)))yahoo.gif tongue.png
 Реально холодно с утра внизу в долине/в городах Южного Тироля в тени глубокой, т.к. тёплый воздух на вершинах под солнцем собрался и за ночь горы не успевают остыть - температурная инверсия характерная для затяжных анти-циклонов. Да, снег если и выпадет не ранее как за 10 дней до НГ начнутся осадки. Всё чище на дорогах и домой грязь не лезет. А снега на трассах хватает, у нас уже почти всё открыли, смогли во-время в этот раз искусственно оснежить, народ подтягивается активно на курорты Селла Ронды )))

• 0

#4547 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:05

Привет, РЕЗИДЕНТ!

Вот и я оформился окончательно в ваши края. (Визы получил. В этот раз за 2 дня сделали! Но так и не дают многоразовый Шенгенangry.png ).Глянул погоды. Ну да, лепота солнечная. Чёт даже как-то зимой 2-х годичной давности навеяло, не так печально, но настораживающе. Я ,правда, учёный, нонче еду в конце января, надеюсь нападает ёщё сантимов 40-50, на крайняк 10-15, чтобы глазу приятно было. Совсем неохота на проплешины смотреть, праздника хочется. Тяжеловатый годик выдался, хоцца отдохнуть всласть, на 3 недели губищу раскатал.

А вот про температурную инверсию ты прям просветила. Слушай, а почему на верху Champinoi (в тени) температура обычно выше чем на Seceda (самое солнечное место) ? Или термометры на вебкамерах врут?  

• 0

#4548 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:45

Medusa - в общем сложно скажать - куда сдавать малого.  просто надо решить вам -д о скольки вы его. и кто забирает-отводит.

может вообще в сельве - к 10 по горам до туда доехали с родителями - в 15 они его забрали и дальше домой. но это еще тот "напряг"..... 

вы когда едете*? я просто буду сдавать в альпдисьси - но в детсад... надеюсь..=) если что могу аписать вппечатления от альпдисьюси. по мне - кайф. голубенькие трассы.. позагорать там=)

• 0

#4549 m-k

m-k
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:24

Будете на альпдесьюси - заезжайте пообедать в Парадисо (на одноименной трассе). На мой взгляд, самый лучший ресторан на горе в этой зоне. Есть открытая и закрытая части.

Мужчинам оценят и туалет - из окошка над писсуаром открывается замечательный вид на горы))))

• 1

#4550 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:19

Слушай, а почему на верху Champinoi (в тени) температура обычно выше чем на Seceda (самое солнечное место) ? Или термометры на вебкамерах врут?  

Ага, нет абсолютно точных термометров, кто-то из них в пюс врёт, другие в минус склоняются отклониться)))
 Сечеда 2500 мт и ветер там всегда мама-не-горюй, климат как на леднике. А Чампиной ниже: всего лишь 2300 мт н.у.м. и прикрыт он лучше  с запада Саслонком - "в тени" гиганта даже деревья чуть-ли не до самой вершины растут.

• 0

#4551 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:48

Дедушка катается вполне себе хорошо, бабушка не супер. Насколько я поняла, Сьюзи и Сечеда не связаны между собой, то есть Сьюзи-это обособленная зона катания, так? В связи с этим и возник вопрос по школе. А катались обычно до 16, до закрытия. 

http://skimaps.skifo...=320&fullsize=1 ski-map Alpe di Siusi.

• 0

#4552 medusa

medusa
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:43

Medusa - в общем сложно скажать - куда сдавать малого.  просто надо решить вам -д о скольки вы его. и кто забирает-отводит.

может вообще в сельве - к 10 по горам до туда доехали с родителями - в 15 они его забрали и дальше домой. но это еще тот "напряг"..... 

вы когда едете*? я просто буду сдавать в альпдисьси - но в детсад... надеюсь..=) если что могу аписать вппечатления от альпдисьюси. по мне - кайф. голубенькие трассы.. позагорать там=)

Едем 11-18 января, буду рада получит инсайдерскую информацию, заранее спасибо

• 0

#4553 medusa

medusa
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:47

Будете на альпдесьюси - заезжайте пообедать в Парадисо (на одноименной трассе). На мой взгляд, самый лучший ресторан на горе в этой зоне. Есть открытая и закрытая части.

Мужчинам оценят и туалет - из окошка над писсуаром открывается замечательный вид на горы))))

Спасибо, заглянем обязательно

• 0

#4554 m-k

m-k
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:57

Едем 11-18 января, буду рада получит инсайдерскую информацию, заранее спасибо

Да понравится вам, не переживайте!

Мы ездили в Ортизей много раз и Альп Де Сьюси неизменно пользовался популярностью у женской половины компании. Тут БОЛЬШЕ солнца, более простые трассы. Зона катания не такая маленькая, а если доберетесь до Салтрии, оттуда на горном автобусе можно до Монте Панны доехать и сделать мини кругосветку. Места там очень красивые.

Детей сдаете внизу у подъемника. Их поднимают на верх, дальше те, кто постарше спускаются сами, самых маленьких на санях спускают к учебному склону чуть ниже.

• 0

#4555 medusa

medusa
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 11:11

Да понравится вам, не переживайте!

Мы ездили в Ортизей много раз и Альп Де Сьюси неизменно пользовался популярностью у женской половины компании. Тут БОЛЬШЕ солнца, более простые трассы. Зона катания не такая маленькая, а если доберетесь до Салтрии, оттуда на горном автобусе можно до Монте Панны доехать и сделать мини кругосветку. Места там очень красивые.

Детей сдаете внизу у подъемника. Их поднимают на верх, дальше те, кто постарше спускаются сами, самых маленьких на санях спускают к учебному склону чуть ниже.

Насчет "понравится", не сомневаюсь, пытаюсь оптимизировать свои действия, т.к. на все -неделя и хочется посмотреть по-максимуму.

Наталье-отдельное спасибо за ссылку на карту.

• 0

#4556 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 11:34

Medusa неее я 31января. Позже вас:)
  • 0

#4557 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 11:34

Кто нить собирается с 8 февраля в Валь гардену сельву
  • 0

#4558 ЛарисКа

ЛарисКа
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:29

Мы будем с 6 по 16 января в Альта Бадиа - в Колфоско.

2 девушки и 3 юных джентльменов

• 0

#4559 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:46

184460_454670687926742_864336169_n1.jpg

284986_454671117926699_1065325887_n1.jpg

В Сьюзи благостно, спокойно , без суеты. Интереснее трассы в Зайзер Альм (дописываю) в районе Салтрия (фото сделаны в этой части). Автобусы на Монте Пану каждые 15-20 мин, успеете  на Чампиной и вернуться

Сообщение отредактировал cati: 13 December 2013 - 13:44

• 0

#4560 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 13:00

M-K  я чтото в упор не вижу трассу парадисо - и гугл тоже не видит.... ткните номерок по карте - плиз

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных