Следи за верхней рукой. Он ей отталкивается
Спасибо теперь ясно, можно даже еще головой немного помочь
Отправлено 10 December 2020 - 13:46
Спасибо теперь ясно, можно даже еще головой немного помочь
Отправлено 10 December 2020 - 14:19
не понял
Отправлено 10 December 2020 - 14:40
не понял
Ну это всего лишь гипотеза
Отправлено 10 December 2020 - 15:17
я бы нажал внутренней и одновременно наклонил (отпустил, позволил наклониться) корпус(у) наружу-вперед
см 0:57, 1:17-1:18, 3:10
Отправлено 10 December 2020 - 15:19
Годиль и уколы - лучшая практика для понимания механики.
Так вижу.
Отправлено 10 December 2020 - 15:21
Переход на согнутую внутреннюю ногу в определённый момент дуги. Очень много и долго годами надо ползать в упражнениях на склоне. И большой накат под присмотром.Объясните мне как он встает из положения когда на склоне лежит? Смотрю замедленную съему и не могу понять.
Отправлено 10 December 2020 - 15:25
Про разгрузки.
Если при перекантовке колени разгибаются - то, очевидно разгрузка вверх.
Если сгибаются - вниз.
Так меня учили. Не в НЛИ, кстати. Там избегают терминов "разгрузка", "загрузка". Вместо них - уменьшение и увеличение давление.
И правильно, я считаю, делают. Разгрузка, загрузка - термины прошлого века.
Отправлено 10 December 2020 - 15:32
Про разгрузки.
Если сгибаются - вниз.
Так меня учили. Не в НЛИ, кстати. Там избегают терминов "разгрузка", "загрузка". Вместо них - уменьшение и увеличение давление.
Ребрендинг?!
Отправлено 10 December 2020 - 15:34
я бы нажал внутренней и одновременно наклонил (отпустил, позволил наклониться) корпус(у) наружу-вперед
см 0:57, 1:17-1:18, 3:10
Инструктора нормального не посоветуете. А то в прошлом году на Красном озере брал ,так кроме как лыжи пошире поставить ничего не посоветовал.
Отправлено 10 December 2020 - 15:35
Про разгрузки.
Если сгибаются - вниз.
Люди просили в этой теме про разгрузки не писать. Надо уважать.Я прокомментировал это в другой теме
Отправлено 10 December 2020 - 15:36
Люди просили в этой теме про разгрузки не писать. Надо уважать.Я прокомментировал это в другой теме
Виноват, не заметил этой просьбы!
Отправлено 10 December 2020 - 15:47
Переход на согнутую внутреннюю ногу в определённый момент дуги. Очень много и долго годами надо ползать в упражнениях на склоне. И большой накат под присмотром.
Демон75, , при чем тут переход на согнутую внутреннюю ногу?
Вот человек не переходит на внутреннюю согнутую ногу, она у него в воздухе на с 4-го по 6 кадр, но он "встает" и лыжи отрываются на шестом кадре от склона. Можно перейти на внутреннюю ногу и уехать вверх по склону, а можно ехать на одной внешней и "встать"
Отправлено 10 December 2020 - 15:50
Про разгрузки.
Если сгибаются - вниз.
дык сгибаются при перекантовке или разгибаются?)
тут все присутствует) в том числе и разгрузка ВНИЗ)
Отправлено 10 December 2020 - 15:51
А вот и не рукой, а жопкой
Отправлено 10 December 2020 - 15:53
Демон75, , при чем тут переход на согнутую внутреннюю ногу?
Вот человек не переходит на внутреннюю согнутую ногу, она у него в воздухе на с 4-го по 6 кадр, но он "встает" и лыжи отрываются на шестом кадре от склона. Можно перейти на внутреннюю ногу и уехать вверх по склону, а можно ехать на одной внешней и "встать"
Ну и как тут реализована загрузка будущей внешней? правой ноги? с учетом опаздания и проезде за лпс на старой внешней левой?
Сообщение отредактировал demon75: 10 December 2020 - 15:55
Отправлено 10 December 2020 - 16:03
Ну и как тут реализована загрузка будущей внешней? правой ноги? с учетом опаздания и проезде за лпс на старой внешней левой?
Никуда он не опоздал. Все у него нормально с загрузкой правой ноги. В гиганте я тебе 1000 раскадровок выложу с "мнимым" опозданием и проездом за ЛПС на внешней ноге
Но выше был вопрос, почему лыжник встает. Из раскадровки видно что участием внутренней лыжи во вставании можно пренебречь
Отправлено 10 December 2020 - 16:06
Объясните мне как он встает из положения когда на склоне лежит? Смотрю замедленную съему и не могу понять.
А на этот вопрос будет отвечать Александр Каниовский!
Отправлено 10 December 2020 - 16:17
Никуда он не опоздал. Все у него нормально с загрузкой правой ноги. В гиганте я тебе 1000 раскадровок выложу с "мнимым" опозданием и проездом за ЛПС на внешней ноге
Но выше был вопрос, почему лыжник встает. Из раскадровки видно что участием внутренней лыжи во вставании можно пренебречь
Анатолий) вы берете проезды спортсменов в трассе, где будут 99 процентов корячиться из форума боком) смысл тут об этом рассуждать? Причем там ошибка и выправление)
Сообщение отредактировал demon75: 10 December 2020 - 16:18
Отправлено 10 December 2020 - 16:24
дык сгибаются при перекантовке или разгибаются?)
тут все присутствует) в том числе и разгрузка ВНИЗ)
Дима, « В кругах, которым я близок, мама, слово разгрузка вниз «козел» очень обидное. »
Отправлено 10 December 2020 - 17:00
Инструктора нормального не посоветуете. А то в прошлом году на Красном озере брал ,так кроме как лыжи пошире поставить ничего не посоветовал.
К Ларисе Майер подойдите на Золотой Долине
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных