http://ru.snow-forec...ardena/6day/mid
По прогнозу Наташенька доставай купальник - до 17-го солнце, ни единой снежинки
Отправлено 12 December 2013 - 13:08
Отправлено 12 December 2013 - 13:37
мож кому надо будет, СР ответил, покупка горящего тура с собаченкой практически невозможна, т.к. им надо делать запрос в отель, + ограничения АК Аэрофлот по времени брони для животного,
т.е. много нюансов. если на сайте отеля можно посмотреть про животных, и тогда платить на свой страх и риск (или замену отеля)
все это проделать за сутки до вылета анриал
Отправлено 12 December 2013 - 19:30
Отправлено 12 December 2013 - 19:31
мож кому надо будет, СР ответил, покупка горящего тура с собаченкой практически невозможна,
С собачёнкой "аля моська" как-то Камч в ту зиму в Альпы ездил, в Австрию что-ли, но он всё далеко заранее планировал.
Отправлено 12 December 2013 - 19:34
Отправлено 12 December 2013 - 19:36
Отправлено 12 December 2013 - 20:05
Привет, РЕЗИДЕНТ!
Вот и я оформился окончательно в ваши края. (Визы получил. В этот раз за 2 дня сделали! Но так и не дают многоразовый Шенген ).Глянул погоды. Ну да, лепота солнечная. Чёт даже как-то зимой 2-х годичной давности навеяло, не так печально, но настораживающе. Я ,правда, учёный, нонче еду в конце января, надеюсь нападает ёщё сантимов 40-50, на крайняк 10-15, чтобы глазу приятно было. Совсем неохота на проплешины смотреть, праздника хочется. Тяжеловатый годик выдался, хоцца отдохнуть всласть, на 3 недели губищу раскатал.
А вот про температурную инверсию ты прям просветила. Слушай, а почему на верху Champinoi (в тени) температура обычно выше чем на Seceda (самое солнечное место) ? Или термометры на вебкамерах врут?
Отправлено 12 December 2013 - 21:45
Medusa - в общем сложно скажать - куда сдавать малого. просто надо решить вам -д о скольки вы его. и кто забирает-отводит.
может вообще в сельве - к 10 по горам до туда доехали с родителями - в 15 они его забрали и дальше домой. но это еще тот "напряг".....
вы когда едете*? я просто буду сдавать в альпдисьси - но в детсад... надеюсь..=) если что могу аписать вппечатления от альпдисьюси. по мне - кайф. голубенькие трассы.. позагорать там=)
Отправлено 12 December 2013 - 22:24
Будете на альпдесьюси - заезжайте пообедать в Парадисо (на одноименной трассе). На мой взгляд, самый лучший ресторан на горе в этой зоне. Есть открытая и закрытая части.
Мужчинам оценят и туалет - из окошка над писсуаром открывается замечательный вид на горы))))
Отправлено 12 December 2013 - 23:19
Слушай, а почему на верху Champinoi (в тени) температура обычно выше чем на Seceda (самое солнечное место) ? Или термометры на вебкамерах врут?
Отправлено 12 December 2013 - 23:48
Дедушка катается вполне себе хорошо, бабушка не супер. Насколько я поняла, Сьюзи и Сечеда не связаны между собой, то есть Сьюзи-это обособленная зона катания, так? В связи с этим и возник вопрос по школе. А катались обычно до 16, до закрытия.
http://skimaps.skifo...=320&fullsize=1 ski-map Alpe di Siusi.
Отправлено 13 December 2013 - 10:43
Medusa - в общем сложно скажать - куда сдавать малого. просто надо решить вам -д о скольки вы его. и кто забирает-отводит.
может вообще в сельве - к 10 по горам до туда доехали с родителями - в 15 они его забрали и дальше домой. но это еще тот "напряг".....
вы когда едете*? я просто буду сдавать в альпдисьси - но в детсад... надеюсь..=) если что могу аписать вппечатления от альпдисьюси. по мне - кайф. голубенькие трассы.. позагорать там=)
Едем 11-18 января, буду рада получит инсайдерскую информацию, заранее спасибо
Отправлено 13 December 2013 - 10:47
Будете на альпдесьюси - заезжайте пообедать в Парадисо (на одноименной трассе). На мой взгляд, самый лучший ресторан на горе в этой зоне. Есть открытая и закрытая части.
Мужчинам оценят и туалет - из окошка над писсуаром открывается замечательный вид на горы))))
Спасибо, заглянем обязательно
Отправлено 13 December 2013 - 10:57
Едем 11-18 января, буду рада получит инсайдерскую информацию, заранее спасибо
Да понравится вам, не переживайте!
Мы ездили в Ортизей много раз и Альп Де Сьюси неизменно пользовался популярностью у женской половины компании. Тут БОЛЬШЕ солнца, более простые трассы. Зона катания не такая маленькая, а если доберетесь до Салтрии, оттуда на горном автобусе можно до Монте Панны доехать и сделать мини кругосветку. Места там очень красивые.
Детей сдаете внизу у подъемника. Их поднимают на верх, дальше те, кто постарше спускаются сами, самых маленьких на санях спускают к учебному склону чуть ниже.
Отправлено 13 December 2013 - 11:11
Да понравится вам, не переживайте!
Мы ездили в Ортизей много раз и Альп Де Сьюси неизменно пользовался популярностью у женской половины компании. Тут БОЛЬШЕ солнца, более простые трассы. Зона катания не такая маленькая, а если доберетесь до Салтрии, оттуда на горном автобусе можно до Монте Панны доехать и сделать мини кругосветку. Места там очень красивые.
Детей сдаете внизу у подъемника. Их поднимают на верх, дальше те, кто постарше спускаются сами, самых маленьких на санях спускают к учебному склону чуть ниже.
Насчет "понравится", не сомневаюсь, пытаюсь оптимизировать свои действия, т.к. на все -неделя и хочется посмотреть по-максимуму.
Наталье-отдельное спасибо за ссылку на карту.
Отправлено 13 December 2013 - 11:34
Отправлено 13 December 2013 - 11:34
Отправлено 13 December 2013 - 12:29
Мы будем с 6 по 16 января в Альта Бадиа - в Колфоско.
2 девушки и 3 юных джентльменов
Отправлено 13 December 2013 - 13:00
M-K я чтото в упор не вижу трассу парадисо - и гугл тоже не видит.... ткните номерок по карте - плиз
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных